Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. БАМБР

    БАМБР Guest


    :attention:МАЛЬЧИК, ОТОЙДИ:rofl:
     
  3. 5 минут.
     
  4. МУССО

    МУССО Рыбак


    ну извини братан-не знал что тебя прикалывает фото порезанного огурца.... это эротика или что то личное ? Да и упомянутый тобой соус не канает..... Голубой дракон закончился...временно пользую Хайнц
     
  5. не извниняйся, я никогда и ни на что не обижаюсь.
    хайнц, это европейская хуйня. киккоман даже голландский рулит над всеми соевыми соусами, зуп даю.
     
  6. а взбитые сливки можно насыпать сверху кстате.
     
  7. МУССО

    МУССО Рыбак


    А дракон ты умышленно не заметил ? Расскажи про него
     
  8. МУССО

    МУССО Рыбак



    Я тебя понял.....
     
  9. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    вообщем так. для девчонок на апиритив можно сделать лимонно-абрикосовое мороженное за пару минут. зуп даю. причем я точно знаю что девчонки дают после этого сразу.

    взял на заметочку:D
     
  10. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    очень хочу....но со временем никак не могу разобраться...
     
  11. БАМБР

    БАМБР Guest

    А чо дают та?
    И в какой последовательности эти фотки распологать та?
    *отблагодарил касарылова ящиком красного Вермута
     
  12. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    во бля......а ты уходить собрался отседова....даже и не думай...теперь ты тут навечно прописан....нам такие рецептики завсегда нужны.....:D
     
  13. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    кстатЕ!!! правильный вопросец...
     
  14. Кастян. ты эта, давай не пали меня никами то, я буду трезвый все расположу как надо.
     
  15. спокойно. со временем разберемся что к чему.
     
  16. БАМБР

    БАМБР Guest

    Я так понимаю - ты про второй вопросец:D
     
  17. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    дайте две!!!:D
     
  18. (приматывает к дымящейся синей лысине кусок льда)
     
  19. АК65

    АК65 Рыбак

    а это шо за рецептик?8-)
     
  20. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    АК65,
    А вот скажи, как на духу, про лисички,которые грибы, в какой ветке гутарить?
    Вроде ж продукт, съедобный, значит в Кулинарии, пока другой ветки не создали.
    Или где?
     
  21. АК65

    АК65 Рыбак

    Не, ну же с тобой начали это в личке обсуждать... Так и ?:-X
     
  22. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    Изюминка: Эта кулинарная песня, начиная с 1965 года, спели на итальянском (VivaLa Pappa Col Pomodoro), французском и русском языке (Люблю я макароны).

    «Люблю я макароны» (или просто «Макароны») – весёлая, заводная композиция.
    Изначально её исполнила итальянская актриса и певица Рита Павоне в 1965 году. А потрясающую музыку сочинил Нино Рота. Тот самый, кто придумал неповторимую мелодию к фильму «Крёстный отец».
    К слову говоря, в оригинальной версии (Viva La Pappa Col Pomodoro) речь шла не о макаронах, а о супе из помидоров – известном итальянском блюде.
     
  23. вообще я планировал заморозить вотку и поместить ее на башку. но чего то после суток в морозилке какойто сироп выходит голубой.
     
  24. медвед

    медвед Рыбак

    В Рыбинке, где ж еще? Когда уезжали со стоянки вокруг закопанной ямки с отходами жизнедеятельности организмов обнаружилось море лисичеГ. Резать не стали
     
  25. оппа.. а чего, грибы поперли где то?

    а я вчера выпил пива, литр всего. потом ровно граненый коньяка и опять литр пива, но к сожалению уже теплого. и все, мордой аб стол.
    все промотал и плотву и пескарей и вероятно руль потому как надо выпить еще немного.
     
  26. Кетаец, вот я добыл намедни плотву на 1,2 кг.. Вот как её приготовить? Сдается мне, что на вкус дрянь будет ,если просто на сковородку.
     
  27. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    На рынке есть, да и на известном тебе,до недавнего времени, ресурсе с грибной темой, выкладывают атчоты...:)
    Хотел было, в разведку, седня, но проспал,мля...а в жару - не комильфо:(
     
  28. стоп! я тоже надрал плотвы! и буду вялить по-сабанеевски!
    положи пока ее в морозилку (это даже необходимо)
    я сегодня-завтра начну и выложу. зуп даю!
     
  29. я первую волну булых нарезал, успел. но думаю сейчас они все поголовно червивые. надо бы за лисичками рвануть на неделе кстате. узнаю сегодня у барыг на рынке чо к чему.
     
  30. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Про твоих первых, читал, но они и не уходят,пока есть, в ельниках.
    Да и подосы тоже.
    А лисичек, наблюдал пару дней назад, на Преображенке, немало, 200-250 руб/кг.
     
  31. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель



    Анатольич, СПАСИ, ты всё в интернете находишь, найди где лебёдку купить - Мин Кота Декланд 40! Срочно, судаки хохочат надо мной, а я беспомощный!:help:
     
  32. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Илья.Коптево,

    Ответил, в соответствующей ветке.
     
  33. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    спасибо!
     
  34. вообщем так. думаю что вялить плотву в пиве просто и не стоит сюда постить. а в другом виде плотва наверное неинтересна в кулинарном плане.
     
  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Эстонец.
    Я,на Сенеже в прошлом году,тоже был озабочен,что делать с такой же.Решил,попробывать,за балыковать,как жереха на НВ,получилось,более того,совсем не ощущались,проложные кости.
     
  36. есть кто па сотке белой на сон грядущий?
     
    И Г нравится это.
  37. И Г

    И Г Guest

    А где фотки, как правильно ты это готовишь?
     

    Вложения:

  38. а что это???
     
  39. И Г

    И Г Guest

    чучвара с лепешкой и сметаной
     
  40. пельмени чтоле?
     
    И Г нравится это.
  41. не буду выпендриваца, но в жысть такого не ел, хотя на вид очень пестато.
     
    И Г нравится это.

Поделиться этой страницей

28 мар 2024 в 21:33 34498
28 мар 2024 в 21:33 4540
28 мар 2024 в 21:15 8696
28 мар 2024 в 20:34 10416
28 мар 2024 в 20:27 9615
28 мар 2024 в 19:51 44884
28 мар 2024 в 18:23 67033
Наверх