Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не, не там:) у меня в Советском Союзе все без консервантов и химии.. а пресервы все или пересол или с консервантами. могу зуп дать:crazy:
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AKM, а мне нельзя белый хлеб:cry:
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Андрей Kurz нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    А меня только свежая икорка сейчас, сёмушка малосол, залом подходит через сутки жырный, как обычно селедочное масло и пестец какой вкусный лососевый паштет завтра будет готов..
     
  5. Буньков

    Буньков Все в сад!

    а кто тут говорит про грубую соль и про отсутствие сахара 8-) я сказал что недосолы розовые не люблю вот и всё...
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    "так то залом надо на берегу солить... что бы она прямо в тузлуке засыпала... очень авторитетные засольщики зуб давали что по иному в топку..."

    так ты же говоришь! твои слова?
    так вот я поясню..
    залом солят в низах.. именно на берегу. слово сахар там не знают и солят баскунчакской желтой солью..
    все твои авторитетные засольщики, мудаки. потом как просто пересыпают рыбу солью и пересаливают ее.
    повторюсь... за 25 лет в низах я ни разу не ел нормальной и вкусной селедки вообще.. что соленой или капчоной.

    они не понимают просто что селедку надо солить по другому, зачем спорить о том, чего не пробовал и не знаешь? розовое мясо на срезе говорит о том что рыба, а именно селедка свежая!
    то что не любишь ты, это дело вкуса и не более.
     
  7. Слава

    Слава Рыбак

    Синий, Приветствую!!!!
    Что-то ты сегодня какой-то "жесткий" ...:D:D:D Развязал???:russian:
     
  8. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Я тебе про тузлук, а ты мне о пересыпке солью... Если ты там знаешь только мудаков, то это как бы твои проблемы... я говорю о тех, у кого мы брали залом в своё время...
    а розовый цвет у селёдки бывает только в двух случаях - либо она СЫРАЯ (ну по твоему это может и малосол свежий :D), либо туда нахреначили нитритки... Может покажешь пример где "свежерозовая селёдка" от хребта отстаёт? Или отставание мяса от кости это тоже пример моего дурного вкуса?
     
  9. Буньков

    Буньков Все в сад!

    я селёдку "ошкуриваю" и рву за хвост пополам вдоль (если на улице то с прокруткой) Если автоматом филернулась при этом, значит это СЕЛЁДКА пригодная для кушать, а если всякие розовые ошмётки на хребтине, то досвидули-дули-дули...
     
  10. Буньков

    Буньков Все в сад!

    сырный нищачёк из джЕрмани подогнали... С таким ещё не встречался...8-) вонючий шо капец :D, но вкусен, зараза...
     

    Вложения:

  11. Буньков

    Буньков Все в сад!

    через неделько можно ужо вкушать...
     

    Вложения:

  12. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Делал бастурму из индюшатины, смели, даже фото забыл сделать...
    Почтой идет соль нитритная и смесь приправ для бастурмы, наконец то из говядинки забадяжу....:dance:
     
    Буньков нравится это.
  13. Буньков

    Буньков Все в сад!

    а я говорил что бастурма из индейки рулит в отличие от того, куриного рецепта... :ok:
    ... С говядиной не спеши... потому как после неё индейка уже не очень естся...:D Я свою еле распихал... Сказали, что типа не-не-не, давай говядинку :) Я всё время делал говядину которая "зернового откорма" Надо будет из простой, рыночной, попробовать забадяжить...
    ... кстати, если свинина естся, то попробуй белорусский кумпячок, замастырить, тоже бомбическая вещь , не помню, кидал фотку или нет Теперь хочу грудинку свинную освоить типа бекон-шмикон
     

    Вложения:

    Dm.R. нравится это.
  14. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Семга
    Масло
    Паштет
    Икра очень вкусная, но мы предыдущую пока доедаем
     
  15. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    На рыбалку езжай....лентяй :D:D:D
     
    Анаконда нравится это.
  16. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Нашел я этот сайт с рецептами, случайно...:crazy:
    Там же и специи заказал...<:-(
     
    Буньков нравится это.
  17. Буньков

    Буньков Все в сад!

    да да... он первый и высвечивается в поисковике... Но там тот же белорусский кумпячок, немного гиморно, с бактерией и т.д., я делал без неё, но дольше мариновал и сразу с холодильника начинал... А бастурму из индейки делал по рецепту говяжей... А сайт отличный, там форум почитать и вопросы все отпадают, всё ясно и понятно что и как делать если вдруг что не так пошло, или как вообще ошибок не допустить...
     
    Dm.R. нравится это.
  18. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Так джигом нельзя же
    Или
    Если нельзя, но очень хочется, то можно (с)?
    :)
     
  19. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    А что, плотва не катит? Проси у Синего рецепт деликатесной плотвы, под винным соусом каким-нибудь...:crazy::D
     
    Анаконда нравится это.
  20. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Засолил мраморной говядинки для бастурмы...
    {$title}
     
    Буньков нравится это.
  21. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Ты эта...угостил бы что ли...как-нибудь :)
     
  22. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Так это первый опыт с говядиной, не боишься пробу снять ?:crazy:
     
  23. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Не....не боюсь :crazy:
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Слава, не, до осени ни капли:)
     
    Слава нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    добро.. икра сейчас еще вкуснее чем была:p
    паштет просто бомба!

    [​IMG][/url]

    залом еще будет, чистейший малосол
     
    Анаконда нравится это.
  26. без рецептов не канает :punish::rofl::p
     
    kir mitino и Эстонец нравится это.
  27. Брехняяяя:D
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    с плотвой мне не везет:)

     
    Dm.R. нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    kir mitino нравится это.
  30. Anbur

    Anbur Рыбак

  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Anbur, можно скотчем замотать
     
    Anbur нравится это.
  32. Anbur

    Anbur Рыбак

    Или морковку "забить" :D:D:D

    И затычка и закуска... :D:D:D
     
    Следопут нравится это.
  33. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, если ты сделаешь это и это будет так же вкусно, с меня поллитры!:)
     
    Митинский/Liu нравится это.
  35. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    ЖК Химки нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ЖК Химки, Жек.. я же писал 10 страниц назад!
    тебе, Бузу и Тихону.
    сейчас колбасу не делаю по метеорологическим делам. влажность не позволяет..
    так что присылай номер карты, верну деньги с процентами за 2 палки. зуп могу дать.
     
  37. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Понял , не видел ... Сейчас в личку напишу . А если Сбербанк , то к телефону привязана .
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  39. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Круто,как нибудь заморочусь.
    Помню,на Камчатке ел паштет из горбушичьих молок,сказать, что было вкусно-ни чего не сказать.
     

Поделиться этой страницей

Наверх