Для кого то и три много, тут дела вкуса, а вот как подсчитать на сколько мешка сахара хватит - вот вопрос...
Ты, как с другой планеты прибыл,литр , тфу, кило сахару-поллитра самогону, а это тебе не какой та там доллЯр,это валюта. Кстати жена сейчас пришла с работы, с заходом в магазин.По пять кил в руки выдают, о мля...хотя очереди нет, хоть ещё раз тут же возьми ,ну это обычный долбоебизм.Другое , прокладки женские разлетаются вмиг с открытием магазина, на кассе девчонки жене говорят ,основной покупающий контингент , бабульки далеко за и близко перед..Сижу, думаю, ну вот на куя?А ведь они ,что то знают.
@Илья.Коптево, Я ни сахар не ем,ни мед,ни чай не пью..это все детям. Мне виски и водка нравится) 50кг точно самогонщики покупают,но может ещё бабки варенье варят,но потом из него все равно самогонку гонят))) Но факт,что в Ашане сахара нет)) Таджик грузчик смешно матом ругается,что не успевает на полки ставить,но я ни разу не попал на раздачу)))
Раньше на термос литровый ложек 8 чайных или 10-11 кусков. Сейчас 4-5 кусков. За глаза хватает. А супруга ещё всяко разно добавляет в термос, лимон или ягоды разные. Вкусно получается.
@Илья.Коптево, Математика, 2- класс, вторая четверть... В 1 ч. л-5 гр. сахара... 1 кг. - 200 ч. л. ( чайных ложек) 200 * 50 =10000 ч. л. 10000/10=1000 термосов 1,2л. Дальше сам прикинь количество сезонов или раздели на 365,получив количество рыбалок ежедневных... Лет на пять точно хватит! !!
" Водку с перцем , но только надо все это помешать поровну , чуть - чуть крепленого , две рюмки , не больше , лучше три , но можно и четыре, все это перемешать, как дашь..."(цы)
@AE Царицыно, "Прибрежное" было 1.52 стоило, из всей бормотухи почему то мне лучше всего в детстве заходило. Я думаю, что всё это пойло, когда то спасло меня от наркотиков, ведь многим не понравилось и они свернули на "скользкую дорожку"! Сначала посмеивались над нами - синяками, потом столько раз их всех пытался спасать, в итоге многих похоронил, кто по тюрьмах не разъехались, эти, некоторые, и сейчас живы...
@vng, Я раньше настойку делал, ну вот прям один в один точно тпкого же цвета. На калине настаивал два месяца.
По личному опыту (без продажи, чту УК РФ): 3,3 кг сахара на 10 литровый перегонный куб за раз. Если взять мешок в 50 кг по 45 рублей (2250 руб.), то получается 15 раз прогнать 8,3 л. браги. С каждого выгона получается 2,5 л. чемергесу 42-х градусного. Итого 37,5 л. Это 75 поллитровок. Если их продать по 300 руб. (еще раз повторю - ЕСЛИ!!!), то получается....ОГО!!! 22500 руб.!!! Ну минус на воду и на газ с дрожжами половину! Чистая прибыль в 500%. В принципе очень даже выгодно. И еще 500 грамм сахара на чай)))
Дополнительные опции: 1.чотко знаешь, что пЪёшь не кетайский говноспирт 2. и после вечерней поллитры 0 промиле утром на алкотестере.
Спирт пусть пОляки и прочие немцы пьют. Наше всё - хлебное вино от ключницы, сиречь самогон. Для души и тела весьма пользительный продукт.
Приличный современный аппарат позволяет получить 90% самогон, достаточно высокого качества и осуществлять регулировку содержания процент "голов" и сивухи.
Серёга, не вводи людей в заблуждение. После вечерней поллитры за сутки не всегда до 0 падает, а утром будет не меньше 0,5. И не путай покупные аппараты с гайевскими. Мы так с брательником попали раз. Он вечером за ужином принял грамм 150, спать рано пошёл. Утром на рыбалку. Я за руль и не собирался садиться, потому что вечером принял 350, а брат продулся, у него 0. Спокойно поехали. На первой же развязке пикет, продувают, у него 0,4. Мы тогда отмазались, конечно, но опыт неприятный...
