Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  3. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Точно.
     
  4. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Анатольич, ...греча...Ха...сравнил.......с..........., ну, если пирожки с тушеной, а не со свежей капустой делаешь, тогда простительно
    @Иго, ...а ты гигант...без рукава, на противне....я ленюсь, и тихо дома памятник изобретателю рукава сооружаю, из косточек сожранных уток, и хрюшиных запчастей
     
  5. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Мне дома гуся не разрешают запекать.., только у мамы,(а так же в АП и Гранде), там у меня специально духовка на веранде установлена<:-(:D.
    Гусь в рукаве не вкусный.., а курочка - очень даже ничего:good:
     
  6. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Я, в сковороде, а сверху фольга. В конце фольгу снял, и минут 15
    без нее, для корочки.
     
  7. АК65

    АК65 Рыбак

    Ну не трынди. То чё там рядом с куриной тушкой валяется - это ваще ни разу на АНТОНОВКА даже не похоже!!!!!!

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не Антоновка, это какойта гибрид Пантелемоновны с Ферздеперздяковной!...
     
  8. Иго

    Иго Рыбак

    @АК65,

    А кто тебе сказал, что это в тушке? :-\
     
  9. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Diver,
    Нормально,стопудов будет вкусно, но как-то по-походному..:), а иногда охота чуть-чуть заморочится:D
     
  10. Diver

    Diver Рыбак

    а вот так я делал блинчики где-то в море:crazy: Чтобы не мудрить особо использовал белорусскую смесь для блинчиков. Просто добавить воды и выждать полчаса. На удивление блинчики получились отменными. Правда постоянно приходилось отвлекаться, авторулевой глючил зараза
     
    Losь Королев нравится это.
  11. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Diver, Любимая теща с Киеву называет это дерунами
     
  12. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @I-GOR, тыква лучше всего в манты, с курдючным салом и т.д. ... намного вкуснее , чем с мясом.... пытался повторять после 2007 г - классного приема на охоте в Узбекистане - ни хрена не получается
     
  13. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Diver, И вааще, Олеж, жрать тебе вредно, в след. раз не то что в неопрен, в кубрик на яхточке не влезешь без выдоха...
     
  14. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Хирург,
    Вкуснее мяса только водка:D
     
  15. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @I-GOR, Ты манты делать умеешь ? А то , помню, с покойной хозяйкой на Волге перепирался - манты только открытые, типа расстегаев, делают, а я помню по Узбекистану - типа хинкала слеплены, только поплоще....и завтра точно рецепт с тыквой спрошу на работе у такого же, как я , зам.а...самаркандского армянина...он толк знает...
     
  16. Diver

    Diver Рыбак

    Саш, ну что ты соль на рану:cry: мяса не ем, двигаюсь мало правда сейчас, но с 28 пост, на квашенную капустку перейдем:vodka:
     
  17. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Хирург,
    У меня узбеки в хозяйстве несколько лет, разберёмся с мантами. :p Закрытыми. Главное - тесто! и в мантушницу, что б на пару:smoke:
     
  18. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ты сам делаешь,,,.,,,????,,,,
     
  19. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Ага..<:-(, но супруга всегда рядом..
     
  20. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ну-как говорит наше младшее поколение-респект!!Я тоже люблю покулинарить,особенно в деревне.А по-поводу узбеков-вот скока у меня их было ,и у друзей-только один делал плов-пальчики оближешь,а остальные-я и сам так сделаю-нет,не так-я лучше сделаю-честно!
     
  21. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Нарколог,
    Лёх, ну я ведь, всё-таки, технолог по приготовлению пищи, на минуточку<:-(, "20 лет учился"(с):rofl::rofl:
     
  22. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @I-GOR, насчет манты с тыквой - я серьезно .... я сам мясоед...помню там в юрту на стол брякают блюдо парующее с мантами...я - водочку в пайлушку, закрасил соком гибрида, сладкий узбекский лук... только пристроился, еще блюдо... говорят - это с тыквой...я перекосился - лучше мяса ничего нет, решил попробовать, так вот блюдо с тыквой умял все, а на мясные уже обьема не хватило:russian:
     
  23. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Хирург,
    Для узбеков манты с разными наполнителями, как для хохлов вареники.., сколько разных не пробовал, все вкусные:)
     
  24. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ха,Саш-у нас-напротив Лавры есть магазинчик продуктовый-так там продаються вареники и пельмени постные-я тамво время поста закупаюсь.Отвечаю-вкус-вкусней,чем с мясом-но!!!И стоят дороже.Там состав-десяток наименований-травы,овощи.....Рекомендую
     
  25. Иго

    Иго Рыбак

    Кому сладенького? :D
     

    Вложения:

    • {$title}
      тортик.jpg
      Размер файла:
      196,4 КБ
      Просмотров:
      512
  26. павнимательней присмотрись к строчкам "Дуст" и "Карбид", ну что бы побольше было, дОроги они нынче... :D
     
  27. And

    And Рыбак

  28. @SAV, @And,
    та ладна вам... 8-):D
     
  29. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @And, Андрей, смяни аваруну...шапка пирожком классная, только похож на проф. Преображенского...или Пуришкевича... ну короче на загнанного победившим пролетариатом предст. интеллигенции в 17-м году...остекляневшие глаза:crazy:
     
  30. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @SAV, Свиной жир они же использовать не могут, а без сала содержимое слишком постно.....так же , как в котлеты из сазана - всегда сало
     
  31. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Кстати, если ощущение, что с бараном в плове, гриле и т.д. что-то не так, надо проверить...а не бегали ли у продавана козлята...
     
  32. ... хорошо не котята... :D
    ... а грамотно приготовленный КОЗЛЁНОК, это таки вещ !!! :good:
     
  33. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  34. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    @I-GOR,
    Простенько,НО со вкусом:drinks:Красота:)
     
  35. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    А я вобще люблю простую пищу.., но тщательно приготовленную:D
     
  36. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @I-GOR, а с икоркой заморской - обманул таки !
     
  37. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Да, косяк.., сын как раз банку открывал, не успел на стол поставить..:-\<:-(
    но мы ели..
     
  38. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @I-GOR, Сын - твоего обьема, или не крупный ?
     
  39. I-GOR

    I-GOR Рыбак

  40. may

    may Рыбак

    Юль, белки в пену - это у меня слабое место:( Разными миксерами/блендерами ни хрена не выходит, а вручную терпелки не хватает...
     
  41. Юлия

    Юлия Рыбак

    Приеду летом, научу (я даже в походных условиях делала без проблем), или к Гарику-СПБ на курс сходи :)
    Надо просто один раз прочувствовать разницу во вкусе кляра и блинного теста, и всё будет взбиваться без затруднений...
     

Поделиться этой страницей

Наверх