Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, щас курну и посмотрю.. но заранее предупреждаю, если там рыбалка, то вызывай ментов, пожарников, мчс и заодно скорую...:smoke:
     
  4. buz

    buz Рыбак

    @Митинский/Liu, А , может через недельку исчо разок попробовать?:-\<:-(
     
  5. @buz,
    через недельку можно на болото имени Петровича поехать , проверить что там и как :D... а на этот пруд думаю бестолку , все выбито , сегодня ловили с определенного пятака , я потом разбурил пол пруда , хрен там нет поклевок ... думаю просто народу много было , сливки сняли а ехать за десятком как то не интересно ...
     
    Анатольич и buz нравится это.
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Синий вдым и вмуку китаец, ну что, продолжим про уху? конечно!

    так вот из всех видов ухи я предпочитаю ростовскую конечно же, но эксперименты на кухне , любовь к рыбалке и излишнее употребление прохладительных спиртных напитков приводит вот к такому экспериментальному результату...


    [​IMG]

    конечно же было вкусно, потому как лосось вне конкуренции вообще
     
  7. ЖК Химки нравится это.
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, я бы тоже... да еще и под рюмочьку, другую! (вздыхая)
    но уха или рыбные супы народ мира настолько небезграничны и это прекрасно.. вот к примеру переместимся на другие континенты и попробуем другие супы.. тут вообще другие вкусы и самое главное рыбы, овощей, кислого и острого , дает вообще невообразимый вкус. но если попробовать, можно и пальцы отьесть..


    [​IMG]
     
  9. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Эт точна :)
    Сазан, сом :good:
    [​IMG]

    [​IMG]

    p.s. В котле - засушенные палки укропа.
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Юрий Ц., леха Химки и Анатольич нравится это.
  11. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Из окуня тоже очень гуд :good:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, я астраханского окуня и щуку не люблю после того как обнаружил в них червей..
    понимаю конечно что при любой тепловой обработке они пропадают, но все же
     
    Митинский/Liu нравится это.
  13. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Ну а про 35 лет назад, тоже есть что вспомнить
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Было дело, попадались и такие, но были и чистые, из которых и варил уху. Выбирать было из чего. И нехило :D
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, я вот тогда какую штуку заметил. там есть два вида окуня.. култучный, темный и в чорных пятнах и канальный. он более прогонистый и светлый.. вот в нем нет вообще ничего.
     
  17. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    лето 1980г., олимпийского
     
  18. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    А я взял живого пеленгаса, разделал, большую часть заложил на копчение в маринад, а четыре стейка пожарил, обтерев майонезом. Все нахрен развалилось((( бля...не мой день(((
    {$title} {$title} {$title}
     
  19. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Вот из него и варил уху....стояли-то на ГБ
     
  20. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    А лимоном сбрызнуть, предварительно, и дать постоять в холодильнике, минут 30, не пробовал?
     
    ГeнИз нравится это.
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, во жысть то, а! я тогда после школы голубей выпускал в лужниках.... на олимпиаде
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, о, фотки! майонез не подвергают тепловой обработке!:)
     
    ГeнИз нравится это.
  23. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Это было в конце сентября, после всех событий лета 1980 года.
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, а ты русскую вотку не пьешь что ли?
     
    Митинский/Liu нравится это.
  25. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Не соглашусь. Неоднократно запекал в духовке, блюда, помазанные майонезам (покупным кстати) :good:
     
    Хирург нравится это.
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, майонез, это холодная эмульсия. при нагревании она так или иначе распадается на фракции.. или просто хлопья.. иначе, на масло и свернувшийся белок, это неизбежный процесс.
    покупной это отдельная тема. если не распадается то это читая химия.
     
  27. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Почти не пью. Вернее сам, для себя практически не беру и не ем её родимую.. Уже лет 12...
     
  28. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Учту. Хотя в 99-М на Селигере свежевыловленного подлещика на угля готовил, обмазав мжк. Вкусно было))
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, кстати о майонезах.... свой майонез это офигенно вкусно, могу дать зуп. я давно готовлю этот соус наверное в десяти обычных и десяти странных вариантах типа айоли..


    [​IMG]


    [​IMG]

    это очень и очень вкусно и самое главное быстро...

     
  30. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Анатольич нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, попей вот такую хлебную слезу.... ведрами потом пить будешь. очень вкусная вотка

    [​IMG]
     
  32. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Попробовал как-то, замутить домашний манаез - не вышло. Грешу на слабую скорость миксера, х.з. какого года выпуска...
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, это химический майонез. ну в крайнем случае из яичного порошка, крахмала, вкусовых добавок и эмульгаторов. свой он другой.. а готовить его минуту.
    свой майонез стоит несколько дороже, но он несомненно вкуснее. а есои взбивать его по правилам и руками на желтках, то это бомба
     
    ГeнИз нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, вся проблема в том, что продукты должны быть одной температуры, комнатной. иначе будет жидкая смесь.. это очень важно. и я раньше майонез взбивал обычной вилкой, то есть скорость здесь неважна
     
    Анатольич нравится это.
  35. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    :D:D:D:D:D
    :crazy:
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а вот.. из старых архивов. готовил вмуку и это не совсем майонез а скорее всего просто вкусный соус на майонезной основе..

    осторожно (45+)

    Домашний балконно-тимьяновый майонез с чили и чесноком

     
    леха Химки нравится это.
  37. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Подозреваю,что яйца из холодильника, сразу же куячил...может из-за этого...не взбилось....но я и жидкую смесь использовал....правда непривычно как-то
     

Поделиться этой страницей

Наверх