Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Эстонец, Барону скотча не аставил?Жаба...Савсем а людЯх ни думаешь...А мож немцы такииж ранимыи,каг ицтонцы и им тагжи хочица заткнуца.
мне ща пузырек сливянки домашней подогнали, я, таки, вам скажу, чистое божоле... никакой сыр нафег не нужен, так просто льеца, прямо в душу.... не, ну с хорошим то сыром, ясен пень, было б еще лучше, но, видима с качественной закусью на этот год я пролете...
а чо, мима аващей пролетел? вроде атменна фсякех банок в етим сезони можна была накрутидь *запел марш "пращянее сливянки", амирзитильна фольшывя
@бандрей, Хорошая сливянка сыр не портит. Нолил себе стопарек.. Скус, аромат...послескусие.. Кстати второй налив подходит...
с кишмиша блеать *пра свёклу и закусь я не спрашывал. чотка вникать и атвечать на паставленный вапрос, не увилевать, в шлем баувер сматреть!
не, оващи малина-смародина, агурай, памидор, гребы, все такое, есть в достатке. ... а закуси, под крепкий напиток(не сливянка), получаеца шта нету. хотя, туплю малость(гусары малчать!), судаком-щукой нижневолжской, морозилка забита. на месяца три хватит... а там, Бог даст, доживем, да и пост начнецца.
Бля, агуртцы у Эстонца первостепенная закуска к крепким бесцветным водно- спиртовым алкогольным напиткам, поспорить с которой может только закуска №2, яблоке. Но те можно подавать и к апперетивам и к коньячным дистилятам и к ароматным солодо- зерновым
1. Эстонец все что делает- на совесть 2. Бог, у кажного в душе и не надо для в церкво храм. ну это как минимум я сказал. кому то мало в душе Бога, йон идет в церковь, но это исключительно
Бог как раз в церкви. В душЕ Господь ,Творец, Создатель.. *но это вже политика.. и об этом здесь не надо.