Рецепты от Фишинга

Тема в разделе "Кладовка фишинга", создана пользователем синий вдым и вмуку китаец, 4 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шпроты из уклейки под вотку. (деревенский и походный вариант)

    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

    1.На обычную сковородку выкладываем первый слой уклейки. самое главное, уклейку не мыть, не чистить и не потрошить.
    2. Солим, разрываем лавровый лист и сыпем пару тройку горошин душистого перца впесту. Если у вас нет серой деревенской соли, то можете закрывать рецепт и просто уйти в монастырь.
    3.так же поступаем с последующими 2мя-3мя слоями уклейки
    4.Завариваем пару пакетиков чая и нежно наливаем чай в сковородку. Чай нужен для придания уклейке золотистого цвета и вкуса капчения
    5.Потом наливаем немного масла, чтобы оно было на сантиметр выше рыбы. Если есть в рюкзаке горчичное масло, неплохо бы добавить еще немного сверху, но не факт
    6. Ставим сковородку на огонь, доводим до кипения и сразу же уменьшаем огонь до минимума
    Коптить уклейку будем часа 2-3. За это время она приобретет золотистый цвет и превосходный импортный вкус
    7.Со временем масло будет уходить и шпроты будут доходить до готовности.
    И вот шпроты готовы. Главное ничего лишнего. Готовносьть шпрот определяеца почьти пустой сковородкой с рыбой, минимумом масла и более ничего
    8. Подаем вот так. С луком и цветками калины и пастушьей сумки. Но нашему, без гломура и выпендрежа, под холодную водочьку.
    вообщем норматив такой, сковородка уклейки уходит на троих под литр белой за 7 минут.
    готовлю это лет уже 50-70 и что характерно и на костре тоже. самая соль в том, что здесь достигается именно вкус настоящих шпрот без капчения. зуп даю.
     
  2. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Я не жмот ! Вот ! Наливайте !

    Перог по Химкински с треской , сельдереем и луком . Исполняется впервые .
    Тесто слоеное дрожжевое из магазина , филе трески , лук , сельдерей , масло сливочное , яйца , приправы .
    {$title}
    Режем лук , сельдерей и обжариваем на сковороде на сливочном масле . Сначала обжарим сельдерей , потом добавим лук и уже дожариваем вместе .
    {$title} {$title} {$title} {$title}
    Потом обжариваем совсем немного филе трески . Добавил чеснок сухой и приправу .
    {$title} {$title}
    Раскатываем тесто , раскладываем на смазанный маслом противень .Раскладываем сельдерей , лук , рыбу и чуть сливочного масла .
    {$title} {$title}
    Немного поливаем смесью из яйца , сливок и приправ .
    {$title} {$title}
    Кладем еще слой теста и повторяем слой рыбы и сельдерея с луком .
    {$title}
    Заворачиваем и немного украшаем . Смазываем яйцом .
    {$title} {$title}

    И вот он ПЕРОГ по ХИМКИНСКИ ! Наливайте !
    {$title}

    Что то опять все фотки перекрутились .....
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    и кстати о рыбе еще раз...
    я вообще думаю что разнообразные соусы очень хороши к лососевым рыбам.
    когда батрачил на финлянщине и в шахтах норвежщины, много чего видел интересного.
    но па синеве изобрел свой соус, от которого если не заметить, можно сьесть пальцы вместе с рыбой. зуп даю
    {$title}
     
    ЖК Химки нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ЖК Химки, Жека.. я тебя попрошу очень, только без обид и поножовщины, слова ингридиенты не употреблять вообще. я очень жуткий противник англицизмов вообще и тем более в еде, не бей.

    а я треску часто ем, конечно же советским приготовлением в духовке с луком, морковью и сметаной! а по налиму интересная штука.. тоже часто ловлю и конечно же готовлю, в особенности суп и печонку. но понял одно что молодые речные налимы до полкило просто бесподобны! а в долготомленных супах вообще бомба!:crazy:
    {$title}
     
  5. Кудесник

    Кудесник Рыболовный гид

    Уже выкладывал. Но время налима пришло, нужно повторить ко времени. Ловим налима и складываем в штабелек, кладем в сумку и везем домой, снимаем шкуру, филируем, отбиваем слегка филе, раскладываем получившиеся пластины, кладем печень, лук репчатый, плавленный сырок, сельдерей и т.д., обваливаем в муке, яйце, панировочных сухарях, жарим. Можно принимать только с серьезными напитками, которые перечислены в предыдущем посте!:p:drinks:
     

    Вложения:

  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хрюн Моржов, вот немного.. это я летом в основном увлекаюсь такой едой, когда фрукты спелые и есть любые..

