У меня на работе коллега неделю назад ездила в ТвойДом на Каширке, сковороду искала в новую кухню. Понравилась говорит одна, тяжелая, из камня....но ценник просто убил - 33 тонны рублев. На фоне этого шедевра Stoneline выглядит как то супер скромно. А вообще по камню надо погуглить и мне, чугунные и керамические новые есть, но хочется чего-то интересного
Не, ну 33 штуки, за сковородку это круто, нахрен она такая нужна, тем более что не плохо иметь несколько разных диаметров, да на дачу комплект... А главное, что 33 штуки у нас вообще ни о чём не свидетельствуют, просто могли надыбать "эксклюзивчик" и загнуть на всю катушку... Это я, после того как дачу обнесли, купил в ОБИ окуительно "крутой" замок навесной, на ворота (просто там своя специфика, а он ещё и подходил). Штук 8 отдал, или около того, а теперь они в каждой скобяной лавке рубликов по 600 Так что если чего внятного нагуглишь, свистни, оптом возьмём... Надо бы у 700-того пробить, он мужик хозяйственный, хрен просто так переплатит, как будешь ему "сноубордистов" подгонять, поинтересуйся про сковородочки...
Ещё такая темка по сырам. Вот тот же Parmigiano Reggiano. Когда за бугром его покупаешь, то вкус один, а у нас похож, но вот не то... И маркировка та же, и все цыферки и буковки совпадают, (спецом сличал), и на вид вроде он... Не уж то и до него рученьки китайские дотянулись, или может мы просто какие то выбракованные партии закупаем
@Юра Преображенка, @ГeнИз, Ё-мое, вы даже здесь друг друга находите. Может, у вас какое-то тайное братство? А сковородка самая четкая - чугунная!
Насчет того, что ты написАл не знаю, но я заказывал в Корейском инет магазине сковородки с керамическим покрытием (кто-то здесь наводку давал), три штуки около 3 тысяч с доставкой. Ну года два уже точно. Пока живы. Если надо найду адрес.
Техника несколько подвела.... Хлебные квадратики как-то кривовато покромсал От голода штоль руки дрожали?
@I-GOR, Порей вряд ли, думаю. Но вкус будет другой, вот и стало интересно. Надо будет попробовать и так, и эдак
Велено здесь повесить. http://citatyizfilmov.ru/video/2959/Из-рыб-безгласных-самый-лучший-это-жареный-карась
На балконе щепок пучок зажечь на чуток. И в супчике погасить,окунув. Но полюбы, суп, хоть и с дымком (запахом) будет.
@Нарколог, да лана ... голов у тя навалом , воды хоть залейся вкусной , ну а уж картошечки с лучком ваще в достатке ... так осталось дело за малым ..... правильно все смазать
И на зимнем слете я жестка настроен ухи откушать ... так что к выбору места подойдем со всей сурьезностью
@KOLDUN, что то я не слышал вообще требуха не есть очень полезно для организма по мне копченый самое то,остывший из холодильничка даже милее
@KOLDUN, Дык, тада не поймем чего не есть али печень, али лучок А вообще, жарь и не сумлевайся. Не налимья, конечно, но не пожалеешь, думаю.
Канечно- сначала Митинский со своей ухой , теперь ты с сомовьей печенью- блин слюной можно всю Клаву забрызгать- злыдни. А не попробовать ли сделать, как печень трески.Сега Углич писал, как это делаеться, в кастрюльке.....
@Нарколог, нееее, у налима она сильно нежная , во рту таить , из сомовьей не получиса ..... попробовать конечно можна , но лучше жарить ...