Зажигаете 2 ALITET, а нет ли у тебя возможности 8 литровый казанчик примерить на твой чудный девайс? 6 и вправду маловато.
Хорошо , всёштаке, что мы не в Карее... * а тоб пациенты разом перешли в категорию "пациент деликатесный"
ат какчества растительнава сырья зависед - многия уже на марси *крепка зотянулсо и паехол в карею. в севернуя
Видел, по телеку, передачу про этот способ засолки, в Италии. К сожалению, пробовать на зуб не приходилось
Фаршировать судака гораздо проще, чем заливать. Помните, как готовится заливной судак? Правильно, покупается хек в магазине, и заливается что это СУДАК
А на счет пузыря это у щуки он ручками хорошо выдирается,а у судака он очень сильно к позвоночнику "приклеен"и нифига не отдирается.я его остреньким ножом вырезаю,ну так что бы весь его достать без остатков.Просто думал может есть способ побыстрее
А тут, в Гольяново, сыпет и сыпет. Думал в 5 стартануть, показалось,что заканчивается, вышел - хренушки. Вернулся взад. Может попозже, если прекратит поливать. Тока другая напасть будет - пробки.
ALITET спасибо за наводку вещь , нужно брать http://www.breneran.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=138&Itemid=112
Я вот щас 5 3-литровых банок вишневого компота укатал. Надеюсь, технологию соблюл. Думаю, надо еще. Только банки кончились. И 7-литровый тазик абрикосов сахаром засыпал. Абрикосы - шик, один к одному и ни одного давленного. Чё-то пробило меня сегодня. Варенья хочется абрикосового зимой и компота вишневого.
Вот и будет поле для экпериментов, приедешь-расскажешь,как лучше Из первых уст, так сказать Хариуса, мне больше нравилось под костром запекать, вкуснааа аж ...слов нет
Ага! А глину искать,если кругом песок? А? А руки? Пачкать? если и нашел.А? Вопрос-то стоИт о том, чтобы с наименьшими затратами времени, схомячить улов, канечна если памають
А вот я, без шуток, всегда с собой беру, энное кол-во просеянной глины, для приготовления "апельсинов", когда еду на белую рыбу
Анатольич Моя рыбалка начиналась в казахстане, там не нужна была прикормка(во всяком случае в те времена,и в тех местах). Не "привык" я к прикормке. Самое большЕе ,что я сейчас делаю,это любую кашу какая есть под рукой набиваю в фидерную кормушку. Остальное не моё.Ну если что (а вдруг),на Оке глины хватает))).
А что, в этих самых ашанах,пятерочках,магнитах и протчая ни одной бутылки НАТУРАЛЬНОГО вина нет?А где брать? А интернет магазинам можно доверять?
Ты только что разрушил мечту На самом деле вино я потребляю довольно редко, так что ну и хрен бы с ним