«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. Клос

    Клос Кабыр

    А шо, на тормаз нада было?!
     
  3. Йоптель

    Йоптель Рдест

    кухни жжоти? ну пральна, чо
    *запуская таг паследней парашковый агнитушытиль по левай насдре
     
  4. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Сейчас пажарный приедет... С ёлки слезет и приедет. {$title}
     
  5. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    У А-ха самая чоткая версия. И видос зачотный. И с вокалом Мортена Харкета тяхаться трудно
     
  6. Шатун

    Шатун Рыбак

    @Рыбокоп, Баскав с Керкоравым периплюнут...А " Чорнава ворона" он потянет?..
     
    Рыбокоп нравится это.
  7. Джоб

    Джоб Мастир

    В лиреку познева Савецкава Саюза вдарилися?
    Ну пральна- пральна.
    Чо! Вы ишшо спиридонмартынычкторов на ночь пачетайте, ога.
     
  8. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    а то, и потянед и вытянед
     
    Рыбокоп, Эстонец и бандрей нравится это.
  9. бандрей

    бандрей Рыбак

    маладец граф гагарен... поют отлично, все оригенально исполнено, правельно ритмически и кекиморы зачетные.
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2018
  10. АК65

    АК65 Рыбак

    Кто ап чом, а Княсь ап патиряшках...
    *
    выпускай Тузика, пущай исччет.
    * тока не корми иво.
     
  11. АК65

    АК65 Рыбак

    А чой та эта за худасочный дрыщь ф белай пежаме надрываица?
    *атвратительна.
    **аш зокурить захателозь.
     
    бандрей нравится это.
  12. Клос

    Клос Кабыр

    Шкотулку разорвало?
     
  13. бандрей

    бандрей Рыбак

    здесь пусть будет... в музукальной шкатулке баюс не паймут... там тока натафская музыка привецтвуеца..
    песняк на фсе случаи жизни
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2018
  14. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    Главное шоб арийцы не развились. А шкатулко.....
     
  15. Да процветает горАд и вам не хромать!
    Чё у вас тут?
    *неделю не был
     
  16. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  17. @0пер,
    эта хорошо,
    я уже к новому году бидончик забуробил неделю назад, в самый раз созреет.
    И вот еще, я терь, по-ходу, без Загребучей буду праздновать, засолил капустки. Одна банка пузырит. Это нормально?
    Рицепд такой:
    Капуста, морковка, рассол кипятил с перчиком лаврушкой на литр рассола 2 ст.ложки соли, 1 сахеру, 1/2 чайной уксуса 70% (после кипячения) утрамбовал кулаком, залил шоб накрыло сверхуполностью рассолом
    з.ы. а да забыл... свеклу соломкой слоями между капустой насыпал.
     
    0пер нравится это.
  18. а вот КАЦО из религиозных соображений *как то он говорил, лет восимь назад* не любит наабормот пользовать зиленые.
     
  19. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @Отто фон Рехтофен,
    Здарова, куленар! А зочем ты капусту каг агуртцы/памедоры делоешь? В россоле коком-то....
     
  20. Клос

    Клос Кабыр

    Капуста и должна пузырить, излишку сока сальешь, пахмелисси, капусту проколешь и через пару дней готово дело
    Рассолвообще не нать
    * эх помню пад гурьевскаю сколько горькой можно было выпетъ
     
  21. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Слитый рассол нужно подержать в колотильнике и когда пузырить перестанет и осядет взат влит. Иначе сверху капуста помягчеет и заплесневеет...:punish:
    :hummer::hummer::hummer:
     
  22. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Ты чего!!!
     
  23. Здарова, здарова! И Головинскому
    *развернул ушанку задом наперед
    как было написано, я же не квашу)) пишите рицепт пральный
    *приготовил карандаш, блокнотег
    вот так, меньше надо бухгалтерию во сне смотреть)) гы
    нету там ни першпектив, ни аргументов как у Кости Сапрыкина
     
  24. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Не буду на тебя ругаться. Но ты балбес.
     
  25. кстати, анекдот не расскажу, а вот сон свежий запомнилсо, рассказать? :smoke:
    з.ы.
    я никак не мог подумать, что она мну здесь найдет в этот же день...
    как тропинку увидела?!
    да, херня, прорвемся. Дело было не в бухгалтерии. Тут мобака оч. глубоко порыта. Еще и сам не знаю все, но зато и сплю хорошо поэтому.
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2018
  26. АК65

    АК65 Рыбак

    Пусти мобаку в бугалтерею,
    весь гот лапу сасать будешь.
    *фон примета.
     
  27. АК65

    АК65 Рыбак

  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Рубишь капуску средне.
    Добавляешь тертую морковку по вкусу, больше или меньше...
    Примерно 1:10..
    Затем добавляешь соли и перетираешь, пока не выступит сок( из капусты, а не из тебя).
    Пробуешь, если чуть пересолено, то то что нужно. Если недосолено, то добавляешь соли, если пересолено сильно, добавляешь капусты.
    Набиваешь в емкасц, так что бы сверху капуста была прикрыта рассолом и ставишь на кухне, не к батарее, это не брага...
    Просто у стеночки... Начинает пузырить, прокалываешь осиновой палочкой, что бы газики выходили, иначе пахнуть будет СЦФом и Шпионом.
    Переливающийся рассол собираешь и убираешь в холодильник.
    По окончании брожения рассол вдруг уйдет, в этот момент доливаешь рассол из запасов.
    Если рассолу нехватит разведи ложку соли в кипяченой воде и долей, что бы закрыло капусту.
    Все. Изволте жрать пожалуйста...
    Если рассолом не прикроешь, то капуста станет мягкой и липкой. :buee:
     
  29. у тя своя есть, че пристал?
    *вернул
     
  30. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Балбец, фуйли!
     
  31. АК65

    АК65 Рыбак

    неправильный рецепт.
     
  32. чем рубить то? Топором что ле? Наотмашь?
    Данунах! по всей квартире разлетитсо
     
  33. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @Отто фон Рехтофен,
    Рассол из холодильнега ах.запивка под водовку
    Липкоя и мяхкая ах.еда для оперка, такая-же субстанцея
     
  34. АК65

    АК65 Рыбак

    Пока Опер саабражает, падскажу: рубильником.
     
  35. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Умный, да? Каждый квасит, как умеет! Сказал как отрезал.:punish:
    Ножом, ножом и руками.!:hummer: Примерно так..
     
  36. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Так хорошо наших алкачей того [​IMG]
     
  37. а чё ежли норезать? Если рубить она не ровная будет. Норезать, ноги помыть, и потоптать ее. Ну типа как Челентана
     
  38. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Встречнэй вапрос - а ты рассолом в банке целиковый кочан залил?!
     
  39. непонел,
    их было двое. Я еще шти варил, часть тудой ушло
     
  40. АК65

    АК65 Рыбак

    Шпиён пральна спрашивает. А в шти ушла часть парезаная или целым куском?
     

Поделиться этой страницей

Наверх