Озеро Лютце под Серпуховом.

Тема в разделе "Платные водоемы", создана пользователем 777, 19 фев 2018.

  1. 777

    777 Инструктор

    Из 2400 живого веса получается 1550 хол. Копчения. Блин, больше 30 пр в минус.
     
  2. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    2400 с кишками?
     
  3. 777

    777 Инструктор

    Ну конечно, живой вес.
     
  4. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    А от живого веса коровы или хрюши каков % "в минус" в мясе?:D
    Охлаждённая потрошённая форель тушкой у нас в маркетах от 6-7 евро/кг, филе 14-16 евро/кг, а холодного копчения от 20 и выше, если нарезка слайсами тонкими, то 32-36 евро/кг.
    Так что сразу режь потоньше, добавляй молотый укроп и в вакуум.упаковку суй.:ok::D
     
    777 и Андрей Kurz нравится это.
  5. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ну так одних кишок 30% в таком варианте не удивительно.
     
  6. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Юра Финн г.Турку FI,
    Там не только укроп и вакуумка...смесь масел, легкое подсаливание
    Укроп- на любителя...я например, лично, укроп не перевариваю...знаю кучу народа тоже абстинентного к укропу
    Лососик под вакуумом и свежефилерованный для еды в ближайшие 10 часов - совершенно разные...по плотности, вкусу
    Даже если под вакуумом рыба сутки находилась - вкус меняется
    Ты ж сам знаешь...с садка тебе рыппу подняли или ты сам поймал - разделали, отфилеровали по желанию - и в пергаментную бумагу
    Вот если хранить 10-20 дней - тогда в вакуум
     
  7. 777

    777 Инструктор

    В полторашку за кило ценник вырисовывается. Если х.к. делать.
     
  8. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @777,
    На платниках обычно не продают рыбу закопченую как бы впрок, ну я не видел.
    А так то, ну поймал Капотнинский щуку, заплатил за её живой вес в кассу, а дальше услуги: почистить и выпотрошить - такая то цена, горячее копчение - такая то цена, холодное копчение - такая, зачем тебе ее через вес высчитывать, за вес тебе при вылове заплатили...
     
  9. 777

    777 Инструктор

    Почему не продают? ЗС продаёт и не он один. Там она стоит около 2500, правда в вакумнике. И метут. Конечно там контингент другой, но тем не менее. ХК кроме как впрок, никак не заготовишь. Горячего пожалуйста, в обычной коптилке. 200 р рыба любого веса, но вид не особо презентабельный.
    Наша электрическая к-а делает и горячего, только не за 40 мин, а часа за три, в лучшем случае. Но это тоже только впрок.
     
    Илья.Коптево нравится это.
  10. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @777,
    Ну если "метут", надо определяться с ценой и вперёд!!!:rofl:
     
  11. Sotastroy

    Sotastroy Рыбак

    А вы не могли бы сделать несколько фоток описанной красоты?))
     
  12. Анаконда

    Анаконда Важен мотив



    Распотрошенной коровы?
    8-)8-)8-)
     
    БУЙНОВ нравится это.
  13. Ну свечку то притуши ...;)... такая цена тока на распродажах в Токмане раз в год в сезон бывает ( один раз даже по 5 хапнули ) .... а так колеблецо от 8-10....в зависимости видимо от сезона ...
    * побубнил по стариковски ...
     
  14. Sotastroy

    Sotastroy Рыбак

    @Анаконда, не, я рыбу очень люблю(жрать<:-(), особенно красную))

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. Сергей1956

    Сергей1956 Рыбак

    цвета какого-то сильно красного, не иначе как красят чем-то в тихую.
     
  16. Sotastroy

    Sotastroy Рыбак

    @Сергей1956, ничего не втихую - то для себя, свёклой натуральной подкрасили(ну и вкус приятно поменялся)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  17. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Рецепт в студию пожалуйста...
     
