Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. SAV

    SAV Guest


    :D
    а я НА него горячий шашлык кладу и даю пяток минут постоять...
    Еще вкуснее!! :good:
     
  3. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Зараз всю влагу не выдавит из нормальной рыбины,перематывать надо Каждый день и ещё переворачивать,по-молодости,лень было так делать,зато какое теперь качество!:D
     
  4. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Зараз и не выдавит,а дня за три вполне,кладу в холодильник.Ну я начинающий балыкейро,но все равно хорошо получается.Из толстолоба тоже цимес.
     
  5. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Ёщё обабки маринованные!!!
     
  6. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Ужостьььь,нах это показывать!!Белые,красноголовики,обабки с мохавиками!!!иногда опята...Вот наши-бЛагородные...ЕЩЁ ЛИСИЧКИ и солушки......
     
  7. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

     
  8. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Она хоть выжила8-)
     
  9. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Ты её спроси:D
     
  10. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Как и Где8-)
     
  11. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Анатольич,
    Мелковаты жерешата,одни кости:D,а так всё верно-полотенце...
    а кнопка,кстати-у зонтика(юмор такой)!:D
    shusi2009
    правильно всё,вот мой 6дней лежит-не готов ещё,потому как здоровенный Шерешпёрррр!
    Кстати про цимес,многие не знают,тут как в песне "блатной":
    "...цимес-это сладкое еврейское жаркое,
    и заметьте,други-на меду!..",правда вместо други,поётся другое слово,на букву"с",это я заменил,в рифму..Подаётся к еврейскому празднику"Рош-ха-шана",там все блюдА должны быть на меду.как-то так...
     
  12. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Фкусно жрать в Белграде.

    [​IMG]
     
  13. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Оборжался,вылезла реклама при просмотре ролика:навоз,компост со склада в Москве оптом и в розницу.Наверно развитие темы про поедание поганок,следующий этап.Очень захотелось посмотреть,как он от навозной кучи откусывает.
     
  14. I-GOR,
    так с процессом посола все понятно , а вот тема употребления не раскрыта ... начинай с разу с момента достал ястык из лотка :vodka:....
     
  15. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    :vodka:Достал ястык из лотка, отрезал(хошь вдоль - хошь поперёк)сколько надо, положил на хлеб(хошь белый - хошь ржаной), предварительно смазанный сливочным маслом(хошь Вологодским,хошь Финским-Новозеландским),поднёс ко рту,открыл рот,откусил,прожевал,проглотил...Что дальше с икрой происходит - описывать?<:-(:D
     
  16. тьфу :D.... про гадости писать не нада , здесь кулинария... ясно , значит с пленками и стрескал все ... и чо ....вкусна ? :crazy:
     
  17. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Съедобно, это точно. Но иногда.., когда продукт выкинуть жалко<:-(, пробитая вкуснее гораздо..
     
  18. I-GOR,
    Ясна ... ну чтожа как словлю с икрой попробую , потом расскажу о впечатлениях :ok:
     
  19. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Рыбокоп,
    Это на какую же компанию стока мяса?8-)
     
  20. I-GOR

    I-GOR Рыбак

  21. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    И все бэз лука ?
     
  22. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

  23. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    В пластике - коньяк из Тамани. Отмечал с соседом переезд из летней кухни "Бендеровский Схрон" в новую
     

    Вложения:

  24. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    @СерЁгаБ,
    Шашлык в фольге? Орригинально:dance: А если гости, компания? Разворачивать и в тарелочку перекладывать? А если хочется по-джигитски с дымком с шампура понадкусать??!! Потом снова над угольками подогреть...Ну если запи...заговорилися под рюмочку:D:russian::vodka:
     
  25. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    @Хирург,
    Таки я звиняюсь, но , кажется, ты адресата перепутал:D
     
  26. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @ГeнИз
    Рыбокоп же написал - Правильные заготовки для шашлыка...
     
  27. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @I-GOR,
    Это идея! Обязательно попробую. Скоро сезон жерлиц, проверяем лесочки-кручочки:fisher2:
     
    I-GOR нравится это.
  28. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @И Г,
    телега дров?
     
  29. Яков

    Яков Язва и не люблю СС-овцев

    расплодились "серебристые" :)
     
  30. И Г

    И Г Guest

    Яш, они там знакомятся и плодятся в хорошем смысле :)) Результаты можно уже увидеть и пощупать :)
    Мы ж не ищем легких путей) Коптить кур люблю. А костер и так горит неделю, просто на 3-4 день он уже "готов к приему барашка" :)
     
  31. Опер

    Опер Рыбак

    - Сема, чем Вы гладите тонкое женское бельё?
    - Утюгом?....
    - Ви идиот Сема, рукой, рукой и нежнее...!!!!:punish:
     
    Хирург и I-GOR нравится это.
  32. И Г

    И Г Guest

  33. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    И Г
    "Эмиль из Лённеберги" там этот пацан раковые шейки консервировал..уже тогда.
     
  34. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @И Г,
    Раки, консервированные в солёной воде - стрЁмно и дороговато
    м.Полянка, напротив книжного магазина палатка жОлтая "Дальрыба", недавно открылись. Там натуральное мясо краба, филе, без панцыря, замороженное, от 1600 до 3000 руб за кг, фасованные по 500 г, рекомендую, не "крабовые палочки" из минтая. Там же гребешок, экра, лососевые балыки...
     
    И Г нравится это.
  35. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    ikorov.ru - здесь беру периодически. Было неплохое качество. Особенно икра.
     
  36. @kir mitino,
    А в отчете напИсал ОПэ - ОПэ... :achtung:
    Тихушник!:-X:D
     
  37. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

  38. да ну нах, с ними и так гимор с готовкой, проще в чебуречной поесть, в ПРАВИЛЬНОЙ, чебуречной! Пару раз делал, вкусные конечно, но оно того не стоит...
     
  39. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @Юра Преображенка,
    Дык у правильных греков дамы готовят, какой гимор:)?
    У меня батя лежит 4й год, чебуреков просит, все перепробовал, даже из "Рыбачьте с нами" - не нравится..., куле, рецепторы уже не те:(.
    А где ПРАВИЛЬНАЯ ? Я смотаюсь!
     
  40. Ул. Ярославская, 9, с.Б, Только неделю назад как туда ездил, это ПЕСНЯ!, конечно заведение не гламурное ни разу, всё как 30 лет назад, публика от работяг, до пузатых пиджаков, на "бентлях", ну ещё менты, таксисты, скорая...

    Идеальный вариант кушать на месте, или везти не далеко, но если везти далеко, то только в бумагу (там дают), и ни разу не в пакет... Если поедешь, будь готов очередь отстоять, бывает даже на улице... Сам там покушай, на месте, а потом снова встань в очередь и отцу возьми и по газам!.

    А я готовил сам по вот этому рецепту, тоже не хило выходят, но гимор…
    http://videopom.ru/watch?v=L1SI3Cy61DU
    ЗЫ
    баля, душу растравил, завтра поеду туда...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
    СерЁгаБ нравится это.
  41. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    ПОДТВЕРЖДАЮ каждое слово про чебуречку,знаю хозяйку этого заведения,держит ее с конца восьмидесятых.А вообще в Москве 3 чебуречки оставшихся нам от тех времен.Вторая на Китай-городе,слева от церквухи,которая на площади, где третья забыл<:-(.
     

Поделиться этой страницей

Наверх