РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

  1. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Мне кажется он три раза сковородку уронил с плиты:D
    Или не переворачивал,а мешал
     
  2. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @KOLDUN,
    Мне в детстве любую рыбу в таком виде давали, мама всю её перебирала, что бы косточек не осталось...
     
    Анаконда нравится это.
  3. Ничего толком не могут ...даже судака пожарить :D
     
  4. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    Ну не спешите. Так готовят судака под маринадом из моркови и лука. В охлажденном виде, бомбическая закуска, кстати.
     
    Нарколог нравится это.
  5. Карась

    Карась хуту

    @АгЛ,
    Под маринадом филе нужно.
    То еще удовольствие копаться в костях/морковке/луке.
     
    Мойша и Отец Николай нравится это.
  6. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    А я ем одну морковку. Судак здесь отходы производства:)
     
  7. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Вооот, правильно!! Эти лошары ничего не понимают:D:_))::p:pИ с луком,и сверху ещё тёртым сыром.Поэтому так и получилось,но вкус,списсффический:D:hungry:.
     
  8. КСИ

    КСИ Вечёрник

    Судак под маринадом????
    Ну вы блин даете.
    Под маринад кладут рыбу, которую без него жрать невозможно)) Налима, например.
    А судака только портить.
     
    Нарколог нравится это.
  9. Не согласен ! Судак прекрасен в любом виде , даже как на сковородке у Нарколога ))))
    А уж под маринадом пальчики оближешь .!:good:
     
  10. КСИ

    КСИ Вечёрник

    На вкус и цвет, конечно, но копченый судак тоже сухофрукт.:)
     
  11. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Митинский/Liu,
    Из того, что ловится в нашей местности на спининг, берш всё таки повкуснее, если добавить поплавочную рыбу, то елец, пескарь и уклейка повкуснее, но если считать и ту рыбу, что можно купить в магазине, то судак не войдёт даже в десятку...
     
  12. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Частное мнение! У меня дома судака никто не ест... а вот окуня тока подавай...
     
  13. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    На сковороде у Нарколога шедевр.А вы и правда до сих пор по старинке?? С двух сторон и фсе??:D:p:_)):
     
  14. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ага... шедевр... сидеть и выковыривать кости из этой массы не пойми чего...:p:p
     
    Ден нравится это.
  15. Alex Sim

    Alex Sim Рыбак

    @Лжекарась, костей в судаке не будет, если правильно разделать и просто жареный он суховат, вот окунь уж точно вкуснее, особенно если почистить. У нарколога опыт будь здоров и уж рыбу он врятли испортит, с удовольствием бы попробывал. Не зря же наши родители делали из судока заливное.
     
  16. Прекрасный тезис !!!! Вот побольше таких мнений .....поймал судака отпусти его !!!!:ok:
    ЗЫ Толи мы разную рыбу судаком называем ...Толи кто то не умеет его жарить :facepalm:
     
  17. Леша давай приеду к тебе в гости в апреле ....хоть рыбы вкусной покушаешь :D....но я не один приеду а с ... :D
     
  18. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Кузнецом???:p:DДа конечно,без вопросов
     
  19. Мойша

    Мойша Хранитель музея

    Нет, "лицо со шрамом"
     
    Митинский/Liu нравится это.
  20. Alex Sim

    Alex Sim Рыбак

    @Митинский/Liu, конечно не умеет, особенно когда 10 лет в экспедициях без жон!!! Ну это не важно, то что судак суше даже чем берш скажет любой, а уж окунь жирнее.
     
  21. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Судака, если не в кляре, каждый кусок часто надсекать и в обильном масле...никакой сухости
     
    жерличник нравится это.
  22. Alex Sim

    Alex Sim Рыбак

    @Хирург, @Хирург, речь не о способе приготовления, только о мясе. Типа говядина и свинина.
     
  23. Карась

    Карась хуту

    Откуда вы сухость нашли?
    Разве что в перемороженом/оттаявшем несколько раз...
    Парного когда ешь - по локтям течет)))
    Ну если нормально пожарен, конечно...
    :p
     
  24. По Рыбинскому соглашусь на 100%
    А вот ДП-й более диетический.
     
