Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
ща вот пока, плющит, "Загранотряд" смотрю. Неплохой фильм, но не под такое состояние. "Штрафбат" лучше но искать надо в папках с дисками
во! когда я был молодой, зимнюю то рыбаловку любил, и даже отпуск брал. Чтобы каждый день, по перволёдью. Серьезно, зимняя рыбалка коротка. И в первый лед интересна, до конца ноября начала декабря. Потом просто прогулка, с бессмысленным сверлением лунок. цинична сказау?
@Отто фон Рехтофен, это только то значит' что дальше ногинских карьеров ты никуда не ездил. На водохранках посолиднее' клев через пару недель после ледостава еще только активизируеца и продолжаеца' волнообразно получше-пахуже' примерно до середины февраля. Вот такой тебе будет мой ответ.
вот именно, "там" а зесь то боятся, попробовали бы! тут же, моментом вывели на чистую воду, а!глушиле тамбуштоком и закрутили на зимние кансервы
О кстате аб пилименях! Думайю из щуки пелимени налепить, ато каклеты надаели. *хатя кули тут... **нада в куленарию валить
@Джоб, Я в гамазине брал из горбуши... Ничего. Тока я их не варил а сразу жарил.. Зашло нормально. Попробуй, потом расскажешь.
Виталь, СЦФ прав, пральна, даже в щучьи сала не повредит! вкус будет отменный. Мяса? я из окуня делал котлеты с говядиной мешал, тоже непхохо, но на вкус... Кто то хвалил,говорили я таких, типа, не пробовал, когда угощал, а кто то хаял. Это когда мы по очереди, на заставе, поварили. Повара не было. На кухне была анархия. Я, было дело, чуть не попал в переплет. Приезжает комммендант, моё дежурство, а кормить его нечем. Ночью с мясом плюшек наделали. Было 12 человек вместо положенных 30. Но потом прислали аж два повара, гы
по такому же притнципу делается ах!тыквенное варенье.. 200грамм тыквы и 1кг лимонов. (пропорции такие) и Ах!вкусна получается. да..
Опер, мне из горбуши не понравились каклеты. Кстати, у мну однокласнег, ну я рассказывал, шпротовец че ща делает. Он и рыбак не плохой но рыбу в лабазе покупает, не сетевом только. Берет горбушу, самку, мороженную. И говорит, что научился выбирать именно с икрой. И рыбу солит и икры красной из нее стакан засаливает. Себестоимость- никакая покупки Вчера дочка Сашка сказала, сахар подоражает в два раза. Я чего то не верю, но грит официальная информация
разве написал витиевато? стоимость горбуши 200-250 за кг. стоимость только икры, с половины стакана- 300-350. так внятно?
что там с конвоями? сколько я еще потопил за два дня? на дубовые листья к железному кресту еще не нострелял?
@Отто фон Рехтофен, ЧО!ткая математика чо! Но сдается мне ,что Йоптель более лучше(с) внятней перевел.да
Кстате' в "красной икре" продается афигительное филе минтая. Ща подорожал' рублей 220 стоит' килограммовый брикет чиста филе. Его чуть разморозил и отрезаешь сантиметровыми парцайками.... а дальше делай што хошь... в кляре напремер' иле под марковном. Оч вкусно
Безусловно..иначе откуда так можно чО!тко переводить *зописывая еще один мем от Барона "себестоимость покупки" Ах!мем ..да