Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, вообще лебедей по-царски пекли в печках, но я думаю что вкус конечно будет не такой ежели тушить..
     
  2. I-GOR

    I-GOR Рыбак

  3. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А их че, едят???
     
  4. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Как решим приготовить - позвоню, приедешь, попробуешь:D
     
  5. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да, тоже этогА боюсь...
    Так уже угостил, жалко, что ты не мой сосед:D
     
  6. ничего , как будут толстые окуни я подъеду , а за сморчками конечно нет :D...тем более после твоих страшилок про королей .... кто его знаеть какие в моих рязанских и тамбовских корнях ответвления были :rofl:
     
  7. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Отлично, это я осилю
     
  8. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Давай поосторожнее, а то начитаются твоих рекомендаций... не знаю, что там в инете, но у меня БРАТ поел супчик из строчков - еле откачали...
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

  10. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Че-то я очкую, Славик (с)
    В принципе к лебедям плохо отношусь. В одном озере, где ныряем, их очень много. ВСЕ дно ими засрано (извините за слог). Понимаю, что они не виноваты, но неприятно...
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, ды в деревне то у всех голландки то есть!
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, не знаю... я то что ем, всегда показываю без прикрас. зуп даю
     
  13. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Толстые окуни - это в январе (да ты и сам знаешь)
    Но реально рекомендую, офигенно вкусно, особенно весной, когда все уже надоело до колек.
    Потушить в сметане да с отварной картошечкой... уклейка в любом виде нервно курит в сторонке:rofl:
    Ща еще рецептик от Синего попробую
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Так это же хорошо:D, как в старом анекдоте, где Абрам 30лет не видел папу и ему выпало задать ему один вопрос, он спросил
    -Папа, как ви какаете?
    - Хорошо, Абраша, регулярно.
    Все удивились, ты что спросил? Он в ответ,весь довольный:
    - Раз папа какает - значит, папа кушает,раз регулярно - то со здоровьем полный порядок.. Что же может быть лучше сытого и здорового папы?:p
     
  16. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    8-)8-)
    А голландки-то тут каким боком??
     
  17. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Здорово, но это уже не осилю. Опять туева туча незнакомых слов.
    Все равно СПАСИБО!!!
    Начну с омлета...
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, да обычным! с одной стороны печка лежанка в комнате, с другой печка для готовки. у меня в деревне аж две штуки в двух домах...
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, да не обращай внимание на оборотные слова! на самом деле все просто
     
  20. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Похже, это не голландка.. Она,практически только для отопления, но в редких случаях есть чугунная варочная "панель" - духовки ни разу у голландки не встречал..:-\
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, но точно не русская печь... я давно езжу по российским деревням. по интернету ничего не ищу и не изучаю.
    у нас так называют такие печки в деревне. именно голландки. да там не духовка а обычная печка с железной заслонкой, которую местные называют духовкой.
     
  22. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Ну, по деревням я наездился.. Всю Мордовию вдоль и поперёк. В каждом пятистенке русская печь,рядом прямоугольная(иногда с плоской чугуниной небольшой, с кольцами, для варки) голландка для отопления, в горнице - большая,практически у всех круглая,метр в диаметре,"труба" - только для отопления.
    Если есть заслонка, а тем более лежанка - однозначно русская печь.
     
  23. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Да, естественно. Я телефон в личке оставил. Жду звонка завтра.
     
  24. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Естественно. Царская птица!
    )))
     
  25. ага ...давайте еще и павлинов в печку засунем :crazy::bax:.... :help:
     
  26. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Павлин не влезет. Хвост.
    ))))
     
  27. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Дык.., вот, павлин Лёха(в честь Постмана).., съеден был в Слободке во славу моего 50-летия<:-(:smoke:
     

    Вложения:

  28. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    А ежели ещё и не одно-два ,а пять десятков вместе8-)!Как,ты на это посмотришь?:D:D:D
     
  29. Робин Бобин Барабек скушал 40 человек и корову и быка и кривого мясника ...а потом и говорит у меня живот болиииит!!!!/с/:rofl::p
     
  30. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Подскажи еще, плиз, а это надо есть горячим или холодным?
    Я настроен решительно:ok:
     
    AlexM нравится это.
  31. SAV

    SAV Рыбак

    а косуля была вкуснее........
    :D
     
  32. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Не, ну как можно птицу сравнить с животиной? 8-);)
    Если о вкусе в общем и целом говорить, то всё равно, водка вкуснее всего:p:D:D
     
  33. SAV

    SAV Рыбак

    посмотри что @AlexM готовит, говорит домлама называется, а ты шулюм шулюм...
    Но, сцуко, вкусна было!!! :good:
     
  34. SAV

    SAV Рыбак

    правда что в Вудмарке готовят карпа с капустой и икрой? Такого же?! Ну ты знаешь о чем я..))
     
  35. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Нет, икры нет, но караси в сметане - просто бомба!:good:
    Будем Алексу менять на домламу:rofl:
     
  36. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Караси действительно бомба. Без рекламы. Сделал после вас, не получилось. То ли крупного карася взял, то ли прожарил в начале мало. Буду дальше экспериментировать.
    А домлама - блюдо на твердую четверку. Хорошее, калорийное, вкусное, на много людей сразу. Но не изысканное.
    ))) Я вот думаю из него убрать морковь и баклажаны, а добавить нут и либисток.
     
  37. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Любисток
     
  38. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Игорь, спасибо. Яйца вкусные. Сразу видно, настоящие. Поскольку из под петуха)))
     
  39. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Сань, можно, конешно, экспериментировать, но я это блюдо 30 лет делаю - ничего менять не буду.Главное в конце - чеснок и киндза.:good:
    -------------
    Будешь хорошо себя вести - приставим к повару на стажировку по приготовлению карасей:p:D
     
    AlexM нравится это.
  40. Все таки волжская уклейка вкуснее .... и икра в ней вооот такая зрелая .... :good:
     

    Вложения:

    леха Химки и Дроныч нравится это.

Поделиться этой страницей

7 авг 2025 в 13:20 39092
7 авг 2025 в 12:55 36
7 авг 2025 в 12:19 9058
7 авг 2025 в 11:48 15868
6 авг 2025 в 20:40 70158
Наверх