@Головинский, все самогонщики - сказочники. Видел я, как блевали, что желудок наружу с этого пойла. Ноль промиле гарантированно с утра будет, если не бухать. Всё остальное от индивидуальных особенностей организма.
Не знаю,на сколько правда,но один знающий человек говорил,что если к примеру,на протяжении полугода принимать каждый вечер по 0.5,то прибор ничего утром не покажет,а если человек не пьет,а по случаю вечером все же примет,то у него все покажет...как то там печень по разному работает.
В этом случае не будет и мгновения, чтобы прибор не показывал. Да и амбре будет постоянным, устойчивым и выдержанным.
@Головинский, Серёга, Любой прибор имеет поправку. Свой алкотестер из бардачка нужно хорошо знать, исследовать его почаще, менять батарейки и свято верить в него. И если перед выездом 3 раза проверил нулевой выхлоп, а через час фокусник предъявляет тебе 0,4 на ментовском алкотестере, то : -попроси мента самого дунуть в этот алкотестер; - попроси дочуру и/или понятых продуть ментовский алкотестер ; -хорошенько продышись и успокойся (на это вроде есть 1 час); - потом еще раз, при менте, продуйся в свой алкотестер и соглашайся на экспертизу, если на твоем 0. Скорее всего, фокусник расслабится и пожелает щасливого пути. Опасно то, что на экспертизе сидит кум-подельник этого мента-фокусника. С эти ничего не поделаешь. Не повезет - поймаешь на родной сестре
@Андрей Kurz, Андрей! Где легкие, которые мент продувает, и где печень? Говорят, в мозгах алкоголь месяц сохраняется. Вопрос сколько промилле и слава Богу, что мозги не берут на анализ у живых водителей .
@СерЁгаБ, Я "за что купил,за то продал" У меня после 0.7 золотой "Царской"через 12-14 часов 0. После вискаря или коньяка часов 15 нужно.
Все алкотестеры разные, даже однотипные. Я свой включал (с августа не пЪю) на 1 цикл, но не продуваю ( на 1 цикле может что-то показать). Продуваюсь на втором включении алкотестера, предварительно хорошо продув легкие. Если есть сомнения, то еще 2-3 раза продуваюсь и еду только если 0 промиле.
Это хорошо, конечно, но это и прямая дорожка к невозможности отмазаться или договориться и, как следствие, к лишению прав. Да не на том акцент вы с Серёгой ставите, что, впрочем, ожидаемо. Я о том, что после 0,5 вечером не бывает утром 0 промилле, хоть 50 кг в теле, хоть 150. Ладно, тут люди все взрослые, каждый сам для себя решает, учиться ли на чужих ошибках или свои грабли топтать.
Андрей, я с этого и начал. В продажной бутылке может быть какая-угодно сивуха ( я здесь рассказывал про "Ахтамар" из гастронома №40 на Лубянке). Не угадаешь. На кого Бог пошлет. В субботу Кристалл сам водку не производил, сдавал линию арендаторам. А в воскресенье линию мыли (у меня соседка там работала) Поэтому на Кристалле спецы покупали водку, которую произвели в понедельник, на следующий день после промывки линии пищевыми разрыхлителями. А промили бухла зависят от массы тела, литража и качества крови, почек, печени, сосудов, возраста и, главное, от содержания сивушных масел и другой дряни в бухле. Этанол очень быстро выветривается и выводится из организму.
Серёг, ну о чём ты говоришь... Промилле - единица измерения - 1/1000 чего либо. К синьке применяется, как количество алкоголя на единицу веса. Именно, алкоголя, а не сивухи и прочего. 10 миллилитров в час печень выводит(можешь в инете поискать - всё есть). Это в идеальном случае. Т.е., если ты приговорил пузырь, то следы алкоголя будут в крови через сутки точно, а обычно дольше.
Рябину на сэме 2 месяца настаивал, остальное не пробовал. Залил 70%, на выходе 45%. С 10-ти литровой бутыли, по самое горлышко забитое гроздьями рябины.
Я после литра не сажусь за руль сутки. Может всё и выветрилось но меня просто колбасит ещё Правда давно так не употреблял.