«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Слишком толстокож и тупорыл... фсмысле не прочует
     
  3. Йоптель

    Йоптель Рдест

  4. АК65

    АК65 Рыбак

    в Башне?
     
  5. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @АК65, так врятле соберёмсо то
    *хотя бы туд атмосфэру унылого оперного скудаумия проветрить - и то во благо ГорАда
     
  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Надпись над писсуаром помнишь?
     
  7. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    #ВАМФУЯ!

    И никогда ЭТА гоп-компния не соберется, поскольку они только с дивана срать на голову друг другу умеют!

    Так правильно.
     
  8. АК65

    АК65 Рыбак

    ва всём виноват житель.
     
  9. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А откуда у них Башни? Их посрывало давно уже.
     
  10. Йоптель

    Йоптель Рдест

    бесспорна. и барний (ну на фсяк случай)
     
  11. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @0пер, то есть я делаю вывод, что отвечать на вапрос (дважды заданный) ты не будешь и вместо диалога продолжаешь переходить на личности, меряцца писсюарами и создавать недружественную атмосферу в теме.
    ладушки, прояснили.
    #вновыйгодбезопера
     
  12. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Йоптель, #ВАМФУЯ!
    Я на провокации не поддаюсь!
    #ВАМФУЯ!
     
  13. Йоптель

    Йоптель Рдест

    время покажет
     
  14. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  15. Джоб

    Джоб Мастир

    Холоднах!
    *атрезал
     
  16. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Тряпко?!
     
  17. Джоб

    Джоб Мастир

    Тряпко и труз, ога.
     
  18. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    И это скозал завсегдатай и органезатор фсех сборищ....
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    * глохни, гнида
     
  19. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    В Петушках на рынке взял просто минтая- размер и видос крупной уклейки. И вкус не хуже. Барабулька практически. 75 руб за кило.
     
  20. А, кстати, тема!
    Филе то дороже чуть ли не в 2 раза, да и не доверяю я про филей. Костей крупных- море. Грубо, как правило, обрезают.
    Филе надо самому делоть. Вопрос, насколько сложнее это делать из минтая, в отличие от, скажем, сцудока?
     
  21. Йоптель

    Йоптель Рдест

  22. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    Ты ж промышленную обработку сравниваешь с домашеней....
    Приготовить можно все, даже лошадь с седлом...
     
  23. вместа филей?
    :no_fish:
    не нада, если только на засолку
     
  24. Йоптель

    Йоптель Рдест

  25. так эта промышленная с костями что в горле застревают и даром не нать!
    Рыбу из филе , допустим, под маринадом сделаешь, а есть забоишься.
     
  26. Не, но тут сон про другую приснился. Жизель ее зовут.
    Сон рассказать?))
     
  27. АК65

    АК65 Рыбак

  28. Йоптель

    Йоптель Рдест

  29. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    То есть рыбу ты есть отказываешься совсем?
    Тогда твоя рыба - колбаса..:)
     
  30. АК65

    АК65 Рыбак

    Какая ему колбаса? Крабовые палочки из Петушков в самый раз.
     
  31. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Были бы они крабовые.... а то из Петушков....;)
     
  32. а ты голосовал за "Рассвет"? Такой кинотеатр просрали!
     
  33. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Эт который на выезде в область?
     
  34. @Йоптель,
    ога, ща просто работаю быстро, напишу
    @0пер, в центре города.
    То что сейчас и рядом по качеству звука особенно, не стояло
     
  35. Клос

    Клос Кабыр

    рассвет на востоке йопта
     
  36. Джоб

    Джоб Мастир

    На вьезде. Если из обласци ехоть, то на вьезьде.
     
  37. Клос

    Клос Кабыр

    Отто то на спидах похоже
    работает он быстро
     
  38. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    Надрезать пузо, вытащить внутренности. Напихать вместо их салат из помидоров, лука, перца и зелени. Присыпать песком слоем в 5 см. Сверху развести костер из саксаула. Через час - песок отгрести, аккуратненько разрезать и раскрыть тушу. Разложить филе и тушенный салат по пиалухам. Так туркмены готовили. В Чарджоу. Мне понравилось . Соль и чорный перец - по вкусу
     
    Эстонец нравится это.
  39. АК65

    АК65 Рыбак

    От ты с темы-то соскочил.
     
  40. @СерЁгаБ,
    сыровар настолько увлекса сыром, что толстолобик его больше полугода томиться.
    Этому баяну чуть ли не год. Вот он ходит и у всех спрашивает что с им делоть?
    *дать ему по лбу этим толстолобиком
     
    0пер и СерЁгаБ нравится это.
  41. как наскочил, так и отскочил
     

Поделиться этой страницей

Наверх