Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  2. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Братан ,а чё й то?
     
  3. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Серег!
    Со сменой телефона ушел твой тел. Звякни мне или брось в личку твой тел, плиз.
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    :D:D:D

    я мутный просто:crazy:

    мойву нюхать надо размороженную. должна пахнуть огурцом:super:
    я продавал осенью по 310 рупь кг. дешевше никак:cool:
     
    Андрей Kurz нравится это.
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  6. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ааа,тогда продолжаем бухать спать и ждать беломорскую.
    Зилёный свисток не прое...не потерял?:commando:
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Бум
    {$title}
    Чья печонка не спрашиваю,и так видно,хороший человек был,не пьющий.
    ;)
     
  9. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Так это не печенка:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Тебе лучше не знать.....:D:D:D:D что ЭТО:D
     
    Losь Королев нравится это.
  10. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Кстати, про икру. Сделал горячим способом. Ну совсем по вкусу не то. Так что про безопасность согласен, но по вкусу сделанная горячим способом - порча икры...
     
    0пер нравится это.
  11. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    И всё таки безопасность превалирует.Это не только про подмосковную щуку,абсолютно такие же проблемы по всей стране и европе.
    ,,Именно щука считается наиболее опасной рыбой, живущей в пресной воде и от которой можно заразится гельминтами. Это объясняется тем, что данный вид рыб относится к хищникам и питается большинством обитателей водоемов, являющихся носителями паразитов. Поэтому вероятность заражения от щуки паразитирующими организмами увеличивается до 100%.
    Важно учитывать и тот факт, что икра данной хищной рыбы также содержит в себе личинки гельминтов. То есть, если вас волнует вопрос — есть ли паразиты в щучьей икре, то ответ на него утвердительный. Заразится глистами от икры этой рыбы можно, особенно если продукт прошел недостаточную термическую обработку или же плохо просолен."(ц)
    info/parazity-v-shhuke/
    Как просолить ХОРОШО ни кто не знает,потому как даже съев ,,воблу" можно заразиться.Вобщем один хрен,лотерея:).
     
  12. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Согласен, тут и обсуждать нечего.
    Но икра, приготовленная горячим способом - ни о чем. Лучше уж тогда ее жарить.
     
    0пер нравится это.
  13. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    [/QUOTE]
    И этА... что такое "достаточная термическая обработка" кто-то знает?
     
  14. Иго

    Иго Рыбак

    Хирург, 0пер и Алексей mav99 нравится это.
  15. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    И этА... что такое "достаточная термическая обработка" кто-то знает?[/QUOTE]
    Убери засоленую в морозилку на месяц, даже описторхоз не выживет, а по вкусу нормальная будет. Проверено...
     
  16. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Убери засоленую в морозилку на месяц, даже описторхоз не выживет, а по вкусу нормальная будет. Проверено...[/QUOTE]
    ОООО!!!! Вот это дело!!!:good::good::good:
     
  17. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Уверен????:D:D
     
  18. Убери засоленую в морозилку на месяц, даже описторхоз не выживет, а по вкусу нормальная будет. Проверено...[/QUOTE]
    Консистенция изменится после разморозки и эстетика полностью пропадет - проверено. Только хранение при -4 -6 гр. С в спец холодильнике.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  19. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Она вся полопается и будет течь как ....
     
  20. бандрей

    бандрей Рыбак

    сначала замораживаю, потом солю... горячим способом. т.е в тузлуке, градусов 70 -80, пару минут... икринка к икринке, ничего не лопается.
    ЗЫ свежезасоленая будет вкуснее, естественно, но нуевонафик
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2020
  21. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Консистенция изменится после разморозки и эстетика полностью пропадет - проверено. Только хранение при -4 -6 гр. С в спец холодильнике.[/QUOTE]
    Блин. Что-то у вас показания разнятся. Тока обрадовали и ...
     
  22. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Даже УЖЕ просоленная полопается?
     
  23. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну,ты же физику изучал.,,Жидкость при замораживании увеличивается в объёме в 1,1 раза...",это существенное увеличение которое не выдерживает оболочка икринки.Да что там икринка ,если трубы рвёт:D.
     
  24. точно на 100%
     
  25. бандрей

    бандрей Рыбак

    вот, фотка вчерашняя..)) рыба пролежала в морозилке около месяца.
     

    Вложения:

    • {$title}
      P1100228.JPG
      Размер файла:
      119,2 КБ
      Просмотров:
      247
    • {$title}
      P1100229.JPG
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      241
  26. вот так не пробовал:ok:, попробую партиями из морозилки доставать и солить.
     
  27. Иго

    Иго Рыбак

    А чем щучья отличается от красной? Вторая почему-то в морозилке не лопается. :-\
     
  28. iholov

    iholov Рыбак

    В ней соли дофига...:)
     
  29. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Цветом:D.
     
  30. Иго

    Иго Рыбак

    @iholov,

    хы, ты от Синего икру пробовал?
     
  31. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Синию.:)
     
  32. AE Царицыно

    AE Царицыно Рыбак

    Американы икру на хранение только морозят , а потом может и солят или так хз
     
  33. AE Царицыно

    AE Царицыно Рыбак

    Дмитрий д.Никола ,"...даже описторхоз не выживет..." в нашей щуке описторхоза нет , а остальная живность фигня
     
  34. iholov

    iholov Рыбак

    @Иго,
    Синий нерестится...???8-)8-)8-)
     
  35. iholov

    iholov Рыбак

    @Иго,
    Где я, а где Синий...:D
    Конечно не пробовал, НО (имхо) икра-не совсем вода, плюс соль, в каком-то количестве... получается антифриз!!!
     
  36. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Покажите мне того,кто от икры помер?
    Вон 40 китайцев померли и крику на весь мир...,а тут брехню про щуку друг другу передают...
    Самая вкусная икра-из жопы щуки,которая сама течет,ешь и присаливай:D
     
  37. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Мы ж не о смерти говорим ,а о жизни,о зарождении новой жизни которая будет любоватся твоим внутренним миром.:D
    - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!!
    - Доктор... но я же мужчина!
    - Да? Ну, собственно, глистам как-то похер...
    :p:D
     
  38. Юлия

    Юлия Рыбак

    Не к столу будь сказано... Чем может "наградить" щука - https://noparasites.ru/parazity-u-zhivotnyx/parazity-v-shhuke.html
     
  39. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ещё раз спрошу-кто помер ОТ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫ?
    Расскажите мне про ядовитые свинухи,щучью икру и прочие НАТУРАЛЬНЫЕ продукты,но я всему этому не верю.
    Все это пишут брехуны,а по русски,пардон-пиздаболы.
     
  40. Юлия

    Юлия Рыбак

    @Андрей Kurz, да за ради бога... Организм - Ваш личный, Вы вольны запихивать в него все, что заблагорассудиться.
    А заниматься эксгумацией в попытке что-то доказать человеку, которому это нафиг не надо... Увольте...
     

Поделиться этой страницей

Наверх