Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    А мы вчера на завтрак с гречкой переборщили и на ужин ее с лисичками схомячили.тоже ничо:super:
    И с лапшой поробую.вкусно должно быть.вот только коровы у меня нет.что бы сливок правильных добыть:D
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не не не!!!:achtung: картошку осенью надо!
    лапшу сделать , пять минут времени! зуп даю! [​IMG]
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, конечно.. сметаны кислит грибы, в этом то и проблема. а к примеру в масквабаде нет снятых сливок вообще. вот по этому то и еда исключительно деревенская. вот.
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Losь Королев нравится это.
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, попробуй с мацони.. там меньше кисломолочности. вкус на на черных камнях

    [​IMG]
     
  6. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    У меня мысль была с топлёным молоком забодяжить,да ни где в последнее время Можайского(оно лучшее имхо) не вижу и сам давно на Можайку не ездил,что б там взять ,родного не бодяжного.Ты не пробовал?
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, Да попробовал бы! но и сам можайского топленого давно не встречал
     
  8. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Мне сегодня посылочку,с оказией передали,из Южно-Сахалинска,корюшка настоящая я в восторге:O.А тут ещё и магазин открыли,,шаговой доступности",вышел из подъезда и нырнул туда,а там живое пиво.Взял чешского нефильтрованого.ЖИТЬ ХОРОШО!!!:):):)
    {$title}
     
    Макс Яр и Андрей Kurz нравится это.
  9. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  10. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Losь Королев,
    Аааа,вытирая усы от пены рукавом....Чё говоришь то?:p:D
     
  11. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  12. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    На...посмотри хоть
    http://mozhayskiy.ru/products/index/view/cat_id/2
     
  13. Пять минут мне нрависа ... рассказывай как :)
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Пральна гутарите товарищч, можно и с любым гарниром,
    тут самое главное, чтобы ЭТО было :)
    [​IMG]
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, все просто.
    Берешь полтора стакана хорошей муки, чуть соли и три яйца..

    Сыпешь на стол муку (похрен, просеянную или нет) горкой. Углубляешь в центре и туда расшибаешь яйца и соль.. Все перемешиваешь вилкой, потом месишь тесто, подсыпая маненько муку. Месишь тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к столу. Тесто должно упругим как сиськи студентки и эластичным. Потом раскатываешь небольшой тонкий пласт, лучше милиметра три ,с двух сторон присыпаешь мукой и сворачиваешь спиралью. Режешь острым ножом какую хочешь ширину и разворачиваешь. Протом просто выкладываешь расправленную лапшу на лист пергаментной бумаги, присыпанный мукой, и подсушиваешь маненько. Все.

    Вот я таким образом делаю домашнюю лапшу, вкус сносит с ног сразу же. Только лапшу для лисичек нужно раскатывать тоньше.

    [​IMG]

     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Купил в магазе вишни...щас пирог печется...запах разносится шо пипец :good:
    С выковыриванием косточек, правда, зайобся.
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, кстати вишня в этом году на редкость душистая.
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    А вот кому с утра освежится и поострится! Налетай на яичницу с суждуком и острым перцем!


    [​IMG]
     
    buz, Юра Финн, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  21. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Когда покупал в магазе, шо-то запаха не почуял.
    Сравнить не с чем.
     
  22. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Грызть нечем суждук.
    Так что, я лучше овсянки, сэр! с ягодным ассорти(черника,малина,ну и несколько вишен,неизвестного производителя).
    И лакирнуть кофэ с молоком и бутером с сулугуни.
    Что и исполнил незамедлительно.
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, это или глубочайшее заблуждение что суджук надо грызть, или он старый.
    Я вот сам его делаю и он мягкий как докторская колбаса, зуп могу дать.

    [​IMG]

    Или вот к примеру сыровяленный бок. Да, сначала он дубовый, но стоит его разрезать пополам и подождать пару дней, он вдохнет воздух и будет мягкий как свежее сало..

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    SAV, SEGA Углич, Юра Финн и 4 другим нравится это.
  25. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Я дико извиняюсь,но опять не могу рецепт супа форелевого найти....обязуюсь больше не спрашивать и занести в избранное.
     
