«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. *нолил Эстонцу Витале для самообороны
     
  3. терпеть не могу, когда на одинокого налетают, всякие... там... лётчики))
     
  4. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    *выжрол...... и. бросил пить начал
     
  5. нее! сыру мне не нать!
    за державу стою или под водой плыву, ога
     
  6. *спустился с синовала и пошел конвои сторожить, ага))
     
  7. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    на заплетающихся ногах стоишь?
     
  8. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    определись..


    епрст
     
  9. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Эди мост ахраняй, прорыфф намечаецца....
     
    Эстонец нравится это.
  10. Джоб

    Джоб Мастир

    Красота-то какая!
    Эстонец, я забыл, как мой сыр зовут?
     
  11. Йоптель

    Йоптель Рдест

    громка в матюгальнег зовут. сыр глухават
     
  12. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Джоб,

    эээээ... качотта из калужко- каровьега ОСЕННЕГА малака.

    *выдохнул
     
  13. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    ухов у него нет..да
     
  14. Йоптель

    Йоптель Рдест

    толька фтаричьные палавыя признаке - запах арамат и характерный фкус, сукка таккааая (цы)
     
  15. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Ну до этого рано еще..
    характерный(пикантный) (я его называю "сырный" )вкус появляется не раньше...... для каждого вида время разное.

    Аромата от ОСЕННЕГА тоже ждать не следует..(но будем посмотреть )

    Вот по ФЕТЕ (а ему зреть 3-7 дней) попробую "отписаться"


    Сначала это просто соленая резина, но сливочный(запах сливок) кисловатый запахо-привкус присутствует..

    Через неделю это уже сыр..да. Легенькая (далекая) горчинка(из за осени) ,существовавшая сама по себе и отдельной нотой ,вписалась ТАКИ в общий(из за осеннего молока ПРОСТОЙ. но все ж таки) нотный ряд.


    *с сожалением глядя так на сожранный заказ Князя
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2018
  16. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Сцкока Эстониц рас праснеца ночью,такие признаки и паявяца ...и послефкусие,с абизжириванием .
     
    Эстонец нравится это.
  17. Джоб

    Джоб Мастир

    Ага, точьна. Помню, вродь Кончитта какая-то, но не она.
     
    Эстонец нравится это.
  18. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Глубоко уважаемая Администрация!
    Переименуйте тему в "Барыжу сыром и питухами в подводном флоте Германии".
    Подпес, печад. Число.
     
  19. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

  20. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

  21. Клос

    Клос Кабыр

    А што там за две неделе вызревает?
    * прапустил все лекции
     
  22. бандрей

    бандрей Рыбак

    посол бывает трех видов; пряный, чрезвычайный и посол нАх*й
    *забаянил так забаянил:crazy:
     
  23. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Глаза режет от запаха...
     
    Эстонец нравится это.
  24. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  25. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Падводнег!!!
    Заряжай носовые, подвсплывай на перископную глубину, носовые товьсь!!
     
  26. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    @0пер,
    пшелты .. ... лесом
     
  27. Йоптель

    Йоптель Рдест

    фурункул качотты
    *зокуревая пасту теймурава таг
     
  28. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

  29. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

  30. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Volgarj.Tver, кажысь абломс с маим декабрьским ваяжем, не жди в етим годе - принемающяя старана слилась каг закваска баронавага чемергесу
     
  31. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Если сегодня привезут молоко то завтра буду ФЕТУ делоть

    и тщятельно изучать со всех сторон.. и напредмет пощипывания азыка также.
     
  32. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  33. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    я ея жрал летом и не помню..
    а вот от Томме точно пощипывает..да..

    Но надо понимать, что сегодня сыр один..завтре уже другой... и на каком этапе эти пощипывания (как от газировке) хрен его знает..
     
  34. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    @Йоптель,
    от ты сукккааа таккаая(с)
    я ждал, надеялся и верил(спел омерзительна пахрипывая)
     
  35. Ураааааа!

    {$title}
     
    Эстонец нравится это.
  36. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    сыры надо вкушать,а ты - жрать
     
  37. Клос

    Клос Кабыр

     
  38. Клос

    Клос Кабыр

     
  39. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Стопэээ,а кагжи эцтонский ,..посол ка я ночью папи..паправедаю ,каг там пошехонска-лимбургский на саленасть.Не атаслать ли его Лиме с Джобой,похихикивая добавляя соль.
    Задумался нат перепетиеяими рускаго йазыка.
    Пасматрел в зеркалу,ну вылитый лингвист,мля.
     
  40. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    ну ладно.. еще затрону эту тему...

    добавлять соль можно хоть тонну на литр в соляной раствор..

    сыру это абсолютно пох..

    Пока на этом все про сыр. Сегодня точно все.

    *заклеивая скотч на рот таг..
     
  41. Йоптель

    Йоптель Рдест

    ваеннаму? пральна, а то абажралсо уже палёнки, до Жванетскава дописдилсо, кашмар блеать
     
    Эстонец нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх