Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ну до этого рано еще.. характерный(пикантный) (я его называю "сырный" )вкус появляется не раньше...... для каждого вида время разное. Аромата от ОСЕННЕГА тоже ждать не следует..(но будем посмотреть ) Вот по ФЕТЕ (а ему зреть 3-7 дней) попробую "отписаться" Сначала это просто соленая резина, но сливочный(запах сливок) кисловатый запахо-привкус присутствует.. Через неделю это уже сыр..да. Легенькая (далекая) горчинка(из за осени) ,существовавшая сама по себе и отдельной нотой ,вписалась ТАКИ в общий(из за осеннего молока ПРОСТОЙ. но все ж таки) нотный ряд. *с сожалением глядя так на сожранный заказ Князя
Глубоко уважаемая Администрация! Переименуйте тему в "Барыжу сыром и питухами в подводном флоте Германии". Подпес, печад. Число.
@Volgarj.Tver, кажысь абломс с маим декабрьским ваяжем, не жди в етим годе - принемающяя старана слилась каг закваска баронавага чемергесу
Если сегодня привезут молоко то завтра буду ФЕТУ делоть и тщятельно изучать со всех сторон.. и напредмет пощипывания азыка также.
я ея жрал летом и не помню.. а вот от Томме точно пощипывает..да.. Но надо понимать, что сегодня сыр один..завтре уже другой... и на каком этапе эти пощипывания (как от газировке) хрен его знает..
Стопэээ,а кагжи эцтонский ,..посол ка я ночью папи..паправедаю ,каг там пошехонска-лимбургский на саленасть.Не атаслать ли его Лиме с Джобой,похихикивая добавляя соль. Задумался нат перепетиеяими рускаго йазыка. Пасматрел в зеркалу,ну вылитый лингвист,мля.
ну ладно.. еще затрону эту тему... добавлять соль можно хоть тонну на литр в соляной раствор.. сыру это абсолютно пох.. Пока на этом все про сыр. Сегодня точно все. *заклеивая скотч на рот таг..