Во-первых, не одно и тоже. Во-вторых - результаты есть (их уже едим) , другие - будут. В третьих - нам Эйнштейн индифферентен .. , мы к истории более склонны (абстрагируясь от величия )
Такое себе сиреневая картошка, когда чистишь глазков не видно, у вареной цвет не аппетитный, да и на вкус мне не понравилось...
Чо орать то стразу? Я подумал, что это красный лук. На него больше похоже. Тогда ещё вопрос по натюрморту: там из нижнего помидора какой-то червяк торчит, на личинку короеда похож - это чо?
Вроде без потерь убрали чеснок... Но надо тестя спросить, я на работе был... Не считал, но на скидку пижже прошлого урожая))). Все ровные луковицы.... Культивируем тамбовский, но мог и сменить ориентацию)))!
РЭБ во всю... @хирург Если только количество, то нате вам)))! А если про фумигатор... Купить и считать))), под лупой. Могу отжать пару клубней у тестя, он пиздец какой жадный!
Всегда думал что такие перцы, это сплошная химоза, нейросеть и хренегознаетчтоеще... Оказывается нет. Сорт такой. Наши татары красавчики! Выращивают в теплицах оснащенных как отоплением, так и кондиционированием. Плюсом датчики влажности и механизмы проветривания. Спросил почему в Астрахани на рынке не продают? Говорят, всем поселком работают по договору с каким то московским супермаркетом. Раз в неделю машину отправляют.. Мне продали по дружбе 15кг по 100руб. Даж жалко такое на лечо пускать. Но жена хочет
А вечером поеду к какому то Марату.. Который самые лучшие для томатного сока помидоры выращивает... Вообщем мафия там сплошная. Говорит коров и лошадей держат только ради навоза.
Только что прошла страшнейшая гроза, молнии шарахали вплотную вокруг дома. Треск неимоверный все ходило ходуном и дом и земля. Лет тридцать назад попал на такую грозу на Нарских прудах, напарники сидели с пацаном в Волге а я за неимением места лежал в одной лодке накрывшись другой. А так как лодка была без надувного дна то спиной очень чувствовал как ходит ходуном земля. В перерыве между молниями меня всеже впихнули в машину из за страха за меня.
@And, А я всегда жду появления Астраханских помидоров на рынке, не люблю розовые, с Кавказа и Средней Азии, но сейчас уже появились мои любимые - красные и вытянутые, типа сливы. При чём они и из Ростова есть, но Волгоградские и Астраханские вкуснее, ну на мой вкус...
На Дону помидоры вкусные. С тонкой шкуркой, мясистые, без воды. Но их не сохранишь. Сразу надо уничтожать. Скоро поеду туда. Помидоры, арбузы, дыни, абрикосы. Надо наедаться впрок.
@SVN, Завидно даже, салат в большом тазу из помидоров и лука с постным маслом, только там супер вкусный, тёплый от жары, а "юшку" с "серым", деревенским, хлебом выгребали всю, да под борщ из сазана, сколько же выпито на хуторе Вертячий, сейчас кажется это не со мной было...
Да, лук крупно с помидорами сливками и перцем, так же в Астраханской обл салаты в тазиках делали на всю команду, видимо на природе всегда все вкуснее кажется + под . А сазана в борще не пробовал, мы жарили большими кусками там на огромной сковороде и самодельной привозной печке + икру от 12-15 кг. сазанов, челюсти тренировали, пока ее пережуешь...
Люблю я лето вот за такие вещи,ещё пять минут назад все это росло на грядке, а теперь я этот салат полил пахучим маслом,да с Бородинским хлебом...супер
@ВЛАД66, Я вчера к кенту одному заскочил на дачу, там овощи свежие на столе, помидоры целиком, не крупные. Начали закусывать, оказывается у него жена соусы шприцом внутрь помидоров закачивает, майонез, тысяча островов, чесночный какой то - неожиданно и вкусно...
Неделю отпуска был с 2-мя внуками на даче... Теперь неплохо играю в разноплановые игрушки и игры ... ... но это трудно ... , правда очень приятно ... Кувыркались в бассейне, в лес ходили пару раз, грибов и на жареху и на супчик хватило с избытком ... Особенно люблю суп микс (мы его называем трататунчик) ... пара горстей летних опят, пара горстей лисичек, крепкие сыроежки, пара белых, пара осиновых + картошка, морковка, лук ... в конце добавить сливочное масло и есть со сметаной и черным хлебушком под рюмочку. Жду через пару недель лесную "солонину". А так-то все как обычно, подсаливаем огуречики, лопаем первые помидорчики ...