Рыбалка на "Тофаларском кордоне"

Рыбалка с древности привлекает собой людей самых различных типов темперамента. Известный  факт, что даже просто созерцание воды успокаивает нервы и способствует восстановлению нормального кровообращения. А если за мерно покачивающимся поплавком рыбака ждет еще и роскошный трофей в виде переливающегося на солнце чешуей хариуса, тайменя, щуки или ленка - первобытный человеческий инстинкт охотника и добытчика гарантированно будет утолен.

А за неспешными разговорами в хорошей компании в ожидании очередной рыбы вот уже и чувствуется приятный дымок от соблазнительно подрумянившегося на гриле свежевыловленного хариуса и ждет на столе запотевшая от заморозки бутылочка чего покрепче.

Улов же должен быть богатым – таймень, хариус, ленок, щуки и окуни ждут Вас в перенаселенной реке Барбитай и в горных озерах с живописными берегами. На нашей базе "Тофаларский кордон" мы готовы предложить Вам все что необходимо для успешной рыбалки, начиная от замечательных условий размещения, и заканчивая всем необходимым оборудованием для рыбалки, положительный результат которой мы гарантируем!

База находится в удаленном природном уголке в окружении живописного водно-лесного пейзажа, на берегу реки Барбитай, в 150 км от Тулуна. В округе расположены охотничьи угодья, богатые ягодами и грибами леса. Участок реки Барбитай возле «Тофаларского кордона» зарыблен хариусом.

Официальный сайт: http://tofkordon.ru

Голоса: 1
Рейтинг: 3
или , чтобы писать комментарии
7 окт 2022 в 08:11 5942
7 окт 2022 в 00:19 2178
6 окт 2022 в 23:02 62801
Наверх