Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Сегодня весьма удачно обменял коробочку помпарыша из Каиды на трёх синцов у плохо проснувшегося Коптевского Одного схомячил под вискарик, ибо за пивом было лень...
Спасибо, Илья! У меня память тоже не очень, не помню, пробовал синца, нет... Должен был! Но тот, про которого не помню, явно был жирнее. Не пересолен, с икрой, жуётся отменно! Особо под вискарик
У нас с ранья сидят на заборах, да по помойкам шарятся, а как народ начинает просыпаться да передвигаться, сваливают на воду.
@Отец Николай, В Осташкове, эти Чайки просто фон, постоянный "смех" за окном стоит, всё светлое время суток...
В средневековье в качестве валюты часто использовались рыбы , в частности угри.Сохранился документ показывающий, что кто то, когда то арендовал землю за 26 250 угрей. Просто сказал.
Это называется ,,не верь глазам своим", а зная ваш , финский генетический полиморфизм к алкоголю, ни чего удивительного.
Отдохни, тёзка. Бычить на меня ненужно, устанешь.. Хотя понимаю, уже долго празднуешь и ещё предстоит. *пердупердил, я бываю тоже с искрометным юмором.
Напугал ежа голой финской жопой. Ты мой образ жизни знаешь?Я пью больше чем вы все вместе взятые?... Ха-ха-ха .Человек неумный,верит интернету,аксиома!Ты меня разочаровываешь.Прекрати гнаться за моим имиджем.
Время к 9 мая, в деревне еще не одного соловья не слышал, ласточки прилетели, жмутся друг к другу, а гнезд не вьют, кукушка в голом лесу кукует....на березе еще не одного листа нет...такую холодную весну не помню.
Так бери сок, пока гонит.Я в прошлые выхи, на даче крайние литров десять надоил, а через день лист выкинулся и всё, абзец...
Я не понимаю, вы сок этот березовый как консервируете? Как можно им всю тару забить? Сколько он стоять может? Так много вопросов...
@Рыбокоп, Да на хер этот сок никому не нужен, плюнь ты! Единственная причина его заготовки, в одной в мире, той самой, стране - халява! Генетическая тяга нашего общества к чему угодно бесплатному, про берёзовый сок нужно знать одно, он настолько же полезен, насколько дорого стоит, про вкус и говорить нечего...
@Илья.Коптево, Зря ты так. Из него можно сахар добывать. Если 20тонную цистерну выпарить на солнушке, можно целый килограмм чистого рафинада получить. Месяц чай пить будешь, и в магазин ходить не надо.
@Бaмбр, У меня сейчас этим соком вся эстакада залита на заводе, не уследили, подсунули свежую берёзу, она сохнет дольше и "мраморкой" покрывается, когда уже в доски напилена...