«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

  3. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @бандрей, с днёмрашдення!!! щщастьйо!!! здаровьйо!!! паклёвак нидецкех!!!
    *зодорил патборку журнала кругозор за 1976 гот
     

    Вложения:

    • {$title}
      ы.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      166
  4. Лим! Будь здоров и весел! Пей каньяк и лави фарель!
     
  5. ну стихами то хоть кто проздравит Лима?
    Яб мог, но после новогодних праздников не буду, боюсь коряво получится.
    У Коллеги хорошо получается, ога.
     
  6. АК65

    АК65 Рыбак

  7. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Румын?
     
  8. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Лима с Днюхой!
    * и боробан на шею
     
  9. @Йоптель, вот ты как зрил в корень. Ща курю третий день на всех пачках, одна "недоношенность".
    Этож надо прозорливость какая?))
     
  10. Клос

    Клос Кабыр

    @бандрей,
    С Днюхай! Всех благ! Здоровья, Счастья!
     
  11. Ну я так понял ты про младшую. она макароны любит, а промывает нещадно, забивая раковину макаронами. Я и задолбался прочищать уже раковину. Сколько уже ей говорил, что смой лучше недоеденную пищу в унитаз. Нед, упрямая.
    *вантуз, вантуз, я те слагаю песню свою
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2019
  12. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Ценители итальянской кухни и по совместительству любители спагетти (пасты) НЕ промывают макароны после варки, они считают это варварством, поскольку вода смоет крахмал, который находится на сваренных макаронах и тем самым соус будет впитываться хуже
     
  13. Пушкин... который ас.
    *нех звиздеть - можешь тады забацай паэму, а не можешь - малчи:punish:
     
  14. @0пер, я те скажу, уточню вернее, она и не промывает. Но посуду с недоеденными макаронами ставит замачиваться, они и засоряют ее.
    А вот насчет ценительства макарон, да. Их лучше недоваривать слехка. Они сами доходят на тарелке. И только вкуснее и полезнее.
     
  15. Дочка моя Саша, она вообще чудо))
    Чтит коров и свиней за святых животных. Есть любит только курятину. Мне щи даже приходится из курей варить из-за нее. Ну чтоб ела пральна. Щи, супчик надо есть
     
  16. РАН

    РАН Рыбак

    @бандрей,
    С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого!
     
  17. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    О!
    Я тоже их чту, кореечку как пожарю, да с помидоркой маринованной.... Очень уважаю...
    А курица - бапская еда... да...
     
  18. @0пер, вопрос: почему?
    Нешта куры благороднее в пищевом плане?
    Я вот говорил про пельмени на новый год накрутил из фарша говяжье-свиного, что сам сделал. Сейчас вот хорошо есть лабаз, в котором можно взять мясопродукты достойные.
    Дык, я там даже куриные отбивные брал. Пожарил. То что не доели, пролежали полдня в сковородке и кирдык, испортились. Не накачаны антибиотиками. А возьми в лабазе в пятерочке или типа того. Оне у тя полгода будут лежать, хрен с ними что будет. Я уж не говорю про любые пельмени в супермаркетах. Это гавно полное.
     
  19. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    Благороднее свинья. От нее и холодец и окрочок-шашлычок. А уж борщик!!!!
    А какой с курицы борщ... одна лапша...
    Опять же на флоте солонина в фаворе!
     
  20. а ежли допустим, с похмела?
    говорят куриный супчик полезнее.
    Но опять же, я говорю. В супермаркетах продукты-дерьмо. Брать курочку может и там можно. но синюю, не разделанную, опять же раз-на раз, удача
    Но лучше брать проверенных спецлабазах. Я теперечи убедился.
     
  21. ладно, прололжая тему кулинарии,
    вот блинчики фаршированные в маркетах может и не совсем гавно, но тоже...
    а если своими руками?
    ну получится на 10-15 % дороже, хотя что не факт, зато полезнее а насколько вкуснее? В В десятки разов.
     
  22. АК65

    АК65 Рыбак

    Купи за 30 рублей ситечко в раковику, и пестец сразу всем засорам.
     
    0пер нравится это.
  23. @СерЁгаБ, а ты эта, реальна капитан лейтенант?
    Я просто не совсем знаком с тобой. Ежли так, мы вообще- монстры.
     
  24. Баля... даже без каплея вы монстры... писец какие йопнутые страшные...
     
  25. да есть это ситечко, гыыы, да там до ситечка еще добраться надо))
    этож макаронов еще полываливать с капустой и прочей хлабудой.
     
  26. АК65

    АК65 Рыбак

    Да вы, батенька, просто ЗАЖРАЛИСЬ!
     
  27. @Владимир Владимирович, ну собсна наш жабский флот лучший флот во всем мире, это еще мы в эскорте с Дворнегом на Смердящем не выходили против конвоев))
     
  28. Клос

    Клос Кабыр

    Вылавлевай, блинчиков нафаршируеж
     
  29. ну так павезло цивилизации...
    *эта не с астероидом сталкнуться, тута пасерьёзней будет... не токмо диназавры передохнут.
     
  30. там, понимаешь, стармех, фарш от которого баля тошнит за два метра от раковины. Я в смысле запах. Не ну я пробил раковину опять таки, ладоню, надо, надо сифон вкрыть, но не счас. Счас опасно. Надо с толком, с расстановкой, а то соседи макароны с капустой снизу будут кушать
     
  31. бандрей

    бандрей Рыбак

    Так... всем спасиба' всем тавожа
    *выкатил на паляку тележку вяленой фарелевой струганины сопственнава праизвотства и двухсотлитровую бочку шыла
     
  32. АК65

    АК65 Рыбак

    @Отто фон Рехтофен, Сделай напрямую без сифона и сёнакуй.
    *учишь вас, теплотехнегов, учишь...
     
  33. эт ты там у ся учи Родину любить
    как бы те сказать, а для че сифон вообще придуман ты задумывался. Или идиоты их придумали?
    Я те ща еще про бачок от унитаза поведаю. Почему он с разрывом струи сделан. Гыы
     
  34. АК65

    АК65 Рыбак

    Ну в твоём случае, как раз он не нужен. Сам подумай над этим. Тем более ты весь на досуге.
    *Ну или не жалуйся тут нифига на дочку и на макароны.
     
  35. то есть, ты предлагаешь чтоб вся бодяга воняла из канализации общедомовой по всей квартире??? ну ты спец.
    Если ты живешь в своем доме можешь се вообще все напрямую сделать. Но надо, земеля, делать грамотно.
    Можно и унитаз напрямую соединить. Но не разорвешь струю, можно заразу схлопотать. Так, не помню в каком то годе на конференции собрались какие то серьезные люди, не помню где эта история была, но там был такая история. Правда с кондиционированием. Так половину в больничку. Там принцип тот же что и в канализации. Не спорь, уж я то в этих вопросах спец всю жизню.
     
  36. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Лима с днем рождения!!!
     
  37. какое на досуге? Опять под завязку работы. Я то думал до февраля отдохну, хрентасдва!
     
  38. Клос

    Клос Кабыр

  39. да баля, гидрозатвор, без сифона, ничто! Как ты его прочищать будешь если он у тя накроется засором, да теми же макаронами? Отдирать и продувать?
    Я вам говорю, надо стараться все делать грамотно.
    Гидрозатвор где делается напрямую без сифона? В ванной, да там он уместен
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2019
  40. например, употреблять спиртные растворы... начни с себя!
     

Поделиться этой страницей

Наверх