Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. а осень это хорошооооо )))))
     
  2. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    Дайош самогон...!!!
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  4. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Дроныч, погоди.. скоро новая тема будет в самогоноварении. распишу под хохлому
     
  6. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. buz

    buz Рыбак

  9. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Не томи уже..
     
  10. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Дима,Юлия,Илья,Влад!!!!!
    Спасибо вам за "подготовку" брусники!
    Получилось зашибись,теперь зима нам не страшна!!!
    Влад,ещё хочу:) и клюквы тоже!
     
  11. @ОКА,
    как поедешь за клюквой , меня зови ....тока за ней нада позже ехать , пока не зрелая она ...
     
  12. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

  13. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    @ОКА,
    Добавь,что и сухую и перебранную...
    Усё будет доставлено...
     
    ОКА нравится это.
  14. buz

    buz Рыбак

    В экспедицию за клюквой надо ехать в Вышний Волочек , там этого добра не меряно , если строго в мужской не сильно пьющей компании , то и в лагерь принесут, тока некоторым отрабатывать придется . Доярки без мужиков , понимать надо. Предупреждаю сразу, до места доведу если надо познакомлю , в остальном пас , кроме водки.
     
    ОКА нравится это.
  15. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Пятиминутка - это образно... я варю бруснику 15-20 минут, сахар-ягода в пропорции 0.5-1
     
    ОКА нравится это.
  16. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, я сам жду.. помню что система состоит из 5 трехлитровых банок. больше ничего..
    сейчас в деревне картошку копаю, а инженер в москве.. да и не собрал еще аппарат.
     
  18. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Бросай лопату, садись за стол.
    *Налил, по писярику. :russian:
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    я с
    я сейчас одну китайщину готовлю.. потому как без работы а это недорого. но так как такую еду мало кто понимает, не выставляю.. можно и по почкам схлопотать.

    вот только из недавнего по рыбе.. это вкусно. зуп даю

     
    леха Химки нравится это.
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    опа.. виноват. связь торкнуло:)
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, давай понемногу.. но я тебе отвечаю а ответ идет минут пять через космос!:D:D:D
    связь!:suxx::bax:
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  23. buz

    buz Рыбак

    [​IMG]
     
    Losь Королев нравится это.
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  25. buz

    buz Рыбак

  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, так приготовь еды то! делов на пять минут!
     
  27. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Так ты про аппарат? Революция в получении дистиллята?8-)
    Не думаю, что это будет прорывная технология, но глянуть любопытно..:smoke:
     
  28. buz

    buz Рыбак

  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, не.. аппарат обычный, процесс тоже, просто сухопарника нет и система охлаждения другая.
    кент говорит что мол чистый спирт выходит абсолютно без запаха и какой либо дополнительной перегонки. но не помню в какую из пяти банок идет голова и хвост а в какие спирт и ацетон
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, фотки не проходят.. я бы тебе мои огурцы показал! это счастье а не огурцы! такого вкуса в мире нет! могу зуп дать и век мне рыбу не ловить!
     
  31. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    А зачем ты соль лижешь ?:)
     
  32. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    [​IMG]
     
    Рыбокоп нравится это.
  33. buz

    buz Рыбак

    @ЖК Химки, Илья Коптево прав , так входит не одно и не десять , а много пива.
     
  34. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Чё сразу мадьяров вспомнил?Я тоже ТАК считаю:)
     
    Илья.Коптево и buz нравится это.
  35. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Я думаю <:-(:) что это скорее чешская или немецкая пословица. Венгры больше по винцу :russian: ударяют. Нет традиций пивоварения особых...:-\
     
  36. buz

    buz Рыбак

    @Юра Финн г.Турку FI, Не , когда кончилась водка , можно ударить по партвешку, когда кончился партвешок и золотая осень , можно ударить по пиву, когда кончилось пиво, значит кому то , не повезло.
     
    ОКА нравится это.
  37. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Юра Финн г.Турку FI,
    В начале 90-х даже попал на фестиваль пива в Венгрии, один любитель из нашей компании третье место занял, напились очень прилично! Что удивило, когда объявили о завершении мероприятия,:attention: через десять минут одну нашу компанию полицейские выводили, мы никак не могли понять, уважает нас хозяин заведения или не очень, :commando: а у всех праздник закончился сразу и тихо, без взаимных претензий!8-)
     
    Иго, ОКА, buz и ещё 1-му нравится это.
  38. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ну что колдыри,все живы???...ну тогда погнале чтоли?:drinks:
     
  39. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Ты где был раньше,я уже....
     

Поделиться этой страницей

Наверх