Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@0пер, то есть по поводу ранблер-боянов каг аснавного эсточьнега сваей навязчевой псевдоирудицыи тебе аправдаца нечем, ага
на ютуб боян? своих мыслей сафсем нет, чужими пользуешся? *не, одну мысль твою фспомнел - силётка для Банбра, где та полгода ты её извергал. щас борщевик для Клоса на очереди
Намедни зоглянул на сцайт РР и акуел - из 18 паследних тем тока в адной крайний ответ за Ольбертом, а в других 17ти!!!!!! опероперопероперопер............
@Йоптель, Твои мысли изподвывернутые и затуманены, ты вечно ставишь все очевидное на голову и пытаешься выставить оппонента тем, что есть ты. Априори. Так тебе понятней наверное, Там где все очевидно, ты шифруешь и ищешь шестой уровень смысла. А Филатов, он про таких сказал... ни добавить не убавть и лучше не скажет никто.
Вот видишь, можешь же не как некоторые, не хамить, а ответить. (Поставил галочку в табличке Ыстренский район обработан)
@Эстонец, Сейчас он скажет, что ты уподобляешься мне, и у тебя нет своего. Сыр украл, картошку спер, а питухи фикция. Просто не понимает, что и академики в свои труды сцыкли вставлять.. Но видимо ему невдомек..
Один дурак столько может утверждать, что сто нормальных не осилят. Это про тебя, извини, я стараюсь не грубить.
да ево и не было, *срачь предпалагает каг минемум сапаставимых по уравню энтелекта учаснеков, ты пакаместь слабават без рамблера, ага
С виду пармезан, но помягче, структура рассыпчатая, вкус неяркий, с молочным оттенком, Относительно молодой сыр похож на первый взгляд на грюер, послевкусием напоминает любимый мной раклетт, поначалу показался несоленым, однако потом вроде все стало на свои места. Чуствуется что должен быть твердым или полутвердым в итоге Органолептический обзор окончен. Можно жирануть к примеру кьянти и закусить офигенными сырАми. Эстонец, спасибо за продукт, налаживай производство давай
Да ....классика, чоуш там Торжественный комплект Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей Раздел I. Словарь Существительные 1. Клики 2. Трудящиеся 3. Заря 4. Жизнь ..... ЦЫ
Сыроаналитега нормальная. Пармезан долго выдерживаться должен, не меньше ,3 х месяцев... Потому он так тверд в своём теле. И производство его не рационально, поскольку занимает место время и большое количество исходного продукта. То ли дело сыры с плесенью. Только они ещё более капризный. Хотя выдержка то же не малая. Ветчина, да проще..да, И умчался в Полуногово прихватив Норич, Выдру и Атом2
Больше на фотке "двухмесячные" пармезанчики Том (tomme) с голубой плесенью (Penicillium Roqueforti ) я ея рокфорной называю.
Хороший вопрос., я бы даже сказал, правильный и своевременный.(с) *Похвалил так Шпиена за ах!вопрос.. и ожидая следующих вопросов.
реджаной он станет через 8 месяцев.. не ранее (2 прошло какбэ потому-что) а через больше чем 8 месяцев..... это будет ууууууууу небо на языке (не путать с нёбом) не нравится пармезано реджано. выбираем другой какбэ фету. да..
@Йоптель, плавленный? без дряни всякой? лигкхо.. Непосредственно по натюрморту.. все убираем, окромя картофеля в мундире(его добавляем истчо наобормот), плавим раклетт . заливаем раклеттом картофель ,посыпаем перетц куеретц чисног и прочию зелень и...... забываем время.. да.. и даже голая жентщина не нужна. да.
йа догатывалси да.. что иха тама *показал на синавал жруд жентщин какбэ жруд. заместо раклетта ** представил Княся обгладывающего жентщину и ужаснулси
@Эстонец, слыш, канебалафоб, а сыр для жарки ты спецом не делаиш, нопремер? падазреваю што ета в техналагичьской цэпочьки праисвоцтва должно сцучествавать для менемезацыи астаткав *иле пра ета в офесе нада спрашывать?
любой каприз за ваши .. документы.. да тута и надкусанные и надгрызанные и быстроподнятые (жарь . не хочу.)