    Кролик с апельсиново-морошковым соусом
    {$title}
    Томная медовая и мучнистая печонка в абрикосово-морошковом соусе
    {$title}
    Коровий стейк с острым черешневым соусом
    {$title}
    Баранина с томлеными пряными апельсинами, липовым медом и фруктами

    {$title}

    а это до кучи, там можно добавить красных апельсинов, но на любителя,просто очень вкусно
    Кускус с ребрами барашка, овощами и фруктами
    {$title}
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, да я солю обычно.. и в банке под давлением и в рассоле и просто в холщовом полотенце с чесноком и лавровым листом. ничего необычного. сало беру со спины когда повезет, но у нас на рынке с этим туго. и с брюшины конечно же, проверяю по-деревенски ногтем на мягкость. я на слет привозил свое самосольное, не знаю, никто не отписался про вкус, синие были немного:)

    а в последнее время солю вот так. но это молодое, недельное. можно и лучше недели три провялить, а то и пару месяцев.
    {$title}
     
    svletto, Слава, Хрюн Моржов и 2 другим нравится это.
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    могу.. и не просто могу, а очень люблю касые пельмени, делаю часто и постоянно и конечно же производные ответвления от них..
    то есть у китайцев вообще много разных пельменей везде и готовят их по разному, в том числе и жаренные.. но конечно же в основном их готовят на пару. вкус почти как наш, но с соусами намного интересней...
    {$title} {$title}
    я готовлю и обычные паровые
    о них я писал в этом креативе частично. причем вроде обычные пельмени настолько вкусны, что народ просто давица за ними в диких очередях несмотря ни на что! хотя я признаю все таки пекинские, они для меня ближе по вкусу
    но есть к примеру дим сам. это другой мир. из дим самов я готовлю тоже много чего.. публично пока выложил тоже типа пельменей
    но там есть очень много чего интересного, просто столько мыслей по еде в голове, времени не хватает на все, не бей
     
    Мишлен и svletto нравится это.
  9. Ну все....... не знаю как остановилси ....:crazy:
    Вкусно получилось что пипец , рук нет , отъел по локоть , печатаю ногами , жду когда отрастут ( китаец обещал ) :rofl:....
    Ну что .... рыбу как обычно , выпотрошил ( печенку отделяем :p) помыл , надрезал для красоты и положил на протвинь , чутка посолил ...самую малость ( финской морской как обычна ) ... и стал соусом занимаса .... мелко нарезанный лук на сковородку , чутка обжариваю , добавляю одну гвоздичку , чутка маслица , перец ( черный + розовый ) и чутка корицы ..... все это обжариваем до карамелизации лука и добавляем брусничнага джема из малхонькой баночки ( финского конечна ) ....чутка еще жарим ... и вот тут косяк ... нада было дать остыть чутка а потом уж вливать крахмальчик , вроде и понимал а поторопилсо чутка ...в результате соус чутка перезагущенный вышел .... но меня это не смутила ....
    Достал остатки Кедровой , в миску из баночки чутка рыжиков , к ним сметанки маааааленькую ложечку ...... какие та макароны попались ... и погналеее :vodka:........
    Все получилось очень вкусна ...и главное вчера ел печенку , понимал что печенка ...сегодня проглотил с соусом и не заметил <:-(...... толи она расстворилась толи такая вкусная стала :-\...корочи писать не могу больше ноги затекли от непривычной работы , буду ждать пока руки вернуса ... а всем приятного аппетиту !!!!!!:good::good::good:
     

    Вложения:

    БУЙНОВ и Юра Финн нравится это.
  10. @БУЙНОВ,
    Здеся ваще то Синий смотрящий , откель мне то знать про черные ходы ? :punish::rofl:
    Ладна ... подставляй стакан , плесну полтишок .... нашел на кухне , пока котлетки жарил :super:
     

    Вложения:

    plohish и Нарколог нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский! во че нашол в аналах! (не ахтунг)
    лосося можно заменить на форель, а палтусов на судака, могу зуп дать:p
    {$title}
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, да какой я спец! просто любитель еды и выпить.:vodka:
    сейчас на подшивке и просушке от синьке, мыслей особо нет. но если к лососевым или сиговым, то конечно сметана, молодой сыр, соль,белый перец, каплю соевого, укроп и все взбить в пену..

