Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Anbur

    Anbur Рыбак

    Ты этА.. секрет манкА не выдавай! :punish::D:D:D
     
  2. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А 1-ый сорт откуда? Атлантическая?
     
  3. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Его тоже в природе не бывает:D.
     
  4. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    :D:D:D а если,к примеру,атлантическая мелкая,а тихоокеанская крупная....какую брать?
     
  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Losь Королев и Андрей Kurz нравится это.
  6. AKM

    AKM Рыбак

    Утром пил кофей и ел 1-ый сорт ... :D только не скумбрию, а молочную пшенную кашу с тыквой и подзакусывал ее фермерским творогом ... тоже вполне себе ничего ... :)
     
    Мишлен нравится это.
  7. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    без фото тож могу нафантазировать
    :smoke:
     
    Хирург нравится это.
  8. Буньков

    Буньков Все в сад!

    как то пошёл всё туда же (на пр.р.), тоже хотел скумбрию присолить... но решил без гимора взять уже готовую по 240, (где я весь год селёдку брал)... Не пожалел, скумбрия вот прямо в самую дырочку, раза 4 уже там беру, причём по 1 штуке, иначе не остановиться...

    Кстати, залом то купил про который я говорил?
     
  9. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @AKM,
    В меня точно такую же кашу жена утром запихнула...говорю ей,сделай яишенку,да с сальцем,нееет-не полезно.:)
     
    AKM нравится это.
  10. Буньков

    Буньков Все в сад!

    за такие слова касу марцу тебе полный рот >8D
    :D
     
  11. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    А никто не вялил утиную грудку?! А то хочу завтра уточку прикупить, разделать, пожарить на сковородочке и часть пустить на рассольник. А вот грудку (два кусочка) хочу замариновать и потом повялить (подвялить). Под свой раствор сельдереешный... должно быть самое то:ok:
     
  12. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    В Кулинарии отвечу...
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2019
  13. АК65

    АК65 Рыбак

    @ГeнИз,
    А мои две новогодние утки ещё нэ зарэзаны.:russian:
     
  14. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    @АК65,
    На НГ обычно утку фаршируют и в духовку... Это уже приелось :no_fish:...хочется чего-то новенького:-\:smoke:
     
  15. AKM

    AKM Рыбак

    Нам еще "селфя" с кашей не хватает .. :D еще палку-монопод может быть купить ... :bax: не надо нам этАго ... :ok:, это для интернет-мальчиков и интернет-девочек ...
    Ведь верно, товарищи ?<:-(
     
    Мишлен и Volgarj.Tver нравится это.
  16. АК65

    АК65 Рыбак

    @ГeнИз,
    Да это понятно.
    А у нас тут сёдня будут один прудик на зиму сливать, наверное съезжу, помогу дно почистить.:p
     
    ГeнИз нравится это.
  17. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    На-ши... на-ши...[​IMG]
     
  18. AKM

    AKM Рыбак

    Тов. эпикурейцы ... до НГ ... еще далеко ... держите себя в руках . :D
     
  19. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Берешь утиные окорочка...на рынке полно....штук 6...3-4 антоновки...и в рукав на 2.5 часа...вперемешку на 180 о
     
    Андрей Kurz нравится это.
  20. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    Был как то случай на рыбалке,накормили нас вяленой уткой,сутки дристали на ПО.
    *вот такая приключилась:D
     
  21. АК65

    АК65 Рыбак

    @Volgarj.Tver,
    Не надо было с перьями жрать.
     
    Капотнинский нравится это.
  22. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    Зато ва всем теле такая лехкасть абразавалась(с)
    не,перьяв не было.
     
    Капотнинский нравится это.
  23. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Во всем прав, кроме того, что у меня рапаловские. НЕ рапаловские у меня...:bax::bax:
    Ах, тоже флудильщик:p:p
     
  24. AKM

    AKM Рыбак

    А что, разве другие бывают ? 8-)

    Аааа ... ,вспомнил, этот, как его ... хари каризмакс ...:crazy: и еще эти как их ... джоны-лаки ... и еще куусамо тасапайны :crazy:.. Во ... сколько знаю, оказывается ...:crazy::D
    Ах ... эрудит ... :D
     
  25. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @АК65,
    Не все что из под ЖЗ выходит съедобно - вывод...
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    тоже может и тихоокеанская, но размером 500+

    {$title}

    {$title}

    просто она дорогая и сети ее не берут
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Пост о здоровье...

    Сейчас, когда солнца практически нет, организму катастрофически не хватает витамина Д.
    Конечно его жутко много в жирной рыбе, но максимально много в печени трески и жире.
    Но! Жир чем то нужно растворять и для лучшего всасывания организмом печенку трески нужно и важно запивать текилой..
    Так что усосем 07
    Это прекрасно...

    {$title}
     
  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  29. АК65

    АК65 Рыбак

    Вчера всётаки опоздал на слив пруда. Но почистить дно помог. {$title}

    Забрал пять карпиков. Заплатил символические 100 рублей.
    Маток-производителей от 3-х кг. и больше пересадили в зимовальный.
     
    Андрей Kurz и 0пер нравится это.
  30. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    @АК65,
    А где еще два карпика?8-) Перепродал? И теперь даже в плюсе оказался?:p
     
  31. АК65

    АК65 Рыбак

    @ГeнИз,
    Тьфу на вас!
    *тёще отдал йоптыть.
     
  32. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Новый вид копчения ?8-):D
     
    ГeнИз нравится это.
  33. АК65

    АК65 Рыбак

  34. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Самых крупных или самых мелких?:D
     
  35. АК65

    АК65 Рыбак

  36. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @АК65,
    А зеркальных или чешуйчатых?:rofl:
     
  37. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Зеркальные - не кошерно!!!:D:p:D
     
  38. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @ГeнИз,
    Хорошо, преиначим - Кошерные или нет?:drinks:
     
  39. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Кошерных три штуки АК65 себе оставил! Значит что...???:p:D
     
    0пер нравится это.
  40. АК65

    АК65 Рыбак

    Срочно дернул по резкому и закусил фейхуйой. {$title}
    Подробности позже
     
    Андрей Kurz нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх