Крым

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем жрун, 7 сен 2018.

  1. Мойша

    Мойша Хранитель музея

    @Юлия,
    Красивый бычок)))
     
    Юлия нравится это.
  2. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Дерзну предположить, что они сами похожи на анализы:)))
     
  3. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    А я в Крым через полторы недели. Продолжу изыскания в рок-фишинге
     
    Макс23 нравится это.
  4. Юлия

    Юлия Рыбак

    Органолептический анализ показал - очень вкусны ))))
     
    ГeнИз, Иго, Хирург и 2 другим нравится это.
  5. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Юлия,
    Что то второй день в новостях затопленные дороги в Крыму, что там у вас происходит то?
     
  6. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @Юлия,
    Пикша это, имхо.
    У нас даже песня была об ней:
    -Ловите пикшу, братья мареманы,
    - Ить это импортная рыба, не тарань...
     
  7. Юлия

    Юлия Рыбак

    Вчера был ливень, но ничего катастрофического в Ялте не было (Слава вечером даже на рыбалку ходил))). Но прямо в эту минуту по городу по громкой связи объявляют штормовое предупреждение с возможным повышением воды в реках на метр и подтоплениях. А пока солнце и парИт, как у нас перед грозой.
    Надеюсь, не смоет нас ))))
     
  8. Юлия

    Юлия Рыбак

    @СерЁгаБ, не, пикшу знаю - на Мурмане и у норгов ловили. Эти "глисты" - точно морской налим. Фото после ночи в холодильнике, потому и пятна по шкуре.
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Серег!
    Понимаю, что сейчас начнутся подколы, но не могу не выложить:D:D
     

    Вложения:

    СерЁгаБ и Илья.Коптево нравится это.
  10. Головинский

    Головинский Вошть краснокожых

    @Лжекарась,
    Игорян, никаких подколов, думаю, не начнётся, не за что тут подкалывать. К тому же, со мной последнее время никто не связывается. Все уже давно поняли, что это бесперспективно и опасно. А подобная фотка где-то есть и у меня. Тока, причем тут Крым?
     
  11. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @Юлия,
    Мои туапсинцы говорят, что угорь это, у них такие в реке Туапсинка водятся
     
  12. Юлия

    Юлия Рыбак

  13. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Где тебя увидел, там и написал. Извини, я не такой системный, как тебе хотелось бы:-\:-\
     
    Илья.Коптево нравится это.
  14. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну не знаю... накормил Коптевского жареными окуньками и началось... нам-то с Коптевским пофиг, а вдруг тебе не пофиг...
     
    Илья.Коптево нравится это.
  15. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Сходил вчера на буну пляжа. Час до заката и сорок минут после. Отстрелил ставку из пяти крючков с красными бусинками, долавливал на отводной (без сходов). Грузик 10-12 гр.
    Клевала как из пулемета мелкая и пиписочная ставридка. В итоге около килограмма свежего продукта. Заморозил. Вот теперь думаю - что сделать? Пожарить или а ля жёлтый полосатик завялить
     
    Андрей Kurz, ОКА, SVN и ещё 1-му нравится это.
  16. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Вот такая мелюзга))) {$title} {$title}
     
  17. @ГeнИз, кошкам отдай.... Или голодаешь?
     
  18. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Вы, ваше высоко благородь, не вые..вайтесь! Прямо скажите: жарить или сушить?! Кошки на пляже или в зоне проживания туристов это лишние претензии со стороны надзорных органов. А с учётом коррупционноемкости региона это вообще зло.
     
  19. AKM

    AKM Рыбак

    Может супешник ? Этакий фантазийный ... не чистя ... с зеленцой, морковкой, лучком и картофаном ... Эх, если бы было бы в довесок пара скорпен, я бы даже не думал ... :)
     
  20. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Купи деревянные шпажки для шашлычков в любом магазине.
    Рыбу помой в солёной воде, обваляй в муке и насади на шпажки через глаза, прямо одна к одной, штук 15-20 на шпажку. На сковороду много масла, когда нагреется клади рыбу на шпажке, потом очень удобно перевернуть всю сразу. Ум отъешь.
    Я так всю мелкую рыбу жарю, от уклейки, в Москве, до ряпушки, в Карелии... а в Абхазии так барабульку жарил, абхазы на пляже очень боагодарили за метод, они на шпажку стали налаживать порцию для продажи - и продавать, и кушать удобно...
    {$title}
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2023
  21. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Илья.Коптево нравится это.
  22. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Пожарил?
     