    а к остальной рыбе конечно томатные соусы, но с изюминкой и различные оттяжки, потому как томат сам по себе кислит и нужен сахар обязательно..
    {$title}
    или вот такой, полегче. он вообще ко всему, руки можно до локтей сьесть. могу и зуп дать если что
    {$title}
     
    Илья.Коптево и svletto нравится это.
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, а! не бывает невкусных раков вообще, могу зуп дать! их надо готовить к примеру не так..
    {$title}
    а к примеру вот так...
    {$title}
    это будет конечно самый дорогой раковый салат в жизни, но вкус пестец! век мне у плиты не стоять и раков не ловить!
     
    svletto, Андрей Kurz и леха Химки нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вот кстати пример и недавний спор с приятелем на предмет посола воблы.
    я солил мороженную, ловленную аж в марте. а кент притаранил свежую, сравнивали вкусы.
    так вот ни один из семи человек не мог определить с закрытыми глазами вкус мороженной воблы и свежей, посоленной после улова. прям как разморозил, так и солил
    {$title}
     
    svletto и леха Химки нравится это.
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, смотри какая штука..
    оражевая пена появляеца при варке или жарке креветок, когда из хитина выходит природный краситель. это значит что они уже переварились или пережарились и этого допускать нельзя.
    все хитиновые должны быть аккуратно и нежно приготовлены, чтобы мясо сохранило вкус и это главное.. а чтобы придать им что то интересное, то можно приготовить обычный или необычный соус, который должен только немного оттенить или даже капнуть отдельный вкус креветкам, ракам или крабам. потому что что этому мясу достаточно только соли...
    {$title}
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, но кстати! о хитине и вообще о ракообразных...

    я думаю что если раков готовили бы как лобстеров, придавая им минимальную тепловую обработку именно панцырю, то вкус еды кардинально изменился. да даже может быть и прижарить хитин на сухой сковородке! или обдать кипятком когда он будет порублен чтобы вынуть из него все запахи и вкусы! надо просто попробовать! китайцы же не просто готовят морских ракообразных исключительно в панцире и используя абсолютно все в такой еде и это очень вкусно!
    {$title}
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    срачь это прекрасно, но на дворе Масленница и предлагаю отведать прекрасных, вкусных и питательных блинчиков под вотку, потому как праздник:russian:
    {$title} {$title}
     
    buz, леха Химки и Митинский/Liu нравится это.
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, во! три года назад пробовал! там еще кстати очень пестатый грибной соус личного так сказать изобретения. тогда были попытки, а сейчас довел состав до совершенства.
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  20. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Так,карочи.Все получилось.:good::good:


    Первая фотка-жареная на олиффковом масле с брусничном соусом.
    Фторая-жёнины заготовочки-ассорти-огурчики,кабачки,чеснок,Лук,перец,помидорчики маринованные.
    Третья семга из духовочки(предварительно замоченная в соевом соусе с Иммунеле(молочный продукт-на фсякий случай.
    Победила дружба!!:crazy:
    Вру:achtung:-в духовке намного вкуснее и сочнее:good::good:
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0930.JPG
      Размер файла:
      107,8 КБ
      Просмотров:
      938
    • {$title}
      DSC_0931.JPG
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      958
    • {$title}
      DSC_0932.JPG
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      917
    Losь Королев, Митинский/Liu и buz нравится это.
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Нарколог, не! я зуп даю что не шучу!
    есть такая штука в повседневной еде как соленые лимоны по мароккански. для мяса и рыбы..
    это жутко вкусно и придает еде, а вообще любой отличный иностранный вкус и самое главное запах.. просто солить их надо долго, три месяца, но потом если добавлять в еду, не оторваца!
    способов засолки масса и с сахаром и острыми перцами, но суть одна.
    {$title}
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, МАСЛЕНИЧНЫЕ ПАХМЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
    Берем 2 яйца, полторы столовой ложки сахару, полчайной ложки соли, три граненых стакана молока и 11 столовых ложек муки. тут все зависит от муки и ее надо добавлять на глаз. желательно с утра залитый портвешком. может и 10 ложек или 12.. потом, минут через десять когда клейковина в муке распухнет, тесто готово.
    {$title}
    блины жарим на советской чугунной сковородке с тем еще теплым вкусом... потому как тефлон я считаю портит вкус истинных блинов. и каждый блин смазываем коровьим маслом
    {$title} {$title}
    нарезаем отличный тамбовский окорок и натираем костромской или другой более менее острый сыр, кладем сыр на окорок и пихаем на 30 секунд в микроволновку. причем окорок должен быть минимум настоящий тамбовский или воронежский
    {$title} {$title} {$title}
    ну и потом кладем горячий окорок и расплавленный сыр на блин, заворачиваем в крендель, делаем глоток массандровского портвешку и с наслаждением встречаем новое праздничное утро думая о рыбалках!
    {$title} {$title} {$title}

