Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. DukMario64

    DukMario64 Рыбак

    Вот где собака порылась. Привет главному технологу. Рекламируешь значит эту дешевую ..как ты там выразился..мочу. Похвально похвально. А мне вот как-то пофиГ что этот свечной заводик помирает без клиента. В принципе туда ему и дорога, химозой:buee: торговать надо тоже уметь.:D
    Пашу Тартугу многие знают. Вот его отзыв об ослиной весьегонской моче:

    Винзавод не трожжжж, этабле градообразующее придпреятее. А куда ещще экскурсии с пароходов водить прикажете? -- то то
    Года 4 тому, а может больше, я все ждал, когда они начнут настоящим Порто торговать, как обещали.Заехал, смотрю - есть!!! Я, радостный такой, бутылку - хвать, звоню домой, жену предупредить, что романтический ужин буит. Вечером в торж. обстановке открываю.... , ска и ловлю дежавю.... оказалась вонючая дрянь из детства, которой в 80х перед танцами давились, так все и вылил в толчёк. Пичалька.
    Больше там ничего не покупаю,
     
    Последнее редактирование: 7 май 2020
  2. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Ты видать совсем мозг пропил... Ещё и Паху сюда приплёл...))) Он, конечно, вор авторитетный, но совсем в других направлениях...)))
    И да... Опять и снова. Для закрепления материала. https://www.fishing.ru/talks/posts/769208/
     
  3. DukMario64

    DukMario64 Рыбак

    Нарколог из тебя никудышный, как и пойло, которое ты тут рекламировать взялся..:D
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Я Байкера видел!!!!!8-)8-)8-)
     
    BYKER нравится это.
  5. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Погода, мрак((( На рыбалку на пруд бестолку идти(( Пойду ка я рульку запеку))
     
  6. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Пока главный парица,..полью ветку живой водой.
    А ,чо,да ни чо,а плотвиная икра....Спел.
    {$title}

    .... Всё,..а вы чё хотели?:crazy:
     
    полковник Химки и Андрей Kurz нравится это.
  7. Volga

    Volga Рыбак

    Че, чё, затравил, пришлось достать из закромов, буду до икры добираться :D!
     

    Вложения:

  8. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Какая та ана у тебя ...прашлагодняя :D:p.
    Зырь как свежая выглядит {$title} :p.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  9. Volga

    Volga Рыбак

    Эта на балконе лежала, выгорела <:-(, а в гараже блестящая, как у тебя ;) :).
     
  10. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    А тебе лень жопу поднять,в гараж за более эстетичной сгонять? >:(
    Позоришь.тут китайца:D.
    Он и крабоф и семужку,не ленится сфотать,а потом буржуинам продать...Эх...не выйдет из тебя успешного продавана...как и из меня впрочем тоже:D.
     
    Volga нравится это.
  11. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Кому немного надоела рыба как еда... рекомендую отварить на супчик и просто пожрать, а также вспомнить вкус детства... курочку питерскую... суповую. Варить два часа по простому рецепту. Окуительно вкусно)))
    {$title} {$title}
     
    полковник Химки и 0пер нравится это.
  12. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А мне что то чоризо захотелось..
    Пару кусков окорока порубил с салом. Добавил копченой паприки прочих специй и поставил на ферментации созревание до завтра.. {$title} {$title}
     
    ГeнИз нравится это.
  13. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Не лишнее, а вредное. Сок весь выходит.
     
  14. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Хранить надо в морозилке!!! В тепле хранить - рыбу выбросить (мое).
     
  15. Volga

    Volga Рыбак

    По осени специально старый холодильник в гараже поставил, там и храню :)!
     
  16. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Вот и молодец:good::good:
    А чего тогда на балконе рыбу портить? Ай-яй-яй!!!:achtung::achtung:
     
  17. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    У меня в гараже 2 морозильника и 2 холодильника...
    Ну и пара больших холодильников дома, есс-но...
     
  18. Volga

    Volga Рыбак

    Так принёс к пиву, а так ка я его редко пью, осталась на балконе, хотя я и без пива рыбу хомячу :).
     
  19. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А я с молоком с удовольствием хомячу<:-(<:-(
     
    Volga нравится это.
  20. T.M.

    T.M. Рыбак

    Как-то так... {$title}
     
  21. Volga

    Volga Рыбак

    Не, у меня желудок не настолько крепкий :D!
     