    SEGA Углич нравится это.
  26. Солянка рыбная из форели.


    Необходимые продукты :

    -Рыба 1-1,5 кг;

    -Морковь 0,5 кг;

    -Лук 0,5 кг;

    -Огурцы маринованные(только их а не соленые) 1 банка(500гр);

    -Картофель 0,5-0,7 кг;

    -Томатная паста 3 ст.ложки;

    -Маслины 1 банка;

    -Чеснок 2 зубчика;

    -Приправа(Перец молотый и горошек,лаврушка,хмели-сунели);

    -Зелень(лук,укроп)

    -Лимон;

    -Сметана;

    В глубокой сковороде обжариваем лук и морковь(резать только не мелко).К ним,за минут 5 до готовности,добавляем порезанные огурцы,тушим еще 5 минут и добавляем том.пасту.Все это жарим еще 5 минут,добавим стакан воды и тушим еще 5-10 минут.Тем временем потрошим рыбу,филеруем.Головы и хребет отправляем в кастрюлю,добавляем специи и варим 30-40 минут.Как только головы начнут разваливаться,выкидываем их,а в бульон кладем картофель,рассол от огурцов(обязательно) и обжарку.За пять минут до готовности,добавляем филе рыбы и порезанные кольцами маслины.Ну и в самом конце высыпаем зелень и выдавливаем чеснок.

    В тарелку наливаем нашу солянку,сверху добавим ложку сметаны и дольку лимона.Лимон нужно ложечкой в тарелке немного раздавить,это придаст нашей солянке небольшую кислинку.Наливаем 50-100 гр холодненькой водочки и приятный ужин в кругу семьи вам обеспечен!!!!!

    Приятного всем аппетита

    P.S Самой вкусной солянка,становится на следующий день,когда она настоится.Я всегда варю её 31 декабря,так как утром 1 января это самое волшебное блюдо после праздника!!!!

    С Уважением,Узелок!!/ЦЫ/
     
  27. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  28. @Андрей Kurz, :p
    PS ... одна подсказка , в жару подобные супы нельзя оставлять на ночь остывать на плите или в кухне , с утра получишь скисший суп , обязательно убирать в холодильнек !!!!;)
     

    Вложения:

  29. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Буэнос ночес, амигос!:D
    Вернулись с магаза с женой, прикупили сига копчёного, под двушку. Завтра после работы буду закусывать салатом вкуснющим. :vodka::D
     
  30. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Спасибо за рецепт, Илья!:good: Дал супруге изучить и запомнить. На выхах попробует сдать экзамен мне. И по кулинарии тож.:crazy:
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  33. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Был бы ты поблизости, "предъявил" бы я тебе... доброго леща! :punish::p:D
     
  34. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Тады ты про финский расскажи...я етот,с огурцами ,готовил уже и все под водку схомячили за милую душу,есть еще с плавленным сырком-про него не знаю-расскажи,мне все равно куда хребты от нерок\кижучей кидать.
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, А я готовлю ноздря в ноздрю как финны учили, никаких отклонений уже лет пятнадцать. Там все просто. Правда у меня голец лошалый немного был по нищебродству.. но суп фантастически вкусный, зуп могу дать если что..

    [​IMG]


     
  36. @Синий вдым и вмуку китаец,
    филешки нада еще кидать туда ...тада наваристей будет )))) ты там про это писал :good:... а почему нельзя обжаривать в сковороде ? зачем стока кастрюль та ....
     
  37. С ним ваще просто , кости поставил варицо , в это время почистил и нарубил картошки , морковки , луковицу целиком приготовил , как бульон готов , вынул все ссыпал туда резаную картошку с морковкой и луком и сразу же нарезанных сырков .через 10 минут специи и филе нарезанное кусочками и через пять зеленуху и выключаешь...:good:...
    Делал в финке с сыром валио , получилось нежнее чем с дружбой , но правда там и рыба была послаще ...:D
     
    Андрей Kurz нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да небыло у меня филешек...
    может и можно обжаривать. они все по разному готовят...
    а я люблю использовать много посуды и потом ее мыть:crazy:
     
    Митинский/Liu нравится это.
  39. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Мазохист:D.
     

Поделиться этой страницей

Наверх