Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    но как лёд то сверлить?<:-(
    Лося надо тогда приглашать с мандулой:)
     
  2. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Никогда на руках не покупал, брезгую, только своими руками, мамку непотрошеную возьмешь у этих ....и всех делов.
    А в Цагане да, на бензоколонку не заедешь, как саранча налетают, от мала до велИка, и в разной таре барыжат.
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, но только надо за день а то и два договариваца, чтобы на "сухую" ехать.
     
  4. Заметано :ok:
     
  5. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    Тогда до кучи пешком и голый...:rofl:
    Ладна, я спать, вставать завтра пораньше и в путь, всем хороших выходных...:super:
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, дык по молодости и па синьке то! тем более в те времена...
     
  7. @Дроныч,
    ну чо ...может тоже за икоркой собересси ? Из 7 штук 4 с икрой были...:no_fish::super:
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Дроныч, стой!!!! :attention:
    чего драть собрался????:-X
     
  10. Ничо он не собрался ... поедет кашинскую пить да песни орать :rofl:
     
  11. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    (наливает полграненого чачи)
     
  13. @Дроныч,
    не бывает невезет , бывает недотумкал или недоработал ... а форель рыба дурная , дай ей чо она хочет и она твоя !:ok:
     
  14. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    в Углич еду, на щуку ополчусь, ща должна попереть уже, с Божьей помощью...!!!:fisher2:
     
  15. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Дроныч, рано за щукой. могу зуп дать..
    сейчас только на сосульках первые капли капать начали. и еще ручейки первые под лёд не зашли.
    это как осенью, когда падший березовый лист на метр от земли по воде не накрывает.. а люди поперли щук драть.
     
  17. Jakov

    Jakov Язва

    рецепт китайца по икре более правильный, на Камчатке примерно так и делают пятиминутку.
    Нащёт грохота. За неимением нормальной грохотки ( а у Илюхи это не грохот, а жуть) икра отделяется от плёнок обычной чайной ложечкой на доске.
    При небольшом навыке ( приходит за 5 минут) скорость примерно 1 кг за 10 минут.
     
  18. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    Во как нажрались-то фчера,что я Дроныча и не увидел...
    @Дроныч,
    Я недалеко буду от твоей подбережки(ну ты знаешь где)приезжай на чай(ты-же на снежике-вжик и у нас)
     
  19. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

  20. Жуть не жуть а работает прекрасно :p
    PS Пятиминутку не ел , не ем и есть не стану .... Икра , как любой продукт должна созреть ... ИМХО конечно.
     
  21. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Или овощное рагу с овощным салатом.
     
  22. @Рыбокоп,
    Ты чо там архивы решил откоментировать ? :D
     
  23. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

  24. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    мож у нево инет небыстрый!
    :-\
     
    Митинский/Liu нравится это.
  25. buz

    buz Рыбак

    Куда все пропали??? Пачиму не спосбствуем правильному пищеварению .Как говорил мой любимый герой , Режим питания нарушать нельзя.:D:D
     
  26. @buz,
    Все на рыбалку собираюса ... готовяса ко сну ... пить не буду :p:D
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, я только со смены пришол.. (снимая ватник и потную спецовку)
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, ты что???? как не ел и не станешь?:cry:

    между прочим, но это мое мнение основанное только на опыте пасола разной икры...
    я думаю что просаливается только внешняя оболочка икры, внутри врядли.
    один раз в Ленинграде сидел синий и выдавливал сок из лососевой икры в тарелку а оболочки складывал рядом. и мне показалось что внутри икра вообще не соленая. могу зуп дать
     
  30. Это чисто философский вопрос ...что первичнее внутренность или оболочка :rofl::crazy:... с кулинарной точки зрения даже не знаю как использовать сие знание :-\:D
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, а чего тогда пишешь фигню про пятиминутку!!!:newrussian::punish:

    это же чисто русское выражение! я как то забугром пытался иностранцам обьяснить смысловое значение слова пятиминутка, дык не поняли ничего!:D
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    ну, с днем профессионального алкоголика.. :vodka:(наливает и пьет в одно лицо)
     
  33. А для мене это всегда варенье :-\:rofl:...поэтому к другим продуктам с трудом могу это понятние соотнести <:-(
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да что ж ты такое говоришь то!!!! а гребешок маринованый в зеленом чае и олифковом масле с лимомоном!
    {$title}
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, А тунец к примеру??? его же готовить вообще минуту!
     
  37. тааак.... какой такой тунец , он что в озерне плаваеть ? давай реальные вещи !!!!:hummer::rofl:
     

Поделиться этой страницей

Наверх