«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @0пер, то есть по поводу ранблер-боянов каг аснавного эсточьнега сваей навязчевой псевдоирудицыи тебе аправдаца нечем, ага
     
  3. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  4. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    См выше...
     
  5. Йоптель

    Йоптель Рдест

    на ютуб боян? своих мыслей сафсем нет, чужими пользуешся?
    *не, одну мысль твою фспомнел - силётка для Банбра, где та полгода ты её извергал. щас борщевик для Клоса на очереди
     
  6. Йоптель

    Йоптель Рдест

    уверен, что в твоём случае для всех сосайтников лучше, когда твои руки не заняты клавиатурой
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2018
  7. Клос

    Клос Кабыр

    Я этой заразэ не допускаю, искореняю ее на прилегающих территориях до процесса цветения.
     
  8. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Намедни зоглянул на сцайт РР и акуел - из 18 паследних тем тока в адной крайний ответ за Ольбертом, а в других 17ти!!!!!! опероперопероперопер............
     
  9. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Йоптель,
    Твои мысли изподвывернутые и затуманены, ты вечно ставишь все очевидное на голову и пытаешься выставить оппонента тем, что есть ты. Априори.
    Так тебе понятней наверное,
    Там где все очевидно, ты шифруешь и ищешь шестой уровень смысла.
    А Филатов, он про таких сказал... ни добавить не убавть и лучше не скажет никто.
     
  10. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Вот видишь, можешь же не как некоторые, не хамить, а ответить.
    (Поставил галочку в табличке Ыстренский район обработан)
     
  11. Вопер шизанутый, да...
     
  12. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Прекрасная функция- Игнор.. Спасибо Лучшей в мире Администрации!!
     
  13. АК65

    АК65 Рыбак

    Нолевай бля! Ат луцшей в мире хер даждёсься...
     
  14. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    :good:




    строго с 1.38. 06
     
  15. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Сейчас он скажет, что ты уподобляешься мне, и у тебя нет своего. Сыр украл, картошку спер, а питухи фикция.
    Просто не понимает, что и академики в свои труды сцыкли вставлять.. Но видимо ему невдомек..
     
  16. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Тыж знаешь, я не жадный, набью! Заходь!
     
  17. Йоптель

    Йоптель Рдест

    далбайобам ниасилить, сагласин
     
  18. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  19. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Один дурак столько может утверждать, что сто нормальных не осилят. Это про тебя, извини, я стараюсь не грубить.
     
  20. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Фсе, спать. Больше срача не будет зафтра счук гонять.
     
  21. Йоптель

    Йоптель Рдест

    да ево и не было,
    *срачь предпалагает каг минемум сапаставимых по уравню энтелекта учаснеков, ты пакаместь слабават без рамблера, ага
     
  22. Клос

    Клос Кабыр

    [​IMG]
    С виду пармезан, но помягче, структура рассыпчатая, вкус неяркий, с молочным оттенком,
    [​IMG]
    Относительно молодой сыр похож на первый взгляд на грюер, послевкусием напоминает любимый мной раклетт, поначалу показался несоленым, однако потом вроде все стало на свои места. Чуствуется что должен быть твердым или полутвердым в итоге
    Органолептический обзор окончен. Можно жирануть к примеру кьянти и закусить офигенными сырАми.
    Эстонец, спасибо за продукт, налаживай производство давай
     
  23. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    сторас так делал
    полумягкий или полутвердый(и так можно сказать и так тоже)

    месяца нет.. да..
     
  24. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Это том (tomme)

    Альпийский сыр..
     
  25. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    ггггггг

    делал пармезан, но что то пошло не так.. недоделал

    запресссовал как получилось..да

    :good:
     
  26. Клос

    Клос Кабыр

    Паралельна осваивай пармскую, нет, Пармскую ветчину и Лардо
     
  27. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак



    Да ....классика, чоуш там

    Торжественный комплект

    Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей

    Раздел I. Словарь

    Существительные

    1. Клики

    2. Трудящиеся

    3. Заря

    4. Жизнь
    ..... ЦЫ
     
  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Сыроаналитега нормальная.
    Пармезан долго выдерживаться должен, не меньше ,3 х месяцев...
    Потому он так тверд в своём теле.
    И производство его не рационально, поскольку занимает место время и большое количество исходного продукта.
    То ли дело сыры с плесенью. Только они ещё более капризный. Хотя выдержка то же не малая.
    Ветчина, да проще..да,
    И умчался в Полуногово прихватив Норич, Выдру и Атом2
     
  29. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Больше

    на фотке "двухмесячные" пармезанчики

    Том (tomme) с голубой плесенью (Penicillium Roqueforti ) я ея рокфорной называю.
     

    Вложения:

    • {$title}
      100_9233.JPG
      Размер файла:
      111 КБ
      Просмотров:
      234
    • {$title}
      100_9234.JPG
      Размер файла:
      127,6 КБ
      Просмотров:
      218
  30. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @Эстонец,
    Ты перед кем плесень мечешь?!
    * кулаком по столу таг
     
  31. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Хороший вопрос., я бы даже сказал, правильный и своевременный.(с)
    *Похвалил так Шпиена за ах!вопрос..

    и ожидая следующих вопросов.
     
  32. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    Не будет ничего... Не будет.....
     
  33. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Да, это бессамнения пармеджяно реджяно. Но это бля не сыр....
     
  34. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    реджаной он станет через 8 месяцев.. не ранее (2 прошло какбэ потому-что)

    а через больше чем 8 месяцев..... это будет ууууууууу небо на языке (не путать с нёбом)

    не нравится пармезано реджано. выбираем другой какбэ

    фету. да..
     
  35. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

  36. Йоптель

    Йоптель Рдест

    выбор зделон блеа
     

    Вложения:

    • {$title}
      а.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      201
    Эстонец нравится это.
  37. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Йоптель,
    плавленный? без дряни всякой? лигкхо..

    Непосредственно по натюрморту..

    все убираем, окромя картофеля в мундире(его добавляем истчо наобормот), плавим раклетт . заливаем раклеттом картофель ,посыпаем перетц куеретц чисног и прочию зелень и...... забываем время.. да.. и даже голая жентщина не нужна. да.
     
  38. Йоптель

    Йоптель Рдест

    этта ты папробывай вон там скозать
    *прицельна высмаркеваяс в направленьйо синавала
     
  39. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    йа догатывалси да.. что иха тама *показал на синавал жруд

    жентщин какбэ жруд. заместо раклетта

    ** представил Княся обгладывающего жентщину и ужаснулси
     
  40. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Эстонец, слыш, канебалафоб, а сыр для жарки ты спецом не делаиш, нопремер? падазреваю што ета в техналагичьской цэпочьки праисвоцтва должно сцучествавать для менемезацыи астаткав
    *иле пра ета в офесе нада спрашывать?
     
  41. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    любой каприз за ваши .. документы.. да





    тута и надкусанные и надгрызанные и быстроподнятые (жарь . не хочу.)
     

    Вложения:

    • {$title}
      100_9255.JPG
      Размер файла:
      117,4 КБ
      Просмотров:
      201

Поделиться этой страницей

Наверх