Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Привет, погода ужоснах. За всё время было только пара дней за +20. А так - унылое ховно. :(
    Улетим во вторник в РнД, там жарко. :D
     
  2. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Юра Финн г.Турку FI,
    РнД ?
    ...,,Кто тебя заставлял ? Нет , кто тебя заставлял ? ,, тыкал он котэ в кучку...:D:p
     
  3. @Хирург,
    я то не спикер .... надеюсь в понедельник дадут уже паспортину ))))
    А шо это такое ?
     
  4. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Митинский/Liu,
    Ростов на Дону:bax::D( я сам осенью тупил,пока не подс:Dказали).
     
  5. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Ребяты,а подскажите ,пожалуйста,как сазанчика 1.5 кг.прАвильно на углях запечь или закоптить.Ну очень ннадо!!!
     
  6. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Развали "бабочкой", на две половины, вдоль хребта. Быстрее и равномернее прожарится или прокоптится.
     
    ОКА нравится это.
  7. @ОКА,
    На 1.5 кг ничего не нада ...потрошишь , в ведро его и крупной солью густо .... закрыть от мух и в прохладное место , под дом к примеру .... через 2 часа достаешь , моешь начисто , даешь стечь влаге и обтираешь полотенцем бумажным .... в каптильню , следи чтоб огонь был средним , от момента как дым пойдет из под крышки засекай 25 -30 минут ....
     
    ОКА нравится это.
  8. как чуть остынет внутрь дольки чеснока ... есть я б стал когда остынет и ночку в холодильнике проведет...ИМХО
     
  9. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

  10. НЕТ !!!!
     
    ОКА нравится это.
  11. По мне холодный вкуснее ... и жир зажелируецо )))
     
  12. @ОКА,
    А если на углях надумаешь ... то разрезай со спины , как Юра советовал ... тока брюшину тогда не пори если целая ... помыть и замариновать , тут уже соль по вкусу как для готовки и специи какие любишь и лимончиком сбрызнуть , дальше пусть часок впитаеть и в решетке на мангал .... этот есть сразу после приготовления ...:D
     
    Юра Финн и ОКА нравится это.
  13. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Митинский/Liu,
    Именно так хочу!Вскрою со спины,выпотрошу...внутрь зелень и красную смородину с вишней(клюкву всю сожрал уже).Предварительно оботру солью с красным перцем и в холодное место...постараюсь сфоткать и выложить здесь!
    Парни,ещё раз спасибо за советы и поддержку:good:.
     
  14. @ОКА,
    маринуй как нрависа .. но на решетку в расправленном виде ...чтоб прожарился вкусна :)
     
    ОКА и Юра Финн нравится это.
  15. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Я в отпуске, сожрал лососины запечёной под вискарь и теперь пою

     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, во кстате... мировой закусон с лисичьками под любую синьку. готовить десять минут а результат руки до локтей отьесть. могу зуп дать..

    {$title}
     
    Юра Финн нравится это.
  17. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Крутяк !!!! Вот это то что нада :super:...тока чо за сыр такой ? у мене в деревенской лавке такого не продають :cry:....
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, ичалковский... это у нас на мордовщине делают. он молодой и типа очень мягкий
    вообще отлично подойдет колбасный капчоный..
     
  19. @Синий вдым и вмуку китаец,
    воооо...эт попроще буить )))))
    На даче сварганю , у мене тама и сковородка такая есть и лисичек навалом и синьки запасец ))))
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  21. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Вау! :good:
     
  22. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Не,пусть синий скажет шо с энтим робить
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_1123.JPG
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      619
  23. @shusi2009,
    А ты шо их домой припер ? 8-) или на будущее интересуесси ? :rofl:
     
  24. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Я каблуком их давлю, хрустят прикольно. :crazy::D
     
    Losь Королев и Хирург нравится это.
  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Они вкусные,как крабы на вкус.
    При мне в ресторации их сначала отваривали,потом вытаскивали из раковин и чуть обжаривали с луком и специями ,потом раскладывали опять по промытым раковинам и чуть запекали на противне в духовке.
     
  26. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Не,я чтоб разговор поддержать,сам такую гадость не ем)))))ХОТЯ учили не зарекаться,кризис-шмидис и фсе такое))))) В Монголии с голодухи дикий чеснок жрали без хлеба....
     
  27. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Домой я припер два ведра лисичек,а будущее меня интирисуит канешна....Зафтра в дарах леса отпишуся....
     
  28. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Щаз уже пиан нимнога))))
     
  29. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Ыщщо с Луховиц припер огурцов правильных,кидайтесь рецептами малосольных,ПАЖАЛУЙСТА)))))
     
  30. @shusi2009,
    Воооо ...тема ...малдосольныееее.... все очень просто .... моешь огурцы и отрезаещь самые попки с двух сторон , эт чтоб рассол быстрей проникал ...укладываешь в емкость ...например в ведерко 5литровое ... к ним туда же снизу и сверху специй зеленых , как то укропчик зонтиками , лист вишни и смородины , хрен ....дальше делаешь рассол , я люблю холодный , берешь ключевую водичку и на литр воды две ложки соли крупнага помолу ....все размешать как следувает и залить наше ведерко ...дальше оставить в теплом месте ровно на сутки , потом в холодильнек и как остынет можно кушать ....:super:
     
  31. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    ЗачОтно! :good:
    А шоб бЫро, просто огурчики поменьше, без попок посолить, добавить несколько долек чесночка и зонтики укропа, поместить в полиэтиленовый мешок, завязать его и на полку холодильника..... Через два-три часа встряхивать. Вечером уже можно дегустировать... :russian:
     
  32. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Так лучше холодной заливать?Я то прошлый раз горячей забабахал.
     
  33. @Юра Финн г.Турку FI,
    точна ...чесночек тоже три зубчика :super:
    @shusi2009,
    ею ею родимой ....холодненькой , огурчик будет высший сорт ... зуп даю китайский :crazy:
     
  34. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Пойду в магаз,за ключевой)))
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, лучше вот этого ничего пока в мире не придумали..

    но я не добавляю кинзу, только петрушки и еще пару зубцов давленного чеснока. руки можно отьесть по локоть. зуп даю.
     
    Shmel и леха Химки нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а вот и вчерашний улов готов и мордовские манковые блины!:super::O
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    SAV, Юра Финн и леха Химки нравится это.
  37. А улиток есть не стану ...уж очень они милые , так прикольно рожками шевелять :D
     

Поделиться этой страницей

Наверх