Сом горячего копчения - отвал башки! А потом еще салатик из остывшего сделать ммм... А холодного копчения спинки всегда в Харабалях брали, тоже зачетнейшая вещь. А насчет шашлыка соглашусь с Сегой, после того, как попробовал шашлык из сазана, шашлык из сома перестал интересовать.
@SEGA Углич, Вот ты крючкотворец-то! Любишь к словам цепляться, шопестец. Сказано: рыбные. А "чистый вкус" это утопия. Ведь если жаришь, коптишь, так и там соль, перец, масло, опилки, смолы, коцерогены, пиво, водка, самопляс, огурец....
а как ты думал...это вам не в "Горячей еде"куролесить... мог бы и на одной водке остановится,а не сома судаком бодяжить...с ней всё -условно\вкусное...
На спине воблера написано Акама, на брюхе: 16gsinking. Может спецы инета ща мне все и найдут? А то всю голову сломал. На Экстриме подняли на смех: им же нужно продавать то, что у них ЕСТЬ, а не что надо покупателю. Причем так смешно их ответ смотрится: это небось Китай, а у нас-то... и далее идет название "гордых" брендов... поржал в очередной раз.[/QUOTE]
Да это чисто тараканы... я его не покупал, как-то нашел на берегу. В крайний раз был конкретный тухляк, ну ни на что не брало. От скуки перебирал воблеры. От безнадеги и его поставил. Поймал 5 штук, на 2-й спин по-прежнему тишина стояла. Так что дело чисто в НАШЕЙ вере в приманку. Может за всю оставшуюся жизнь ничего больше на него и не поймаю... но...
так нет тама таких...кроме "Мифайн"...может "хиппонец" какой дорогой,штучный...тут спецом-то и не надо быть,вбил название в поисковик и смотри...только смотреть не на что...
@Лжекарась, вот тебе еще пару ссылок....ищи свой воблер: http://mifine-fish.ru/index.php?categoryID=72 http://mifine.ru/catalog/f0225-Воблеры&parent=f0225 хотя дело гиблое...имхо...ведь китайцы тоже делятся на "настоящих" и "ненастоящих"
да точно....он... знавал я одного Акаму, из World of Warcraft...статус:жив... Акама (англ. Akama) - в прошлом один из дренеев-жрецовКарабора, в настоящее время сломленный, правитель племени Пеплоустов и лидер фракции Пеплоустов-служителей, находящийся у Клети Стражницы в логове Пеплоустов Долины Призрачной Луны.
Во, мне понравилось. Существует множество разновидностей воблеров. В качестве основных можно выделить: Поппер - поверхностный воблер без лопасти с большим «ртом» — выемкой у крепления, для "рывковой" проводки. Уокер - поверхностный воблер без лопасти, проводимый в стиле "выгуливание собаки" ("ёлочкой"). Некоторые модели могут быть оснащены выемкой наподобие попперной, в таком случае такая приманка называется "чаггер". Глиссер - поверхностная приманка с раздвоенной лопастью, предназначенная для ловли на заросших водной растительностью акваториях ("жабовниках"). Джеркбейт - безлопастный воблер для "рывковой" проводки на небольших глубинах. Свимбейт - составной безлопастной воблер для равномерной и "рывковой" проводки, состоящий из двух и боле отдельных частей. Минноу - воблер прогонистой формы, похож на узкотелого малька. Шэд - в основном для быстрого течения, с очень длинной лопастью. Крэнк - воблер с широким сплюснутым с боков телом, переходная форма между шэдом и фэтом, напоминает карасика. Раттлин - безлопастный очень плоский с боков воблер, чаще с погремушкой внутри и с кольцом крепления ближе к затылку. Обладает очень активной игрой.
Словосочетание "ЭТА модель" к дешевым китайским воблерам малоприменимо... Сегодня ЭТА, завтра другой китаец сядет воблеры подписывать...будет НЕ ЭТА... Короче...нет порядка в китайском королевстве
@Лжекарась, а чо, все сразу понятно стало Нашлись древние следы твоего воблера в Удмуртии https://izhfish.ru/viewtopic.php?f=134&t=10447
99% того, что сделано в Японии, Европе, Америке и т.п. "цивилизованных" странах и попадает к нам - сделано РЕАЛЬНО в Китае... Так что порядка (в твоем понимании) нет во ВСЕМ мире...
@Лжекарась, ты бы сфоткал сие чудо...в разных ракурсах...и взвесил бы точно, и плавучесть проверил... наверняка таких китайцев куча существует...