НОВОСТИ с водоемов

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 9 фев 2021.

  1. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.
     
    BVA, Кольча, AKM и 5 другим нравится это.
  2. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Ну комары тоже охуенно полезными себя считают, когда на комарином собрании в прениях выступают, но "проблемы индейцев не ебут шерифа", вот и тебя не должны ебать проблемы карасиков. У них нет мозга и они не понимая почему, просто дохнут от перенаселения, наш друг помог их карасиному сообществу...
    Запомни - в мире есть одно разумное существо - человек.
    Другой точки зрения в мире нет, эта единственная точка зрения, значит верная!
     
  3. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Я вот некоторых подлещиков тоже " тушил" в дуршлаге спецом для разведения бубей<:-(.Потом на них ловил лещей)!
    Я лещëвый враг<:-(:D?!
     
    Илья.Коптево нравится это.
  4. Lomov

    Lomov Рыбак

    Да, я забыл указать ИМХО.
    Игорь, а общепринятое мнение, это как? Оно где то зафиксировано?:)
    У меня другое общественное мнение.
    И Илье Ивановичу вряд ли было вкусно есть ребра "леща" под килограмм?
     
  5. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Не, всё равно вкусно, там немного по другому готовится правда.
    У леща 500-700 грамм вырезаешь брюхо, не распарывая, полукругом, и раскрываешь. Так и жаришь, без всякой муки, это брюшко, как блюдце лежит на сковороде, не переворачивая, там сначала влага собирается, потом жир и когда он закипит - готово. Отвал башки, вкус другой, но очень вкусно...
     
    Lomov, ОКА и Макс23 нравится это.
  6. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    @Илья.Коптево, прально... Готовить надо уметь. А не искать ЛЕЩЕЙ по 2+ кг...)))
    *но кило+ всë одно понажористей, чем 500-700...)
     
  7. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Макс23,
    Любая рыба из чистого водоёма, чем крупнее тем вкуснее, но сейчас общество слегка ебанулось, так что писать про то, что ты ешь пойманную рыбу, скоро только на фишинге можно будет, на РФ -бан, в ВК - приезд мусоров в адрес...
    "Она бы столько икры выметала", бла бла бла...
    Принцип ПО, больше всего нравится ракам и разным подводным червячкам, с июня по ноябрь с пищей у них проблем нет...
     
  8. Alex Sim

    Alex Sim Рыбак

    @Илья.Коптево, ты слишком распущенный , но серьезный лещ конечно от 2
     
    Илья.Коптево нравится это.
  9. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Мне как то промысловики на Ладоге привезли леща на 7200 грамм, абсолютно чёрный, помню - открыли багажник в шахе, а он лежит во весь багажник.
    Толщина спины больше десяти сантиметров, топором рубили.
    Тогда фото не делали, нужно было для этого в дом быта ехать в Сортавала, но помню на блюде готового разложили, поставили голову и яблоко, в запечёный рот воткнули - банкетное блюдо!!!
    Может у @Мойша фото сохранилось, в Угличе два леща попались за двушку, вот он их держит - красиво было...
     
  10. 406

    406 Рыбак

    Вчера поймал линя гр 500 на местном пруду, а он с икрой. С чего бы? Вода давно теплая да и сроки его нереста уже прошли...
     
    Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @406,
    Ну это может быть икра следующего года, сейчас многие рыбы уже опять с икрой... хотя странно конечно.
     
  12. Мойша

    Мойша Хранитель музея

    Да он в плавниках держал банку с черной икрой, дедушка не рассмотрел наверное:he: !!!
     
  13. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну, что вы как дети, ей бо. Всем ( ну почти) известно, что рыбы наиболее интенсивно, накапливают икру , в период наибольшего брагопрятствования, т.е. обилие корма и оптимальная для данного вида температура. А это лето.
    Мне стыдно за вас...
     

Поделиться этой страницей

Наверх