    с праздником товарищи!!! ура!
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки нравится это.
  24. Итак ..... вчера наловил форели ....
    Что же нам откушать сегодня ..... пожалуй сбацаю супчиг ...так я подумал днем и пошел его готовить .... Ну в принципе все просто , форель одна штука ( толстая ) пяток картошек , марковка , лук , пара сырков , не помню Дружба или как он там с луком который для супа ...
    далее все по стандарту сперва делаем бульёнчик из остатков филерования ... потом вынимаем и кидаем мелко нарубленное филе , сырки , картоху , марковку ...варим все это минут 15 потом еще 5 со специями и под конец кидаем рубленную зелень и ставим на 20 минут настояцо уже без огня....а пока берем вынутую печенку из всех форелей , наверно можно и сердце туда же , но у мене кот отнимает , пока рыбу потрошу ... режу мелко , лук репчатый полукольцами все на разогретую сковородку , туда же соль , перец из мельницы ...пока суп настоялся и закусь готова .... Приятного аппетиту !!!
    PS в промежутках еще и замалосолил чутка
     

    Вложения:

    Мабута, Shmel, Losь Королев и 2 другим нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, а у меня на всю икру один пасол постоянно.
    только в зависимости от хранения, меняю соотношение соли к воде и время нахождения икры в ней.
    то есть пять минут и сразу есть, десять минут и больше соли на столовую ложку на кило, на несколько дней и до остывания икры в воде на неделю.
    {$title}
     
    леха Химки нравится это.
  26. Ну вот сделал пару фоток ... вышло примерно 400 гр продукту :)
     

    Вложения:

    Новокосинский и Слава нравится это.
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки и Митинский/Liu нравится это.
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки и Митинский/Liu нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, никаких желтков в паштеты вообще!:achtung: и никогда..
    кроме как в "мусорные" паштеты и желательно перепелиные потому как они более легкие чем куриные и не особо забивают вкус и не тяготят паштет запахом желтка
    {$title}
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    но про тунца ты конечно зря..
    я сейчас как перешол на отечественные продукты тунцов не беру для еды, но жутко прошу попробовать вот такой салат из цикла быстрых закусочных пятиминуток
    {$title}
     
    Митинский/Liu нравится это.
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки и Митинский/Liu нравится это.
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, на самом деле, в алкоголической рыболовной кулинарии (поправляя битые очки) бомбами считаюца блюда такого картографического плана. это гамбит. фантастически вкусный и катастрофически замечательный...
    конечно же это можно и нужно подавать даже не к праздничному столу в толпу, а к примеру на день рождения жены или дочки, так сказать в узком кругу. конечно же придеца немного повозица, но результат налицо:)
    {$title}
     
    леха Химки и Митинский/Liu нравится это.
  34. ну видать Синига забрали опять в наркологичку ;)... пока молчить , пришлось покапаса в головушке чтоб что то придумать на ужин ....
    И тут вспомнилось мне что как то видал по телеку приготовление ухи по царски....а чем я не царь...подумалось мне после первой выпитой :crazy:.... пошел на балкон взял охлажденную щучку , тока вчера плавала довольная в волге матушке .... и вот что мне вспомнилось ...
    Берем щуку ( одна штука ) и луковицу репчатую ( обычную ) тоже одна штука , все это чистим моем , причем у щуки удаляюцо кроме чешуи еще и все плавники ...тоесть вообще все и все это кладецо в кастрюлю и заливаецо водой , в пропорции примерно в два раза больше чем мяса щуки .... Врубил плиту ...стою ждуууу.... ба , вот и пенка пошла , убавляем и пенку долой ...все ...оставляем медленно булькать на 40 минут , где то ближе к концу добавил соли , как прошло время , положил душистый и лаврушку и еще 5 минут поварил , потом вырубил , добавил резанную зелень и оставил настояцооооо... щас подошел пробу снял ....отрыв башки:crazy:...точно напьюсь :vodka:
    ну а всем приятного ..!!!!
     
    Слава нравится это.
  35. @buz,
    :drinks:
    @николай саранск,
    Я любую форель , семгу или еще чо солю ровно сутки , потом можно кушать ..Соответственна рассол ( чутка его ) сливаю тоже через сутки .
    Как выглядить смотри на фотке . После этого кладу в лоток кусок один на другой , чешуей наружу и в холодильник
     

    Вложения:

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, во! я тоже! а жена у меня такую не ест:bax:
    заставляет двое суток просаливать:cry:

    я даже иногда когда нивмоготу, солю кирпичным способом, одну ночь всего если рыба до кила.
    запихиваю пару рыбин в миску и придавливаю кирпичом сверх

    {$title}

    она правда получается немного мятая и кривая

    {$title}

    потом разваливаю и срезаю ребра сразу. но начинаю конечно же с теши
    {$title} {$title}
    и со ржаным под рюмочьку!:vodka:
    {$title}
     
    Митинский/Liu нравится это.
  37. Юлия

    Юлия Рыбак

    Вчера дела не позволили изгольнуться. Сегодня урвала часок.

