Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Стоит уже с сентября. Крышка герметичная.
    Может ее на год оставить?
     
  2. Geo

    Geo Рыбак

    Рецепт (пропорции) такие - в трехлитровую банку заливается 1,2 литра спирта. + клюква + мед/сахар.
    В итоге (после хорошего отжима клюквы и доливки воды) должно получиться 3 литра напитка.
     
  3. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Понял. А воду какую добавлять?
    То есть нормальную питьевую или осмотическую после фильтров и без солей?
    Или без разницы?
     
  4. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Да ладно??8-)8-)
     
  5. Geo

    Geo Рыбак

    Скоро святая появится, её и добавишь:)
     
  6. @Нарколог,
    Уже лучше! Звонил ему сегодня, голос бодрый! Уже в обычную палату перевели...
     
  7. Geo

    Geo Рыбак

  8. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Завтра звякну ему
     
    Хамовнический нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, значит чего то не то...
    я обычно пару недель настаиваю и массандра:russian:
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, скажешь тоже! на год!!!! Старый Новый год на носу!

    [​IMG]
     
    AKM, Losь Королев и Андрей Kurz нравится это.
  11. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @AlexM,
    Я сторонник такого делания клюквы: Вся клюква дробится, хоть в блендере, хоть в мясорубке....заливаешь спиртом 96 % на сутки...фильтруешь....получается едкий настой градусов под 70 ..
    далее варишь насыщенный сахарный сироп...ну, чтоб ложка стояла...остывает...и далее добавляешь его в клюкву...разводя до нужного тебе градуса...лучче на вкус...кому-то за 40 % , а кому-то 30 %
     
    AlexM нравится это.
  12. Тихон

    Тихон Рыбак

    Рыбинские зарисовки ( Прозорово)
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMG_1562.JPG
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      886
    BigRIB, BYKER, Иго и 3 другим нравится это.
  13. Вложения:

  14. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    [​IMG]

    Икра форели второй сорт8-).Помнишь,что Булгаков говорил по этому поводу:D?
    Финики видимо его не читали:D.
     
  15. @БУЙНОВ,
    Это Дисас , он возле границы , там и продавцы на 90% русские , вот и икра второго сорта :D... а продавцов как нарочно подбирают и совкого прошлого , хам на хаме ... правда на выезде за полчаса до закрытия неожиданно финн рыбу взвешивал , пытался улыбочками изменить мое мнение о магазе :D...но все равно туда заходим ибо по 5.5 евро за форель больше нигде нету :-\
     
  16. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну наверное для второго сорта это нормально:D.
     
  17. Для той форели нашего сорта не придумали , потому как высший , маловат будет ... но тебе то это к чему :D:p
     
  18. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Да за вас беспокоюсь.Штоб зимний слёт на льду встретили ,а не на толчке:p:D.
     
  19. buz

    buz Рыбак

  20. за кого за ВАС ?
    Я вроде писал что икру не покупаю , она там и первого сорта на мой вкус не ахти ... или ты думаешь что сыр там не вкусный с маслом ? :D
     
  21. Дык какой поселок та ? Откель его взять . жил в отдельном коттедже в лесу на берегу озера .Его фотки есть .
    Вот фотки береговой бани , на том озере где рыбку ловил .
     

    Вложения:

    Макс Яр и buz нравится это.
  22. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    Ага,а то ща кинешся всеми 20-ю килами братву угощать и кирдык мероприятию;).
     
  23. buz

    buz Рыбак

  24. а вот это видал :fig: самому мало :rofl:
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, о! рахмат!
    так это как получается, у финов икра дешевле чем у нас????
     
  26. @Синий вдым и вмуку китаец,
    нуууу...хрен его знает ... у нас икра вкуснее , это я тебе точно скажу и всякая разная , а у них тока форелевая , во всяком случае в тех магазах что я бывал.
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не знаю. мне финская с синей крышкой нравица..
    но почему другой то нет?
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    где Юра Финн!!! щас я его парву!!!!:newrussian:
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  31. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Я работу работал, ёптыть.
    Не рви. Лучше налей.:crazy:
     

    Вложения:

    • {$title}
      nalivai.jpg
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      362
    kir mitino нравится это.
  32. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Есть лососёвая/сёмужья - она прим. 50 евро/кг. Охлаждённая, посоленная уже. Радужной форели икра подешевле, прим. 35 евро/кг. охлаждённая. Есть ещё икра ряпушки и гольца изредка, цену не помню. Товар этот в основном сезонный (с осени и до весны) - на развес продаётся, а в банках если и есть, то замороженная - не в ходу особо, хоть и существенно дешевле.
    Я говорю про обычные супермаркеты типа Призма. В дорогих магазах типа Стокманн выбор деликатесов больше, там и чёрная по атомным ценам есть. И муравьиные ножки в сахарной пудре. :crazy: Но я туда за едой не езжу. <:-(
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, спасибо, записал.
    если будут фотки, не специально.. когда либо, покажи пожалуйста
     
  35. buz

    buz Рыбак

  36. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Не, без желатина не получится, не застынет просто (это я про окуневое, из щуки получится). Просто меньше клади желатина, и все
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, график надо смотреть... я же два через два работаю. как срастеца..
     
  38. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Не хватает в окунях природногА...
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх