ну извини братан-не знал что тебя прикалывает фото порезанного огурца.... это эротика или что то личное ? Да и упомянутый тобой соус не канает..... Голубой дракон закончился...временно пользую Хайнц
не извниняйся, я никогда и ни на что не обижаюсь. хайнц, это европейская хуйня. киккоман даже голландский рулит над всеми соевыми соусами, зуп даю.
вообщем так. для девчонок на апиритив можно сделать лимонно-абрикосовое мороженное за пару минут. зуп даю. причем я точно знаю что девчонки дают после этого сразу. взял на заметочку
А чо дают та? И в какой последовательности эти фотки распологать та? *отблагодарил касарылова ящиком красного Вермута
во бля......а ты уходить собрался отседова....даже и не думай...теперь ты тут навечно прописан....нам такие рецептики завсегда нужны.....
АК65, А вот скажи, как на духу, про лисички,которые грибы, в какой ветке гутарить? Вроде ж продукт, съедобный, значит в Кулинарии, пока другой ветки не создали. Или где?
Изюминка: Эта кулинарная песня, начиная с 1965 года, спели на итальянском (VivaLa Pappa Col Pomodoro), французском и русском языке (Люблю я макароны). «Люблю я макароны» (или просто «Макароны») – весёлая, заводная композиция. Изначально её исполнила итальянская актриса и певица Рита Павоне в 1965 году. А потрясающую музыку сочинил Нино Рота. Тот самый, кто придумал неповторимую мелодию к фильму «Крёстный отец». К слову говоря, в оригинальной версии (Viva La Pappa Col Pomodoro) речь шла не о макаронах, а о супе из помидоров – известном итальянском блюде.
вообще я планировал заморозить вотку и поместить ее на башку. но чего то после суток в морозилке какойто сироп выходит голубой.
В Рыбинке, где ж еще? Когда уезжали со стоянки вокруг закопанной ямки с отходами жизнедеятельности организмов обнаружилось море лисичеГ. Резать не стали
оппа.. а чего, грибы поперли где то? а я вчера выпил пива, литр всего. потом ровно граненый коньяка и опять литр пива, но к сожалению уже теплого. и все, мордой аб стол. все промотал и плотву и пескарей и вероятно руль потому как надо выпить еще немного.
Кетаец, вот я добыл намедни плотву на 1,2 кг.. Вот как её приготовить? Сдается мне, что на вкус дрянь будет ,если просто на сковородку.
На рынке есть, да и на известном тебе,до недавнего времени, ресурсе с грибной темой, выкладывают атчоты... Хотел было, в разведку, седня, но проспал,мля...а в жару - не комильфо
стоп! я тоже надрал плотвы! и буду вялить по-сабанеевски! положи пока ее в морозилку (это даже необходимо) я сегодня-завтра начну и выложу. зуп даю!
я первую волну булых нарезал, успел. но думаю сейчас они все поголовно червивые. надо бы за лисичками рвануть на неделе кстате. узнаю сегодня у барыг на рынке чо к чему.
Про твоих первых, читал, но они и не уходят,пока есть, в ельниках. Да и подосы тоже. А лисичек, наблюдал пару дней назад, на Преображенке, немало, 200-250 руб/кг.
Анатольич, СПАСИ, ты всё в интернете находишь, найди где лебёдку купить - Мин Кота Декланд 40! Срочно, судаки хохочат надо мной, а я беспомощный!
вообщем так. думаю что вялить плотву в пиве просто и не стоит сюда постить. а в другом виде плотва наверное неинтересна в кулинарном плане.
Эстонец. Я,на Сенеже в прошлом году,тоже был озабочен,что делать с такой же.Решил,попробывать,за балыковать,как жереха на НВ,получилось,более того,совсем не ощущались,проложные кости.