Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
В лиреку познева Савецкава Саюза вдарилися? Ну пральна- пральна. Чо! Вы ишшо спиридонмартынычкторов на ночь пачетайте, ога.
маладец граф гагарен... поют отлично, все оригенально исполнено, правельно ритмически и кекиморы зачетные.
А чой та эта за худасочный дрыщь ф белай пежаме надрываица? *атвратительна. **аш зокурить захателозь.
здесь пусть будет... в музукальной шкатулке баюс не паймут... там тока натафская музыка привецтвуеца.. песняк на фсе случаи жизни Спойлер: [MEDIA=youtube]qjmsduXg2aw[/MEDIA]
@0пер, эта хорошо, я уже к новому году бидончик забуробил неделю назад, в самый раз созреет. И вот еще, я терь, по-ходу, без Загребучей буду праздновать, засолил капустки. Одна банка пузырит. Это нормально? Рицепд такой: Капуста, морковка, рассол кипятил с перчиком лаврушкой на литр рассола 2 ст.ложки соли, 1 сахеру, 1/2 чайной уксуса 70% (после кипячения) утрамбовал кулаком, залил шоб накрыло сверхуполностью рассолом з.ы. а да забыл... свеклу соломкой слоями между капустой насыпал.
а вот КАЦО из религиозных соображений *как то он говорил, лет восимь назад* не любит наабормот пользовать зиленые.
@Отто фон Рехтофен, Здарова, куленар! А зочем ты капусту каг агуртцы/памедоры делоешь? В россоле коком-то....
Капуста и должна пузырить, излишку сока сальешь, пахмелисси, капусту проколешь и через пару дней готово дело Рассолвообще не нать * эх помню пад гурьевскаю сколько горькой можно было выпетъ
Слитый рассол нужно подержать в колотильнике и когда пузырить перестанет и осядет взат влит. Иначе сверху капуста помягчеет и заплесневеет...
Здарова, здарова! И Головинскому *развернул ушанку задом наперед как было написано, я же не квашу)) пишите рицепт пральный *приготовил карандаш, блокнотег вот так, меньше надо бухгалтерию во сне смотреть)) гы нету там ни першпектив, ни аргументов как у Кости Сапрыкина
кстати, анекдот не расскажу, а вот сон свежий запомнилсо, рассказать? з.ы. я никак не мог подумать, что она мну здесь найдет в этот же день... как тропинку увидела?! да, херня, прорвемся. Дело было не в бухгалтерии. Тут мобака оч. глубоко порыта. Еще и сам не знаю все, но зато и сплю хорошо поэтому.
Рубишь капуску средне. Добавляешь тертую морковку по вкусу, больше или меньше... Примерно 1:10.. Затем добавляешь соли и перетираешь, пока не выступит сок( из капусты, а не из тебя). Пробуешь, если чуть пересолено, то то что нужно. Если недосолено, то добавляешь соли, если пересолено сильно, добавляешь капусты. Набиваешь в емкасц, так что бы сверху капуста была прикрыта рассолом и ставишь на кухне, не к батарее, это не брага... Просто у стеночки... Начинает пузырить, прокалываешь осиновой палочкой, что бы газики выходили, иначе пахнуть будет СЦФом и Шпионом. Переливающийся рассол собираешь и убираешь в холодильник. По окончании брожения рассол вдруг уйдет, в этот момент доливаешь рассол из запасов. Если рассолу нехватит разведи ложку соли в кипяченой воде и долей, что бы закрыло капусту. Все. Изволте жрать пожалуйста... Если рассолом не прикроешь, то капуста станет мягкой и липкой.
@Отто фон Рехтофен, Рассол из холодильнега ах.запивка под водовку Липкоя и мяхкая ах.еда для оперка, такая-же субстанцея
а чё ежли норезать? Если рубить она не ровная будет. Норезать, ноги помыть, и потоптать ее. Ну типа как Челентана