Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Это вообще не обсуждается....:)
     
    0пер нравится это.
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Вообщем понимаю что может буду не понят. Но за Комитет Государственной Безопасности СССР и с пятницей!


    {$title}
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Нооовыйй год к нам мчиицца!!
    Шааа лу лай лу ла ла:vodka:

    {$title}
     
  4. АК65

    АК65 Рыбак

    Какая же ты замечательная сволачъ!
     
    Капотнинский нравится это.
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Да! Нелегко бухать до полуночи, потом еще догоняца и 5 утра на смену.. Ик. :crazy:

    {$title}
     
    Капотнинский и 0пер нравится это.
  6. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  7. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  8. AKM

    AKM Рыбак

    Намедни тут попробовали пожарить айву на сливочном масле ... Были приятно удивлены ... :good:
     
  9. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Вот без красной икры НГ ещё можно встретить, а вот без горячего копчения севрюжки , белужки или осетринки никак нельзя!!! Хоть по 100 грамм ентой рыбки, но обязательно на столе должно быть!
     
  10. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @ГeнИз,
    Брал как то у Синего копченую осетрину,какую-не помню,но была хорошааа:good:
     
    ГeнИз нравится это.
  11. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Мдя... Кто айву жарит... Кто севрюжку коптит... Пойду скумбрешку что ли засолю.... Весь такой в раздумьях. А скоро Новый Год...
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    0пер нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    я готов!<:-(

    {$title}

    {$title}

    {$title}
     
  15. Иго

    Иго Рыбак

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. Иго

    Иго Рыбак

  19. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Вчера был на рынке в Электрогорске, купил Антоновку, не демал что в это время ее еще можно найти, из Липецкой обл:good:
    Спасибо Юлии за Цветаевский перог, теперь частенько готовим:
    {$title}
     
    Алексей mav99, Volga, 0пер и 2 другим нравится это.
  20. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Я дико извиняюсь, но можно приехать и попробовать все 11видов икры, 4 вида самогона зерногога, сельди и т.д, но ничего не взять?
     
    Митинский/Liu нравится это.
  21. @Losь Королев, кто такая Юлия ?и каким она боком к фишингу ?8-)
     
  22. Лось

    Лось Рыбак

    Норму кашинской превысил чтоли:D:D:D
     
  23. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    В два раза:crazy::vodka:Тепло и влажно ему:rofl:
     
  24. @Лось, тьфу блять.....а ты то куда влезаешь ..... Я им пирог насоветовал а они Юле какой то поцелуйчики шлют
     
  25. Лось

    Лось Рыбак

    РАН нравится это.
  26. @Лось, во первых я не пьян ...во вторых пирог цветаевский здесь первый нахваливал Буньков ....а вам парнокопытным я его посоветовал печь ....а если у вас обоих память отшибло то я не виноват ....
    * Пойду карельских калиток напеку ...но вам мерзавцам рецепт не дам !:p
     
  27. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Их,лутше отваривать,патаму что в пестне так и паёца ,,Атварю,патихоньку калитку"...:crazy:
     
    Хирург и Dm.R. нравится это.
  28. Юлия

    Юлия Рыбак

    Недобрый @Митинский/Liu, вместо рецепта в Гуглю послал форумчан... https://www.fishing.ru/talks/posts/695119/
    ЗЫ. А калитки (они жа у фиников карельские или иматранские пирожки) я тоже умею... Десяток в холодильнике ещё остался... Предпочитаю с рисом... Так шта и этим рецептом могу поделиться
     

    Вложения:

  29. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну?Чё ждёшь?
     
  30. Юлия

    Юлия Рыбак

    С телефона неудобно много букв набивать. Завтра постараюсь не забыть...
     
  31. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Разместил...в Кулинарии
     
    Losь Королев нравится это.
  32. @Юлия, ...да я просто за правду ....но Лосю старшому запомню ...в другой раз к тебе отправлю ....как спросит чо ....я не злой у меня просто память хорошая ....
    * Калитки уже пекуцо .... Чисто первая проба сделал с рисом и пару с творогом ....
     

    Вложения:

    Юлия нравится это.
  33. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

  34. Юлия

    Юлия Рыбак

    @Митинский/Liu, выглядят здорово. У меня тоже последний раз оставалось тесто - пару штук с козьим творогом сделала - ну очень вкусно...
     
  35. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Лучше на лбу или калитке у Митенскаго:crazy:
     
  36. @Юлия, а что к муке добавляешь для теста ...у меня ничего не было на ряженке замутил .....посмотрю что выйдет )))))
     
  37. Юлия

    Юлия Рыбак

    Я делаю на воде, примерно 2/3 ржаной муки и 1/3 пшеничной - тесто должно быть очень крутым и желательно ему постоять час-другой, чтобы мука набухла.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  38. @Юлия, через неделю время будет попробую так ....:good:
     
  39. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Да он дешманский,сегодня зашел,взял.А то года два назад кончился:crazy:
     

    Вложения:

  40. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Рецепт ещё задолжал.По форели вяленой.Делаешь две филешки из рыбки.На литр воды 6 ст ложек соли,2 сахару,в кипящую воду сыпешь.3-4 лавровых листа,2 щепотки базилика (у меня не было)1 ст ложку перца красного молотого.Как остынет,туда рыбу с нарезами до кожи поперек через пару см.Держишь 50 минут,потом на сквозняк сушится.Через 3 дня можно есть.
     

Поделиться этой страницей

Наверх