  23. АК65

    АК65 Рыбак

    Нибось уже торгует на пляже.
     
  24. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Он туда "директором" Крыма поехал работать, вряд ли до пляжной торговли докатился...
     
  25. АК65

    АК65 Рыбак

    @Илья.Коптево,
    Когда Изю спросили, что бы он делал, если бы стал царём?
    Изя ответил, что жил бы немножко лучше чем царь.
    Это как так?
    Изя: а я бы ещё шил на дому.
     
  26. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    ... немного шил...
     
  27. АК65

    АК65 Рыбак

    таки ви в теме, если приглядеться.
     
    Илья.Коптево нравится это.
  28. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Ну вот как то так делают в популярном Барабуля-бар
    как картошка фри короче

    [​IMG]
     
  29. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Losь Королев,
    Это не барабульки...те и жареные розового цвета будут
     
    Илья.Коптево нравится это.
  30. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    :D:D:D
    а кто говорил что это барабуля:),это как раз ставридки:p
     
    Илья.Коптево нравится это.
  31. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Хирург, @Losь Королев,
    По херу, и тех, и других, с удовольствием бы сожрал, вкусная морская рыбка, когда свеженькая...
     
    Losь Королев нравится это.
  32. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Согласен-плюсану:russian:,:fish1:
     
    Илья.Коптево нравится это.
  33. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Как то Новый Год отмечали в Дагомысе, та ещё поездочка получилась, но сейчас не об этом, на новогодний ужин шеф повар гостиницы Олимпия предложил калкана приготовить почти на 10 кг, типа держал для дорогих гостей. Вроде на хер он такой большой, но банкетное блюдо - красиво! Короче, не смотря на то, что стол ломился от закусок, эту камбалу сожрали всю, вместе со шкурой, можно было ум отъесть.
    Попросили ещё сделать, но видимо не пиздил, что придерживал, больше не мы, не он, купить такую не смогли...
     
    ЖК Химки, Анаконда и ОКА нравится это.
  34. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    На кухне отеля девочки почистили и пожарили. Половину бюда вчетвером еле осилили. Где-то около двухсот штук. А ля во фритюре. Вкусна. Но не жирная. Жирок у нее в сентябре. Да и сама ставридка по осени и побольше и повкуснее.
    Ловить с буны надо где-то с полдевятого до полдесятого вечера. На закате. Кидать ставку прям в направлении крутящихся дельфинов. Крючки блестящие, номер 10 , короткое цевьё (сходов меньше).
    Дольше ловить надоедает, да и рыбы столько нах не надо.
     
    ЖК Химки, ОКА, Андрей Kurz и 4 другим нравится это.
  35. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @ГeнИз,
    Глеб, просто крючки?
    Без ниточек/бусинок?
     
  36. Mikle1960

    Mikle1960 Рыбак

    А на ставридку тоже разрешённые размеры есть! Могут и нахлобучить. Но, в основном, если с лодки. Так проверять легче:))
     
  37. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Да, без ниточек, люрекса и бусинок. Просто блестящие крючки. На 2-4 метровой глубине, небыстрой проводкой.
     
    Андрей Kurz, СерЁгаБ и SVN нравится это.
  38. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Говорят на глубоких местах, даже с берега, где есть возможность, можно очень хорошо вечером порыбачить. Пошла местная пикша. Она же мерлуза. Вкусная, без костей тресковая рыбка. От 200 грамм и больше экземпляры. Ловится на всё съедобное, предпочитает куриное филе, кусочки ставридки, креветку и даже сосиски. В субботу схожу, попробую.
     
    Макс23, ЖК Химки, ОКА и 3 другим нравится это.
  39. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Может кто знает, что это за птица на ЮБК?
    {$title} {$title}
     
    _берёзка_ нравится это.
  40. Мойша

    Мойша Хранитель музея

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Наверх