@СерЁгаБ, Поправка рецепта тыквенного супа пюре: Ломти тыквы, картоху, морковь, лук варим в воде до готовности, потом блендеров превращаем в дрис, добавляем какой не жалко и сколько не жалко сыр и сливки, исчо чутка варим до кипения. Зелень, специи, напитки добавляем и наливаем по вкусу. Хорош и в горячем и холодном виде
Я бы лук и морковь поджарку сделал... А такую варёную гадость я бы как и @keng Сергиев Посад тоже бы никогда совсем не кушал...
Я тоже тыкву не почитал, но когда мне сделали это, возлюбил. Главное акцент вкусовой правильно расставить. А запеканка понравилась из готовой еды, не хотел, но попробовал и зашла, повторили и отлично! Фото не лучшее, гренками не по феншую завалено и ложка не к месту, но что нашел…
@Алексей mav99, Круто, а у меня аммиак, точнее 10% раствор аммиака, он же нашатырный спирт, был основным средством от медведей на Путорана. Брызгал вокруг палатки перед сном по кустам
*** Сперва попробуй, а потом говори(почти С, Мимино). Поджарка лучища с морковкой-это вкусно и пахуче, но это чутка из другой оперы (борщ, рассольник) и не везде такая поджарка канает, в ухе, например это не приемлемо @Новокосинский Серега, извини, тыквы навеяли, пож, снеси эти кулинарные изыски нах, в Кулинарию