    Losь Королев нравится это.
  22. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Продолжаем...
    Ферментация прошла успешно, фарш стал тугой. Пора набить и повесить на сушку... Неделя... {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
     
  23. Alexey84

    Alexey84 Рыбак

    А где китаец??:( готовлю плохо, но тема то и алкоголическая тоже.. Пиф нашел более менее из бюджетных, с горчинкой небольшой, но приятное.. {$title} пивоварня Волкова.
     
  24. Иго

    Иго Рыбак

    @Alexey84,

    попробуй Американ пэйл эль этой же конторы. Подушистей на мой вкус.
     
    Alexey84 нравится это.
  25. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    да водки туда плеснуть....как там у тебя? ...трулли ёрш...:D:D:D
     
  26. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    :rofl::rofl::rofl:
     
    Андрей Kurz нравится это.
  27. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Alexey84,
    В Твери мне сейчас марочное светлое очень нравиться
     
    Хирург, KOLDUN и Alexey84 нравится это.
  28. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Оно мне и в Москве нравиться;)
    И бутылочка потом под самогон очень удобная<:-(
     
    Андрей Kurz нравится это.
  29. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Сидели тут давеча рядом с домом, гриллили мясо. Под сухое красное. И вид был ... на озеро. :crazy:
     

    Вложения:

  30. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Андрей Kurz нравится это.
  31. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Почти не уследил. Жена напомнила. <:-(:crazy::punish::D
     
  32. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Оно и видно, ага, второй кадр от подзатыльника в сторону съехал... :crazy:
     
    Volgarj.Tver нравится это.
  33. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Не.. я пытался начать панораму снимать, но забыл.:drinks::russian: :D
     
    Андрей Kurz нравится это.
  34. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Гусары молчать... :crazy:
     
  35. Иго

    Иго Рыбак

    Панорама, она такая... Особенно Международная. Тум-дум-дум-дум :D
     
  36. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    первый кадр нерезкий. Так лучше, имхо.
    {$title}
     
    Юра Финн нравится это.
  37. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    С именем Панорама не было никого, панамок тож. Бейсболка Бундеслиги - была. Но наша.
     

    Вложения:

    Хирург и Dm.R. нравится это.
  38. Буньков

    Буньков Все в сад!

    вот это кошерно, тут кхуле сказать... что есть то есть...
    С рынка? :D

    ЗЫ.
    только хорошо подумай прежде чего то ляпнуть невпопад... ;)
     
  39. Буньков

    Буньков Все в сад!

    ... решил и я поэкспериментировать, благо дело что с последней рыбалки плотвиц всего три десятка было...
    Короче решил сделать а-ля "бычки в томате", но плотву естественно...
    В интернет смотреть не стал, думал прокатит по наитию... :)

    Короче, плотву добросовестно почистил, пожарил, замутил тот самый "томатный соус" под свой вкус, на основе спассированной моркови с луком.
    Вылил всё это в кастрюлю и утопил в нём обжаренную плотву рядами... и на медленный газ...
    Конечно понимаю что такие вещи нужно в автоклавах делать или на худой конец в скороварке, но автоклава нет вообще, за ненадобностью, а скороварка на кладовка на масква стаит... :D
    Короче кроме кастрюли обыкновенной, ничего толкового не было...
    Решил томить 3 часа...
    Дождался полного остывания и попробовал.
    Вкус, ну вырви мозг, тем более что это не консерва с банки, где "томат" такой какой есть, а не какой ты любишь, а тут вот именно то, что доктор прописал и с теми специями и приправками, которые именно тебе и заходят...

    И всё бы было прекрасно, если бы не одно НО
    Кости... :( Конечно мелкие растворились, но крупные рёберные и позвоночник помягчели, но к употреблению не пригодны...
    Мало походу им 3 часов... 8-)
    Да за это время варки, наверное курицу целиком, с закрытыми глазами можно есть, и косточки не почувствуешь...
    Короче пошёл я дальше, опять на медленный газ и ещё на 2 часа...
    Вот что получилось, ещё не пробовал...
    ... но за то в интернет не смотрел :crazy:

    Ночью пришла мысль, что делать это надо было в духовке, на протвине или в какой другой посудине под фольгой при t 110, в следующий раз обязательно так и попробую, заряжу часов на 6 :super:
     

    Вложения:

    Иго, Рыбокоп, Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  40. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @Буньков,
    Я аналогично делал уклейку в перемешку с некрупной плотвой и подлецами. Точно не помню, но, вроде, 3 часов хватило на очень медленном. Только я сначала не поджаривал, сначала уложил всё рядами, залили томатным соком+масло раст, довел до кипения и томил часа 3. Всё размягчилось кроме некоторых голов и позвонков покрупнее какие были
     

Поделиться этой страницей

Наверх