  18. Sotastroy

    Sotastroy Рыбак

    ой, да там всё стандартно - как красную рыбу солим: соль+перец+ немного сахарку(можно без), но сверху на рыбу положить натёртой свеклы(сырой), можно под пресс, или так оставить. Я себе по острее делаю - добавляю чеснок и имбирь, но то на любителя.
     
  19. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Ничё я тушить не буду :fig:, наобормот - канделябр зажгу. :p
    Начиная с августа-сентября, садковая форель оч.часто бывает в Призмах и Ситимаркетах по 6-7 евро/кг. А вот по 4.90-5 евро уже пореже, но тоже регулярно.
    *и нефиг бубнить тут, старикашка вредный. :punish::D
     
  20. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Завтра возможно.:ok:
    *подговорю тётку за прилавком, пусть ценник в 2 евро налепит.:p:crazy:
     
  21. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    С виду прям говядина :)
     
  22. And

    And Рыбак

    @ЖК Химки,
    Я не большой знаток лососевых, но самое вкусное, что я ел, был малосол в 4-стах км от Архангельска.
    Три бутера и полнейшее насыщение.
    Подобную рыбу, по плотности мяса, покупал в Метро.
    На ценнике страной происхождения была Исландия.
     
  23. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @And,
    Сегодня попал к 11 утра в ТЦ ОКЕАНИЯ, где то у Славянского бульвара, первый этаж кафе UBC. Принесли бутерброд с лососем слабосоленым - божественный вкус, решил узнать, что за рыба, повар сказал, что рыба от их постоянного поставщика - радужная форель, Исландия! Солит сам на месте, типа рецепт секретный...
     
    Грин и And нравится это.
  24. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Илья.Коптево,
    Случишься еще в Океании - наверху рыбный ресторан Порто Мальтезе...сербский...попробуй там бузару -красный рыбный суп...лучше с морепродуктами:O
     
  25. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Хирург,
    Порто Мальтезе вроде в переулках был, недалеко от Краснопресненской улицы, рядом клуб Чкалов раньше был?
    Красный - значит томаты, я томаты ни в каком виде не люблю...
     
  26. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Илья.Коптево,
    Порто Маре - на месте Золотого Остапа - на Красной Пресне
     
    Илья.Коптево нравится это.
  27. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Порто Маре был и при Остапе, у него вход справа был, а Остап от улицы. Сейчас залезу в Навигатор...
    Я с Марио спутал, на улице Климашкина, извините, Доктор...<:-(
     
  28. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Порту несколько в Москве было. В частности, на Ленинском напротив Нескучного
    Марио на Климашкина - ну вааащееее для бобров место
     
  29. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Рыбокоп нравится это.
  30. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Почему бобры?
    Кроты:)))


     
    Илья.Коптево нравится это.
  31. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Ну или так)))))
     
    Илья.Коптево нравится это.
  32. засрали ветку, гадины...
     
  33. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Таг?
    [​IMG]
    :D
     
    Dm.R. нравится это.
  34. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Извиняй, Илья. В магазе был, сфотать - забыл. "Сгорел" на работе. <:-(
    Да и ничего эээ... такого не было, даже форели охлаждённой.:-\
    Филе от 18 евро. Норвежская "радужка" садковая. Не сёмга/лосось даже. Свежепосоленной икры пока нет, аж странно. Может санкции какие... :-\:crazy:
     
  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Нажрался,хат.
    Чё лепит?Бля у нас то до дома бы довели....
    Видимо бросили его беднягу ...мож хож менты подберут...там их говорят много...А,ладна,буржуеф не жалка....не ,ну как...жалка канечно...ЭЙ ,БУРЖУЙН,ТЕБЕ СПАСЕНЬЕ НАДА?МЫ СВАИХ НЕ БРОСАЕМ!
     
  36. Ну вот ...а то махал шашкой .... по 7 евро :D
     
    Бaмбр нравится это.
  37. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Хорошая казацкая шашка стоит раз в 100 больше за пару, это если для фланкировки, чтоб девченки не порезались. А уж боевой клинок - и не выговорить...

    *Так что чем он там махал за 7 евро, лучше даже не смотреть....
     

Поделиться этой страницей

Наверх