Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Говорю-ж на вкус и цвет...,а мне сладковатый нравиться...
     
  3. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Отпадает.....не ем свежие огурцы....после такого супчика уйду надолго на дальняк:)
     
  4. Иго

    Иго Рыбак

    С конинкой которые? По разному их называют (Казы например), но суть от этого не меняется - ням-ням.
    А есчо есть такой супчик - холодный свекольник, обожаю. Ну и гаспаччо не забываем:super:
     
    SAV нравится это.
  5. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    А не пронесло тебя с тех огурчиков-то.ЦЫ Любовь и голуби:):)
     
  6. Vadimych

    Vadimych Рыбак

    Это не страшно... кого-то и с плова закрепляет :) ... субъективность и вариабельность во главу угла должна ставиться...
    А то вон узбеки тыщу лет на хлопковом масле плов делают.. и не знают, что он неправильный.. и нужно только на курдюке делать.. ага... причём , судя по нижним сообщениям, только такой единственно правильный.. без масла который..
    Ну а огурцы конечно... лучше не экспериментировать... И свежие .. заменить на несвежие... (шютка) :)
    Кто-то и окрошку ни в какую не воспринимает... типа мне оливье отдельно а квас отдельно... странные люди :)
     
  7. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Окрошку можно есть через час после плотного обеда-беда,вес ,однако:)
     
  8. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    В последние годы, окрошку с квасом, делаю редко. Больше таратор и литовские свекольники,холодные борщи,вприкуску с горячей молодой картошечкой,перемешанной со сл.маслом и укропчиком.
     
  9. Тихон

    Тихон Рыбак

    ну все . дело ближе к вечеру - начался пищевой онанизм :D . вас почитал -слюни на клавиатуру потекли .
    придется вечером замутить окрошку .
     
  10. SAV

    SAV Guest

    Точно! часов 6 и уже можно под холодненькую...))
    :D:D:D
     
  11. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    Поеду ка я протестирую кой какое заведение на предмет барашка запеченого :good: Слюни девать уже некуда.
     
  12. Лось

    Лось Рыбак

    Балляяяяя!!! А чеснок та к огурцам забыли:help: Чеснок натереть на терке, количество не ограничено.
     
  13. Чапай

    Чапай Guest

    Не.. косточки не успеют разойтись, ога...!
    *главное не забыть вынуть с огурца жабры - а то горчить будет:rofl:
     
  14. Иго

    Иго Рыбак

    Я ж за феле говорил :)
     
  15. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    "Павлин-мавлин" ищи, там его целиком зажаривают:)
     
  16. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    Желающие еще выражаться матом через слово и обсуждать действия модераторов тут - добро пожаловать за баллами >8D
     
    И Г нравится это.
  17. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Да кому же это в голову придёт?!:), но картофан "мылится" за 10 минут..
     
  18. Настоящий квас на Дону казаки делают на дрожжах с хмелем-продают бабки на рынке на стакан.Квас получается белый,кислый.Я долго привозил дрожжи и не мог привыкнуть к московскому квасу.Ещё в 3-х литровую банку натирали свежего хрена стакан ,заливали квас и в холодильник.Через сутки продирал до ...выхода:good:Выпьеш с поллитра-полдня во рту горит :good:
     
  19. Супруга в окрошку режет огурец и редис только в тарелку каждому,поэтому окрошка спокойно стоит в холодильнике по 2дня и вкус не теряет и картошка не "мылится":good:
     
    СерЁгаБ нравится это.
  20. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Я что то побаиваюсь её:)
    С 0.7 хожу ни какой,вроде с ногами все в порядке,можно ещё добавлять,а памяти нет совсем....
    Лучше Финляндия из Дьютти Фри....
     
  21. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    Андрей... в том году взяли в дьютике... так она в -25 морозилке замерзла..
     
  22. С.А.

    С.А. Забанен

    Армяне, бля...
    Я вот как-то ножрался, и на углях и решетке русские пельмени забабахал. Цимес - шо пестец! Главное - меру знать(с)
     
  23. пленка=брыжейка
     
  24. С.А.

    С.А. Забанен

    Не, шашлык по-карски, по-хански, по-хуярске...
    А как его по фотке определить?! Тока на зуб! А на фотке смотрится как армянский голубец...
     
  25. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

  26. С.А.

    С.А. Забанен

    Я вот сегодня в милльённый раз убедился, что ничего лучче жареной на углях визжатинки в мире нет. Тут главное - никаких гарниров, соусов, подливок, травок и т.д. Ну, обычный лук-репка допускается. Всё остальное - мудодень...
     
  27. С.А.

    С.А. Забанен

    Вдогон.
    Да, сцуко, киндза и петрушка - для импотентов, штоле?! Ну редкостное гавно....
     
  28. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Левая значит,зараза....я то был уверен что хоть там все по честному.
    Прошедшей зимой пили её на охоте в -30,вроде не замерзала,придется новый бренд искать...
     
  29. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Плять!!!!хоть не заходи сюда..
    Слюни течь начинают:)
     
  30. АК65

    АК65 Рыбак

    Да тут, глядя на твой аватар, у всего фишинга слюни текут!... сцукооо... :bax:
     
  31. БАМБР

    БАМБР Guest

    Вот именно....:D
     
  32. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    ГЫ.....:D
     
  33. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Кароче!..в воскресенье опробывали с Таганским один рецептик....пляяять!..эт пестетс....пишу,а слюни текут....по осени на слёте попробую замутить .......:drinks::p
     
  34. БАМБР

    БАМБР Guest

    ....берём ТРЁХ брюнеток........
     
  35. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    ну не без этого..:D
     
  36. Вот это заявка на призовое место :super:
    может хоть в общих чертах обрисуешь ? :no_fish:
     
  37. КАЦО

    КАЦО грузинский шпион

  38. http://std3.ru/1b/eb/1371901352-1beb863826692314f97b681b71200c99.jpg
    гггыыы
     
  39. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    Саня,ты-же хотел летом приехать...
     
  40. Вам все пожрать!
    Нет штоб о духовном подумать, о скрепах например:)
    А оне фсе об огурцах, пля, да о беленькой, сцуко!:)
     
  41. БАМБР

    БАМБР Guest

    Ну вот, узнаЮ брата Колю!:D
    А салат из фруктов магёш? со взбитыми сливками...надо мне тут кой-кого удивить.....<:-(
     

Поделиться этой страницей

28 мар 2024 в 23:58 9621
28 мар 2024 в 23:34 4547
28 мар 2024 в 22:44 10421
28 мар 2024 в 22:39 8700
28 мар 2024 в 21:41 34500
28 мар 2024 в 21:39 67034
28 мар 2024 в 19:51 44884
Наверх