Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, во! добился все таки в домашних условиях возникновения белой благородной плесени на сыровялке! вообще без всего только регулируя температуру высола мяса! это же прекрасно вообще всего за полгода экспериментов!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ваще убил наповал!!!...это пять!!!...крепко пожал руку и выставил на стол четверть самогона!!...за удачные эксперименты..
     
  3. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Так! Вопрос...где брать сетку и эту,как её, плёнку калогеновую или хер его знает как ее называют...надо же попробовать замутить....тем более зима скоро..на льду мяска в охоточку ,да под стопарик ,ой как вкусно ...
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, если хочешь просто попробовать, я тебе сетки и пленки отмотаю и нарву сколько хочешь, потому что у меня этого добра километры. если хочешь купить, брать мало неинтересно и дорого... но ссылок могу накидать по любой продукции для вялки мяса.
    вообще все просто и нужно только время и хорошее мясо. рыночное не пойдет..
     
  5. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Вот спасибо...мне много не надо.. трохи для себе...:D...по мясу....где лучше брать?....
     
  6. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    И вот этот моментик проясни..".регулируя температуру высола мяса."
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, мясо вялица пару месяцев при температуре 15-17 градусов и влажности 70-80%. таких условий сейчас нет. я вялю в обычном холодильнике, но так как сейчас все они нофрост, конечно же сушат мясо. но! я замерял температуру от верха холодильника до низу и на боковых дверцах, везде она разная и надо просто ежедневно перекладывать сыровялку сверху вниз. то есть я просто вывел формулу 3х2х1. три дня внизу, два в середине и один день наверху. один градус играет очень большую роль. вот.
     
    Андрей Маринин нравится это.
  8. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Понял...везде свои тонкости....
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, на самом деле надо ждать осени.. и тогда ужремся сыровялкой и колбасами с сосисками и купатами...!:crazy:
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    выпить как обычно не с кем...:cry:
     
  11. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    И по мясу ...где брать надо?...в деревне у фермеров?
     
  12. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Не могу...ещё на работе....
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, если есть свои и проверенные. потому что обманывают просто на корню, выдавая комбинатовское мясо за деревенское. я скоро напишу креатив расследование на эту тему...
    а здесь только у мираторга. потому что там только следы от антибиотиков, почти незаметные..
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, я недавно заказывал в глухой деревне у деревенских свинину, убойным весом.. то есть потрошонную, но с головой.
    250 рупь кг, забирать в ноябре без разговоров. то есть чистое мясо выходит 600-700 рупь кг. но это того стоит..
     
    Андрей Маринин нравится это.
  15. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Понял..значит мираторг..
     
  16. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @AlexM,
    А не жирно получится?Поджелудочная думаю не одобрит,не если конечно железная:crazy:
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вот кстате бомба.. жутко рекомендую идти в сельпо прямо сейчас!

    это камчатский голец этого года вылова томленный в сливочном масле и бульоне с петрушкой. готовить ровно пять минут, вкус просто пестец. зуп даю

    [​IMG]
     
    И Г, Митинский/Liu и леха Химки нравится это.
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а это его брат подготовленный к необычному пасолу

    [​IMG]
     
    И Г и леха Химки нравится это.
  19. И Г

    И Г Guest

    С этой рыбалкой который день в загоне...
    Забыл купить плоские спагетти, пришлось макароны по-леснически готовить.
     

    Вложения:

  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @И Г, а я все макароны срирачей заливаю уже неделю... в жару острит не по деццки!

    [​IMG]

    а макароны уже пару месяцев беру влажные, готовить в разы быстрее

    [​IMG]
     
    И Г и леха Химки нравится это.
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    выпить опять не с кем...:cry:
     
  22. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Заявляю! Настоящее сливочное масло является лекарством. У Синего спросите.
    Получив настоящее сливочное масло, поджелудочная со слезами на глазах скажет: Спасибо, ребята! Тронута...
    )))
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, совершенно верно (поправляя колотые очки)
    мало того, от сливочного масле вообще невозможно растолстеть.
    проблема в том, что в масквабаде 90% масла, левое.
     
    AlexM нравится это.
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, Во! Заявляю что завтрак на сливочном прекрасен!!!:super::O

    [​IMG]
     
  25. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Наверное 99.
    Поскольку себестоимость настоящего сливочного масла 2000 рублей за кг.
    )))
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, не.. у нас дешевле. я вот такое в деревне беру, вкуснее не ел в жысть.. могу зуп дать.
    если надо, притараню с оказией. правда упаковка сейчас 350 грамм, цена смех, вкус вот прям как в СССР..


    Вот чего люди пишут


    у них вообще вся молочка потрясающая и сроки очень маленькие
     
  27. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Возьму с удовольствием, если поможешь!
    Килограмма два.
    ПС Яйца были вкусные. Вспоминаем...
    )))
     
  28. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    У тебя деревня в Мордовии чтолЕ?
     
  29. buz

    buz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Будет настроение , бери зокуску и вали к нам бухать , сегодня вечером Буйнов проставляется за праздник , будет фуршет , просто пьянка и танцы с кекиморами , также полный алямс и тритатулики .
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а упаковка всего 350 грамм, но цена за такое масло слезная. во..

    [​IMG]

    [​IMG]

    Яйца тоже будут скорее всего, деревенские бройлеры, мёд и корейка капчоная на ольхе и дубе. сало может будет капчоное если успею...
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, на границе мордовщины и пензенской волости практически..
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, рахмат, но до пятницы жутко вшит по полной. зуп даю на что хочешь..
     
  33. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Ждем!
    Только масло бы не 72, а 82 процента (краснея и глядя в сторону и вниз)
    )))
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, Сань! не читай дневников силиконовых губастых телок, передирающих друг у друга новости что мол не бывает сливочного масла ниже 82%, это брехня и вбросы.
    вот в СССР были самые лучшие в мире госты по молочной продукции и именно сливочные масла бывают разные.. и это просто так классифицировали по проценту жырности
    Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
    Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
    Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
    Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
    Чайное, массовая доля жира 50,0 %.

    Это реальные цифры потому что сливки всего то 35% жырности, потом в сепараторе отделяется пахта без жира и можно получать сливки, то есть уже сливочное масло любой жирности, 82,5, 73%, 72,5% , хоть 90%. и это просто разнообразие сливочного масла не более.
    а вот как определить за 5 секунд настоящее ли оно или с растительным или пальмовым маслом, я тебе расскажу:)
     
    ЖК Химки и AlexM нравится это.
  35. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Хорошо Игорь! Перестаю читать))))
    Только я всё определяю по старинке:
    Человека - по физиономии
    Масло - по вкусу
    )))
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, Даю зуп что высший сорт 82 и 72 по вкусу не отличишь!:p
     
    AlexM нравится это.
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Выпить как обычно не с кем?
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну что... было бы предложено... (гулко налил и залпом выпил губастого)
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну вот и все... добил сердешную.
    Спокойной ночи всем..
     
    Митинский/Liu нравится это.
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх