Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@бандрей, с днёмрашдення!!! щщастьйо!!! здаровьйо!!! паклёвак нидецкех!!! *зодорил патборку журнала кругозор за 1976 гот
ну стихами то хоть кто проздравит Лима? Яб мог, но после новогодних праздников не буду, боюсь коряво получится. У Коллеги хорошо получается, ога.
@Отто фон Рехтофен, Тютчев. @бандрей, С Днём Рожденья!!! *задарил тильбуретку под батарею, штоп не надарвался.
@Йоптель, вот ты как зрил в корень. Ща курю третий день на всех пачках, одна "недоношенность". Этож надо прозорливость какая?))
Ну я так понял ты про младшую. она макароны любит, а промывает нещадно, забивая раковину макаронами. Я и задолбался прочищать уже раковину. Сколько уже ей говорил, что смой лучше недоеденную пищу в унитаз. Нед, упрямая. *вантуз, вантуз, я те слагаю песню свою
Ценители итальянской кухни и по совместительству любители спагетти (пасты) НЕ промывают макароны после варки, они считают это варварством, поскольку вода смоет крахмал, который находится на сваренных макаронах и тем самым соус будет впитываться хуже
@0пер, я те скажу, уточню вернее, она и не промывает. Но посуду с недоеденными макаронами ставит замачиваться, они и засоряют ее. А вот насчет ценительства макарон, да. Их лучше недоваривать слехка. Они сами доходят на тарелке. И только вкуснее и полезнее.
Дочка моя Саша, она вообще чудо)) Чтит коров и свиней за святых животных. Есть любит только курятину. Мне щи даже приходится из курей варить из-за нее. Ну чтоб ела пральна. Щи, супчик надо есть
О! Я тоже их чту, кореечку как пожарю, да с помидоркой маринованной.... Очень уважаю... А курица - бапская еда... да...
@0пер, вопрос: почему? Нешта куры благороднее в пищевом плане? Я вот говорил про пельмени на новый год накрутил из фарша говяжье-свиного, что сам сделал. Сейчас вот хорошо есть лабаз, в котором можно взять мясопродукты достойные. Дык, я там даже куриные отбивные брал. Пожарил. То что не доели, пролежали полдня в сковородке и кирдык, испортились. Не накачаны антибиотиками. А возьми в лабазе в пятерочке или типа того. Оне у тя полгода будут лежать, хрен с ними что будет. Я уж не говорю про любые пельмени в супермаркетах. Это гавно полное.
@Отто фон Рехтофен, Благороднее свинья. От нее и холодец и окрочок-шашлычок. А уж борщик!!!! А какой с курицы борщ... одна лапша... Опять же на флоте солонина в фаворе!
а ежли допустим, с похмела? говорят куриный супчик полезнее. Но опять же, я говорю. В супермаркетах продукты-дерьмо. Брать курочку может и там можно. но синюю, не разделанную, опять же раз-на раз, удача Но лучше брать проверенных спецлабазах. Я теперечи убедился.
ладно, прололжая тему кулинарии, вот блинчики фаршированные в маркетах может и не совсем гавно, но тоже... а если своими руками? ну получится на 10-15 % дороже, хотя что не факт, зато полезнее а насколько вкуснее? В В десятки разов.
@СерЁгаБ, а ты эта, реальна капитан лейтенант? Я просто не совсем знаком с тобой. Ежли так, мы вообще- монстры.
да есть это ситечко, гыыы, да там до ситечка еще добраться надо)) этож макаронов еще полываливать с капустой и прочей хлабудой.
@Владимир Владимирович, ну собсна наш жабский флот лучший флот во всем мире, это еще мы в эскорте с Дворнегом на Смердящем не выходили против конвоев))
ну так павезло цивилизации... *эта не с астероидом сталкнуться, тута пасерьёзней будет... не токмо диназавры передохнут.
там, понимаешь, стармех, фарш от которого баля тошнит за два метра от раковины. Я в смысле запах. Не ну я пробил раковину опять таки, ладоню, надо, надо сифон вкрыть, но не счас. Счас опасно. Надо с толком, с расстановкой, а то соседи макароны с капустой снизу будут кушать
Так... всем спасиба' всем тавожа *выкатил на паляку тележку вяленой фарелевой струганины сопственнава праизвотства и двухсотлитровую бочку шыла
эт ты там у ся учи Родину любить как бы те сказать, а для че сифон вообще придуман ты задумывался. Или идиоты их придумали? Я те ща еще про бачок от унитаза поведаю. Почему он с разрывом струи сделан. Гыы
Ну в твоём случае, как раз он не нужен. Сам подумай над этим. Тем более ты весь на досуге. *Ну или не жалуйся тут нифига на дочку и на макароны.
то есть, ты предлагаешь чтоб вся бодяга воняла из канализации общедомовой по всей квартире??? ну ты спец. Если ты живешь в своем доме можешь се вообще все напрямую сделать. Но надо, земеля, делать грамотно. Можно и унитаз напрямую соединить. Но не разорвешь струю, можно заразу схлопотать. Так, не помню в каком то годе на конференции собрались какие то серьезные люди, не помню где эта история была, но там был такая история. Правда с кондиционированием. Так половину в больничку. Там принцип тот же что и в канализации. Не спорь, уж я то в этих вопросах спец всю жизню.
да баля, гидрозатвор, без сифона, ничто! Как ты его прочищать будешь если он у тя накроется засором, да теми же макаронами? Отдирать и продувать? Я вам говорю, надо стараться все делать грамотно. Гидрозатвор где делается напрямую без сифона? В ванной, да там он уместен