  25. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Для себя понял, что судак- единственная пресноводная рыба, которую можно и нужно жарить под крышкой. Если жарить долго и без крышки, то он быстро станет сухим.
    Если уж без крышки, то в муке и по времени недолго. Ровно столько, чтобы исчез пресноводный запах.
    Окуня наоборот надо долго и без крышки. Щуку если крышкой накрыть- будет ужас
    :)))
     
  26. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Присел тихонько в кресло и достал семки.... :crazy::D
     
    DukMario64 нравится это.
  27. Юлия

    Юлия Рыбак

    Заелись совсем граждане - судак им сухой ))) это как же надо постараться так его испортить? )))
     
    Кудесник нравится это.
  28. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Юлия,
    Митинского спрашивай, он главный по клыкастикам...:hungry:
     
  29. vng

    vng Рыбак

    Ты может еще этот лук и ешь8-) Ужос нах!
    И зачем маринад с луком, если судак тока что пойман и никаких запахов отбивать не надо.
    Только сливочно-молочный соус побольше. И томить, томить и томить, после средней обжарки. Можно в горшке.
     
    КСИ нравится это.
  30. Чего это я главный ? 8-) Ну а так я согласен и с Юлей , что испортить судака даже Нарколог не сможет )))) и с ранее высказавшимися ораторами ..... взял судачка кила на три , расфилеровал , да на сковородочку ... пять минут на одной стороне , перевернул сыпанул лучка и еще 5-7 минут на другой , сверху корочка а внутри нежнейшая мякоть , во рту таить .... какой такой сухой , в каком месте ???? сие мне не известно ....:-\
     
  31. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Да они из Глобуса наверное жарють....по 500 грамм... астраханских...:crazy::p:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  32. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @BigRIB,
    Азовских...
    Но кто в Глобусе судака будет покупать, когда там супер выбор морской рыбы? В магазин идти не охота, но если уж зашёл, можно купить реально хорошую рыбу.
     
  33. Да ...а килошных судаков и поменьше коптить надо .... там такой сок что до локтя течеть :good:.... последний раз на полянке на рыбинке приехали тока , а Карась с Мироном коптить заканчивают .... угостили нас .... горячий ...нежный , сочный .... пальцы отьешь ...:crazy:
    Купить морскую рыбу в магазине можно только после длительной транспортировки и часто заморозки .... так что если она для тебя лучше парной из правильных вод местных , то это только твое персональное ощущение .... А реально вкусную морскую рыбу кушают те кто ездят и ловят ее там .
     
  34. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    Ну да, я тоже перед тещей пальцы загибал, пока не попробовал. Да и иногда чистый судак надоедает, разнообразия хочется.
     
  35. КСИ

    КСИ Вечёрник

    Это какую, если не секрет?)))
     
  36. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Ну да, а в рыболовецких компаниях и торговых сетях работают ебанутые люди, и везут нам то, что только Коптевскому нравится, а настоящую, которая всем нравится рыбу, ловить и продавать не хотят, можно было бы назвать их дебилами, но что то они процветают и процветают, тратят деньги на заморозку и доставку, этой "херовой", морской рыбы, значит видимо всё таки не дебилы...
    Я не особенный рыбоед, но морской, перемороженный, окунь настолько вкуснее судака, в любом виде, что даже обсуждать нечего, и это не Коптевского мнение, а всего мира, потому что его везут за тысячи километров в районы, где судака, как конь наебал. И стоит он дешевле... про дорогие сорта рыбы даже и говорить нечего, ну как дорогие - намного дешевле, чем пойманый лично, судак из Сенежа или Рыбинки .
     
    Андрей Kurz, SEGA Углич и SVN нравится это.
  37. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    Когда ездил на рыбинку, обычно всегда видел таблички РЫБА. В этот раз что то не заметил. Что это? Прижали частников? Или все рыбаки поумирали? Или РЫБА кончилась?
     
  38. АгЛ

    АгЛ Рыбак

    @Илья.Коптево,
    Илья Иваныч, иногда ты выдвигаешь очень спорные тезисы.
     
  39. @Илья.Коптево, вкус обсуждать смысла нет , и тезисы о всемирном признании на меня не действуют , я больше своему вкусу доверяю , тем более я рыбоед .:p
     
    Илья.Коптево нравится это.
  40. Зайди в Ашан и посмотри какие колбасы там продают , я думаю именно как ты сказал , работают ебанутые , везут одно дешевое дерьмо , а хороших производителей на полках минимум . тоже самое и с рыбой ....
     
    Отец Николай и Макс23 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх