Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Воощем вот чем пральные пацаны пользуют..для коптилки:super:..Сего флакона 0.5л хватает на пять копчений..один залив на 45мин.[​IMG]
     
    дед Палыч Дмитров нравится это.
  2. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Последнее редактирование: 8 авг 2015
  3. buz

    buz Рыбак

    @c@nsler, А , я просто газовую горелку направляю в отверстие мангала и через 5 минут максимум все горит.
     
  4. Иго

    Иго Рыбак

    @c@nsler,

    давай. Детали в личку.
     
  5. Даа в этом году гороха много,я впервые попробовал законсервировать горох. Процесс вроде быстрый,но стерилизация в течении трех с половиной часов это муторно.Но тем не менее получилось красиво и сегодня уже салатики заправляли собственным горошком. ОООО КАК :D не говоря уже о всяких закрутках.
    @ОКА ,а кАмпотов накрутили в Ентом годе ну оч много и ВСЯКИХ:p .
     
    ОКА нравится это.
  6. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Нукаквытуд, сопссна? Я вот в отпуске двухнедельном, отмечаю. :russian:

     
  7. Иго

    Иго Рыбак

  8. buz

    buz Рыбак

    @Иго, Ну так на 120 бы и ставили,а то очередное фуфло.:)
     
  9. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    БляТ,тупые онИ...:)Углы,однако!
     
  10. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ
    У мне с вишней траблы,мало!Но слива и малина...просто не успеваю собирать.Ветки ломаются,сцуко:(
    Тесть ,Хад вино ставит,кАнпоты ему закатывать не суждено:)А я его почти не ем:)...вино !
     
  11. Олег привет,малины и у меня много в этом году.Фотку бы выложил бы,но инет слабый.Малина у меня выше меня на метр,мама говорит что сделала мне подгон сорт малины "МАЛИНА-ДЕРЕВО"8-):DОчень много клубники и земляники.А вот вишню СУКИ-воробьи всю схуя..ли:bax::bax::bax:Блять обмажу дерево крысиным клеем что б все эти чириколки прилипли к нему:rofl:
     
    ОКА нравится это.
  12. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    ну чо,погнале?...налил полный стакан запотевшей...отрезал кусочек сыровяленой и помидорку сахарную...:drinks::D...
     
  13. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Саня! салют камрад!...как там Лёха?...приветище ему огроменный передавай.!!
     
  14. Приветики.У нас все нормуль,:good: привет передам.
     
  15. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Не всю ещё рыбу выловили?...на зиму оставьте чутка:D
     
  16. Ловим и скирдуем <:-( не знаю на зиму что останется:D Ловим,сомики в этом годЕ по подаются, Леха уже двух словил,а может и больше.Нынче не в чести хвалиться уловами:-\:D
     
  17. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    красавцы!!...у каждого своя рыбалка....я вот через недельку в Астрахань стартую...там сомиков половлю.
     
  18. я читал что ты туда собираешься. Ну а мы тута половим:-X
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вспомнил!:p
    всего то днем без вотки и вспомнил!:O

    вот.. руки до локтей сьешь и про тесто подробно. могу зуп дать

    {$title}
     
    buz и леха Химки нравится это.
  20. buz

    buz Рыбак

  21. buz

    buz Рыбак

    Да, замок на дверях едальни плотно замазан гречневой кашей . Надпись на двери сообщает о полном самообслуживании . Кароче хочешь супчик , варишь супчик , хочешь рыбку , жаришь рыбку. Хорошо хоть стакан на гвоздике оставили . Пиво даже членам профсоюза не продается.[​IMG]
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, не.. это кабан с тамбовщины... могу зуп дать (выпивает рюмку белой хоть и вшитый)
    я в еде никогда не подменяю продукты и понятия, нехорошо это..
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, @kir mitino, , смотрите.. вообщем надо выжимать из строго осенних ягод сок и сбраживать его ягодами, мой Колька малиной. никакого сахара не надо вообще.. можно и дрожжами. потом расклад такой: на пять литров яблочной браги, литр меда и перегонять...
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Подарили мне вчера сам.гон. аппарат из нержавейки.:O:good: Сегодня буду делать пробный выгон:vodka:,благо винища много всякого стоит уже несколько лет.Есть из черники,персиков,и микс из винограда-малины и яблок:D.Ну все сегодня в говнище бум:rofl::russian: И еще есть виноград кил 15как лучше заквасить???:-\
     
  27. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  28. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Это всё ерунда, Сань! Нужно нормальную брагу ставить, а из вина наверное весь сахар уже ушёл, если несколько лет стоит!:(
     
  29. buz

    buz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Ты считаешь с яблочным сидром не стоит заморачивать , я ведь старая балда аламбик до сих пор не купил.Скока делать не пытался ,получается невкусная бурда.
     
  30. Илья до выгона еще дело не дошло<:-( дела понимаешшш:vodka::D А что если вино стоит уже давно из него самгон не получиться???8-) Научите пионера виноделью:D
     
  31. Мыть его не собирался,а вот что дальше???добавить сахара и дрожжей для быстроты процесса???:-\
     
  32. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Не надо дрожжей, сахарку нужно.:smoke:
    Из вина получится. Крепость-то хоть какая осталась?
    Я из "Бородо" Наркологу коньяк гнал.;), про вкус у него спроси.
    А Мойша до сих пор в Тундре коврик нет-нет, да и понюхает..,пролилась бутылочка:cry:
     
  33. buz

    buz Рыбак

    @I-GOR, Но вот ты , как уважаемый винодел и самогонщик , точно должен знать про яблочное вино ,:)
     
  34. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Вот именно, что самогонщик, а не винодел - разное это.:-\:)
    А сидр у меня автоматически получался,из сока. Одна банка сока - нормальная, а в другой - сидр.., как? А фик его знает:D
     
  35. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    А вообще вода.сахар и дрожжи самая простая и надежная брага.@I-GOR,в свое время подсказал.Ибо я чищу и чищу хорошо и из чего бы ты не гнал все очищается и вкус практически одинаков.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  36. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    :good::good:
     
  37. Нуу уж про это <:-(я всю свою молодость знал:buee::D,но по памяти не вкусно:-\ до сих пор.
     
  38. :Dлучше и не скажешь ... у меня брага тока с армией асоциируецо ...помню как было задорно весело , невкусно и как башка потом болела ...:crazy:
     
  39. вот так вся моя молодость<:-( теперь ни хера не помню:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, @buz, считаю что нужно. но сидр дело тонкое и ответственное, с кандачка не решается.
    я в нормандиях видел как делают, но наполовину потому что к обеду уже лыка от кальвадоса не вязал.. рад бы помочь, но в интернетах не смотрю а сам правда не помню.
     

Поделиться этой страницей

Наверх