Попробуй "покопать" в телегах, типа "телеграм чат тревел польша". Я, по известным причинам, мониторил в полглаза аналогичные чаты по Финке, Швеции и Норвегии. В каком-то из них человек писал о полученной визе в качестве дальнобоя. Причем реально сидел рядом с водителем фуры при пересечении границы в Прибалтике. Еще кто-то писал о визе электромонтажника в Польше. Плюс там админы, точнее боты, заточены как собачки на слово "шенген". Сразу постят рекламу-а вот у нас есть "Антон" который делает шенген
На крестик нажать, чтобы она закрылась )) Периодически будет напоминать, закрываешь - пару недель не вылезает.
Уважаемые, как можно отличить кусок осетрины от куска чего либо другого рыбного. Что-то осетринки захотелось, но целого много, а куском на рынке брать стремно.
Мне кажется, что у осетровых характерные "шипы" на чешуе. Как отличить осетрину от стерляди или севрюги (если тебе и это важно) - не знаю.
О!!! Спасибо! Хорошо, что не ротан Про шипы знаю, остальное не важно У севрюги или стерляди тоже не только ценный мех...хотя стерлядка все же поменьше вроде бы На купленном куске вроде бы были шипы...может напильником сточили. Не Асетрина, а Аситрина! *Буйный - ты чё ль тоже руський...бизнадежин
В начале 90-х купили с товарищем к пиву на рынке кусок осетрины холодного копчения. Дома обнаружили на нем шерсть. Так что, первый признак настоящей осетрины - это шесть на коже, а не шипы.
@SVN, Первым делом, у осетрины, наличие лапок проверить. Проверил, нету. С душком любишь...гурман что ли
Товарищи, есть телефон ремонтера по холодильникам толкового, сдох Вестфрост, видимо один контур, морозилка работает,а основной нет.
Яша вроде телевизионщика давал. Или еще и по холодильникам отдельный или тот же. По телекам того телефон есть.