Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. @БУЙНОВ,
    чо та походу Синига срубило с этой закуски наглухо :rofl:
     
  2. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  3. buz

    buz Рыбак

    Вы , эта , отвалите в сторонку, не вам предложено.
     
    ЖК Химки нравится это.
  4. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Хатишь китайцу кампанию саставить:balbes:?Тагда выбирай где,в коме или в туалете:D.
     
  5. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Я , чего , у меня сало есть , а на чужой каравай рот не разевай, даже мысленно. :D
     
  6. так стопээээ:D я ваще то не кому имел ввиду , а что он налакался в ноль и спит под столом под такую вкусняшку :p:rofl:
     
  7. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  8. @БУЙНОВ,
    ну я в кавалерии не служил , таких слов не выучил :D:p
     
  9. buz

    buz Рыбак

    @Митинский/Liu, Братцы , я вам как европеоид европеоидам скажу , замаскированный монголоид сейчас подтянется , надо тока па стаканчику нолить. И порезал сальца с бородинским.
     
  10. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ну типерь ,,меня терзают смутные сомнения"ц ,по поводу Митинский/Liu,он не знает простых русских определений,мож он тоже замаскированый афропеоид8-).:rofl::rofl::rofl:
     
  11. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Ты , знаешь чо , каждое утро делай так, без обид, и мысли просто либо возникнут из ниоткуда , либо уйдут в никуда. И нокатил Буйнову граненова , тут же подал бутерброд с салом оттуда А анекдоты будешь рассказывать весь день, даже которые давно забыл ,челюсть кетайца даю .
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2015
  12. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    С чево ты взял,што у мну есть мысли или ани мне нужны:-\:commando::D:D???
    И с подозрением таг.Сало аткуда аттуда?:-\
     
  13. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, НУ , гадом буду, правда шоколад по дороге слизал.
     
  14. buz

    buz Рыбак

    Кетаец , прости , мы тута побузили немного , больше не будем.:drinks:
     
  15. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Падцталом китайца нет!Я вчерась,чё та рано пашол туда его искать-не нашол,решил его тама подождать-не дождался:-\.Доигрался парень со сваей экзотическай писчей:cry:.
    Видимо так и придёца нам шакаладом с сала закусывать:(.
     
  16. А я ща брусничку по банкам разлил ...тоже неплохая закусь между прочим :D
     
    ОКА нравится это.
  17. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Митинский/Liu,
    Надо было в "гранёный" разливать:)
    У него(гранёного) сегодня день рождения!!!
    72 года ветерану исполнилось!Вот,такие дела,братцы!
     
    buz нравится это.
  18. @ОКА,
    да у меня как то их и нету :-\<:-(:D
     
  19. buz

    buz Рыбак

    Последнее редактирование: 11 сен 2015
    виталий нагорная и ОКА нравится это.
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    мясо! с кровью!
    {$title}

    а во!:vodka:

    а вот система про которую на той неделе писал. чистый спирт выходит! зуп могу дать на отшиб чем хочешь! (с размаху кидая шапку оземь)

     
    леха Химки нравится это.
  21. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Очень красиво !!!! Прочитал все , слюни текут , хорошо лакричные конфетки на столе , закусил шоб не захлебнуса .... но насчет мяса я как то сомневаюсь <:-(
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, это брянский ангус.. его сырым можно есть, до того сочный и мягкий.
    цена для такого мяса, смех.. во, почитай
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, ааааа! (хлопнув себя скалкой по лысине)
    я же забыл что ты мяса не ешь!:D:D:D

    а я завтра вот из чего шашлык по-совецки делать буду!
    [​IMG]
     
  24. @Синий вдым и вмуку китаец,
    я мясо ем , да хтож мне даст та :D рыбу то я сам ловлю , а мясо оно больно жалобно смотрит , пока живое , не могу губить <:-(
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.
  26. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  27. @БУЙНОВ,
    да шейка шейка , слюни то хоть вытри ....вот до чегож до чужей шейки народ охоч :rofl:
     
  28. @Синий вдым и вмуку китаец,
    не , ты вот скажи ....чо реально вот так подбер взял в сливочном масле без соли пожарил и вкусно ? даже не переворачивал походу ...8-)
     
  29. @Синий вдым и вмуку китаец,
    и еще вот скажи , есть у меня к примеру кусочек малосоленой семги .... отварю я рису , нарежу семгу тоненько и сверху соевым соусом сбрызну ...как думаешь годицо на ужин? или соус какой нада ? :help::D
     
  30. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    ,,Я прадаю сваю кулубнику"цы
    Я сваими слюнями капаю на сваю клавиатуру и ты мне тута не указ:p:D.
    И чёй та китаец не атвечает?Наверно прятать пашол.:D:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, сейчас давно не переворачиваю.. но это только осенние. и подвергаю минимальной тепловой обработке. соус дает все вкусы..
    начинал вот так..
    [​IMG]
     
    леха Химки нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    да! конечно минимум всего! это будет здорово!
    но лучше семгу немного приморозить, потом нарезать тонкими, не более 3х миллиметров пластинами и положить на горячий рис.. она под паром приготовица за минуту и будет и малосольная и отварная рыба вместе. только соевый не надо уже.. луше сливочное масло в рис.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, из абердинского ангуса???
     
  36. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Гриббургер хорош , хотя неожиданно от тебя такое название :D... но грибы ты там и солишь и перчишь , вот об этом я и говорил ...
     
  37. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Ты меня тута словами не запугивай:achtung::D.
    Я на каровок в отличии от некоторых не охочусь:p:D,буть она из Шатландии иль из Гринландии ,мне в них стрилять неудобна и патаму не знаю ,какой такой анус:rofl:.
    То то я думал с чего бы ,ты про это:-\:D.
     
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    ИЗ ДНЕВНИКА ХОЛОСТЯКА.
    Как приготовить суп.
    Купить в магазине:
    1. 300 г холодца, так же подойдёт зельц, студень (пометка: погуглить чем они отличаются)
    2. 300 г салат «оливье»
    Разогреть в микроволновке холодец, добавить оливье, суп готов. По вкусу можно разбавить водой.
    РS: Воду использовать кипяченую, чтоб не получилось как в прошлый раз.
    РSS: Вместо оливье можно использовать тушеную капусту и томатную пасту (кетчуп, помидор, томатный сок), тогда получится борщ. (пометка: придумать рецепт грибного супа).
     
  39. @БУЙНОВ,
    ты чо масть спутал ? вешаешь свои анекдоты в нашу бухаринскую ветку , Синига опять спугнул :hummer::rofl:
     

Поделиться этой страницей

Наверх