Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Все таки простая еда самая вкусная .... рисок отварной со сливошным маслом и кусочки семги чуть сбрызнутые соевым ...ну и соточку не для пьянству а чтоб рецепторы раскрылись ...ммммм..... фоток не будет :Dусе слишком быстро поглощено :-\
     
  2. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Не он пашол придумывать грибной суп со студнем:).
     
    Митинский/Liu нравится это.
  3. Опять на сутки под столом , ты видал аппарат какой у него на кухне ? Там любой сломаецо :vodka::rofl:
     
  4. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    А ты видел там 4 или 5 сосков ,долга думал и решил под какой сосок под стол ляжешь такой рецепт тибе и привидица(типа для мясных блюд сосок ,для рыбных,соусы и т.д.).Вот ведь до чиво наука дошла8-).Вот аткуда он вдохновение черпает:D:D:D.
     
  5. я не разбираюсь , но тут сразу видно человек науки ...всюду датчики , даже градусник в банке лежит ...пипец просто :rofl:( надел каску ибо самогонщики ща набегут забьють накуй :hummer:):rofl:
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, так этому креативу уже лет пять а то и шесть.
    я же до августа прошлого года готовил все.. но сейчас когда ввел санкции против ес и пендосов, радуюсь жызни вдвойне!

    раньше солил и перчил, сейчас только коровье масло и все. грибы раскрываюца по новому..
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    это не моя кухня!:D:D:D
    кента знакомого, по самогону в законе!
    у меня система будет еще круче! могу зуп дать!
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, так читай, учись и готовь вкусную еду! это же быстро и просто!
     
  9. Живооооййй!!!!!:super: и налил всем за здоровье по маленькой :vodka:
     
  10. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Я не потяну:(.У меня ж нет такого волшебного аппарату:D.
     
  11. Попробую , вот прям скоро на даче и попробую , тока для начала посолю и поперчу , ну так сказать пройду весь путь мастера , перескакивать негоже , и тоже все таки с белыми буду играть , как то я к ним расположен :D
     
  12. вот бы суко рыжиков найти где .... и так их в масле ...( мечтательно )
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, ангуса мариную по-совецки! ностальгия по СССР замучала вкорень!
    {$title}
     
    Митинский/Liu нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, тьфу впесту! это не мой апарат! и не моя кухня!
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  17. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Опять :cry:.Почему у тебя рецепты,,ПРОСТЫХ" блюд начинаются примерно так?
    Возмите вымя африканской свиньи,четыре пера страуса,глаз совы и пупок лягушки....:D:D:D.
     
    ОКА, AlexM и Митинский/Liu нравится это.
  18. @БУЙНОВ,
    балда !!! потому что должен быть романтизмь ... по стаааароммуууу/с/:rofl::rofl:
     
  19. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    Да што б все ингридиенты(ой не знаю,пиндоское слово али нет ,а то будет апять матом материца)найти скока магазов надо обойти,а штоб всё в закромах всё было надо всю жизь капить.:D
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, в любых сельпо мираторга. их много по масквабаду..
    сейчас беру в БИЛЛА, там всего по 510 рупь кило. типа распродажа. понимаю что кто скажет дорого, но это необычное мясо и по сравнению с жопой обычной коровы по 500-600 рупь, ангус дает фору на сто ачьков вперед. поверь старому кулинару
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, немогу пить пока.. мне завтра с утра за дивятку и удивлять сумасшедшим советским шашлыком сиськастых девчонок в лесу.. типа чемпионата будет
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, еще один любой англицизм в моей столовой, поставлю в угол без шуток... попрошу здесь только по русски
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, это неправда! я готовлю настолько просто расписываю каждый шаг под хохлому, что невозможно в чем то ошибица вообще. продукты у меня все простые и продаюца в любой пятерочке!
     
  24. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну так и знал,:cry:надо было сначала в википедию сматреть.:)
     
  25. ясна .... ну как разбогатею , обязательно попробую :good:
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  27. buz

    buz Рыбак

    Ну , как всегда , стоит отлучиться ,как все сожрали и выпели.[​IMG]
     
  28. buz

    buz Рыбак

    Эх , бл... , опять столовая закрыта. Грустно протер граненый и пошел в ближайшие кусты. А все мазуту с прошедшим.
     
  29. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Сам та ,где шляешся ,мазурик.Мы тута ,кагда пьянство пъянствуем,ты где та шляишся,патом приходишь с протёртым гранёным и галасишь,никаво мол нету:balbes:>:(.
    Ладна,так и быть на 88 раз пращаешся,наливаю пол губастого типа штраф,сибе полнава за тваё здаровье.
    Ну со свиданьицем:drinks:.:D:D:D
     
  30. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Со свиданьицем. Выпел полстаканчика, подумал, отобрал у Буйнова полный стаканчик и тоже выпел. Патамушто думать надо быстро.:drinks::p
     
  31. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Иш ты,какой быстрый нарисавался,Ща уезжаю на грыбы ,патом скажу тибе всё
     
  32. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Че на ночь то глядя.Нормальные люди за грибами с утра ходют.
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Быстрая закуска под вечернюю синьку
    [​IMG]

    если есть любая морская плотная рыба, то можно руки до локтей отьесть. могу зуп дать
     
    Shmel и Юлия нравится это.
  34. buz

    buz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Ты знаешь, что то подобное ел во Вьетнаме тока мясо было не мороженое, но под разбавленный спирт пошло тока в путь.Я сказал бы, даже очень вкусно. Забыл добавить , они мясо каким то ядовитым лаймом поливали , аж пузырилось от реакции , причем сырую рыбу аналогично готовили.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, не мороженное так не нарезать... могу зуп дать
     
  36. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Обычная строганина.., хоть из мяса,хоть из рыбы. С детства ем - соль(крупная),перец черный молотый,лук репчатый кольцами и хлеб ржаной.
    На 1кг строганины - литр вотки.
    :D:D
     
  37. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Магу дать китайский зуп,я так кушал змию нашинкована и из специй только лук и соль
     

Поделиться этой страницей

Наверх