Есть золотое правило - не мешать виноград и пшеницу, итд, но иногда так хочется, и думаешь что правило неправильное
Чиста для попесдеть. В любом блюде важна не тока рецептура, но и – самое главное – правильные ингредиенты. Вот возьмём, к примеру, простейшее. Жареная на сале картошка с луком. Середина июня. Что имеем по факту? Картошка – гавно… израильское. Лук – гавно… кетайский. Сало… Бля, это даже не гавно, а куй знает что! Патамушо как его ни жарь, но хрустящих золотистых и очень вкусных шкварок один хер не получишь. Всё – суррогаты…. Матьихвъёппп. Тож самое с узбекским пловом. Рис правильный купил, баранинка тож как бы правильная, но с самым главным компонентом – чесноком, которым, головками, укладывается дно казана- обмишурился. Фальшак… генномодифицированный. И усё… пестец царскому блюду. Будьте бдительны, товарисчи!(с)
Кетаец а Эрзац можно говорить?))) . Берешь эрзац-евре...израильский картофан, эрзац-сало, эрзац-честнок и эрзац-соль. и эрзац- бабу и .... жаришь на эрзац-сковородке ггг....
О, бля, для меня это ново,что столько лет привозил из Новинок,от разных бабок, израильскую бульбу. Пасиб, Саша, что предупредил. Ты там, сам, таво!, поаккуратнее с картофаном. Да и с синькой (чемергес по-ихнему) - бдительнЕй!
БАМБР. Первая фотка,только залитая майонезом,передомной.И присоединяясь к Синему китайцу и,я надеюсь к С.А. Полностью поддерживаю создание этой ветки,в фишинге.
А по ийпалу? Не, кулинария предусматривает такой хароший кабак, в котором сразу хочецца пообщацссо.... А для этого другая вветка есть... а там сплошь мудачьё... Кароче, рецепт лягушки по-французски нужен?
Не, а хуле тогда пить, если не нажираццо?! Для аппетито, штоле? Вот этого - никогда не понимал. Патамушо всегда аппетит был - зверский. А всякие аперетивы - это типо онанизмо...
Насчет синеглазки-в точку. По вкусу лучше нет(ИМХО) ,но своя а не узбеков. Кстати, сорт синеглазка выведен в 1941 году.. Осенью делайте заказы))).
Ооо, во дела!!! Уже и узбекская!!! Так,в ближайшем будущем, и хлопок заколосится, в средней полосе России,вместо обещанной,лет эдак....50 назад,кукурузы
не, не все - понравилась окрошка, нравится кызы (вроде так?) и креветки..... ну и сандуны для "точно теток" точно не подходят.....
Окрошка - любимое блюдо с детства.., мама всегда мне на ДР первую готовила, как только умудрялась св.огурцы в ту пору раздобыть.. Обязательно на квасе, с телятинкой отварной.., очень вкусно!
Окрошечка окрошечке рознь-на Дону делают с ревенем-белая получаеться,вкус отвратительный.У нас в Посаде бочковой квас классный делают,хотя кто как привык.Телятинку спокойно можно заменить обычной докторской колбаской-главное зелени побольше
А из зелени - только укроп и лук зелёный,остальные петрушки только вкус сбивают.. А квас кислый надо, на закваске сделанный..