    Предъистория - когда потрошили четырех с полтиной килошного судака, поразило количество нутряного жира и размер и величина евонной печени. Почему-то сразу возникли ассоциации с котлетой по-киевски. Далее - воплощенный полет фантазии (правда, летела она, голубушка, низэнько-низэнько :))...
    [​IMG]
    Итак, дано:
    филе судака без кожи, печень то же судака, его жа нутряной жир (хотя практика показала, что можно обойтись и без него ;)), луковица, яйцо для, пардон, льезона, панировочные сухари, трошечки соли и молотого перца.

    [​IMG]
    Филе - в мясорубку и отставить в сторонку, лук измельчить, обжарить до прозрачности, потом к нему - измельченную вместе с нутряным жиром печень - жарим минут пять, посолив и поперчив. Оказалось, что жира многовато, пришлось откинуть на сито, чтобы стек излишний жир.

    На пленку слоем в сантиметр выкладывается фарш, утрамбовать без фанатизма, в середину - пару-тройку столовых ложек печеночной обжарки
    [​IMG]
    Свернуть "пирожок" (или зразу - не определилась, как обозвать)
    [​IMG]
    Обвалять в сухарях, обмазать льезоном, опять в сухари - и на сковородку
    [​IMG]
    Обжарить до готовности...
    И - результат (салат-микс с каплей соевого соуса, бальзамика, прованскаго масла и самолично завяленные осенью помидоры)
    [​IMG]
    В разрезе
    [​IMG]
    Получилась нежнейшая котлета, печень весьма деликатно оттенила вкус оболочки...
     
    Рыбокоп, Юра Финн, ОКА и 7 другим нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юлия, кстати! очень рекомендую корейскую или японскую панировку для приготовления тепмуры. результат, сумасшедший.
    если нет такой панировки поблизости, то можно переколоть кукурузные хлопья в миске
    {$title}
     
    леха Химки нравится это.
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки нравится это.
  40. @николай саранск,
    Синий , ты как ? Настроение ? Давай чтоль про пожрать поговорим ...:crazy:.
    Я вот рецептик подсмотрел на РФ
    Солянка рыбная из форели.
    Состав:
    -Рыба 1-1,5 кг;
    -Морковь 0,5 кг;
    -Лук 0,5 кг;
    -Огурцы маринованные(только их а не соленые) 1 банка(500гр);
    -Картофель 0,5-0,7 кг;
    -Томатная паста 3 ст.ложки;
    -Маслины 1 банка;
    -Чеснок 2 зубчика;
    -Приправа(Перец молотый и горошек,лаврушка,хмели-сунели);
    -Зелень(лук,укроп)
    -Лимон;
    -Сметана;
    В глубокой сковороде обжариваем лук и морковь(резать только не мелко).К ним,за минут 5 до готовности,добавляем порезанные огурцы,тушим еще 5 минут и добавляем том.пасту.Все это жарим еще 5 минут,добавим стакан воды и тушим еще 5-10 минут.Тем временем потрошим рыбу,филеруем.Головы и хребет отправляем в кастрюлю,добавляем специи и варим 30-40 минут.Как только головы начнут разваливаться,выкидываем их,а в бульон кладем картофель,рассол от огурцов(обязательно) и обжарку.За пять минут до готовности,добавляем филе рыбы и порезанные кольцами маслины.Ну и в самом конце высыпаем зелень и выдавливаем чеснок.
    В тарелку наливаем нашу солянку,сверху добавим ложку сметаны и дольку лимона.Лимон нужно ложечкой в тарелке немного раздавить,это придаст нашей солянке небольшую кислинку.Наливаем 50-100 гр холодненькой водочки и приятный ужин в кругу семьи вам обеспечен!!!!![​IMG][​IMG]


    Вот думаю завтра исполнить <:-(:D
     
    BYKER, Losь Королев и леха Химки нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

28 мар 2024 в 23:58 9621
28 мар 2024 в 23:34 4547
28 мар 2024 в 22:44 10421
28 мар 2024 в 22:39 8700
28 мар 2024 в 21:41 34500
28 мар 2024 в 21:39 67034
28 мар 2024 в 19:51 44884
Наверх