Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Jakov

    Jakov Язва

    контекстная реклама Яндекс-директа (выдачу даёт по содержанию страницы и запросам пользователя)
     
    ОКА нравится это.
  2. buz

    buz Рыбак

    @Jakov, Да он слов таких не знает, вот смотри сейчас будут мускатные орехи дешево продам.Он ими давно торгует.
     
  3. Jakov

    Jakov Язва

    выдача индивидуальна для каждого пользователя. Мы с тобой видим абсолютно разные результаты.
     
  4. У мене аренда котеджей в Вуокатти и Доставка пирогов :rofl:
     
  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Jakov,
    Роботы следят,у каво на какое сообщение слюна начинает на клаву капать,тому сразу товар озвученный в посте и пытаются втюхнуть:D
     
    ОКА нравится это.
  6. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Можешь не оправдываться , ты везде живешь , прохиндей.:D
     
    ОКА нравится это.
  7. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Зато у мене клавиатура чистая<:-(:D.
     
  8. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Ну , ладна , не заводись , нолил Буйнову стаканчик и намазал бутерброд, не просто кусок хлеба дал,:p
     
  9. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Ну раз зажал бутер с чёрной...(не скажу чем ,а то на меня робаты перекинуца),то выпеть атказываюся прынцыпиальна:p:D.
     
  10. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Темнота,раков не ловят в месяцы,в названии которых есть буква р.Синий,скажи ему!
     
  11. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @shusi2009,
    Сам ,ты тимната.Всё савсем наабарот:rofl::rofl:.
    Проста у тибя нету такога гидрика или халодной вады баишся:p:D:D:D.
     
  12. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Чей-то я в сентябре ловил сам??-
     
  13. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    [QUOTE="Митинский/Liu, [/QUOTE]
    Так ,короче.Сделал сегодня по твоему рецепту котлетки рыбные.Единственное-щуку не нашел в морозилке-судак,форель,окунь,язь ,плотва и налим есть-а вот щуки,как назло-нет.Короче делал монокотлетки из язей.Они оказались гр по 300-400.Всего 6 штучек.Все остальное -по твоему рецепту.Час филеровал рыбу.:bax:Пока не очень у меня с энтим.<:-(Но получились-суперовские.Жаль тока 2 часа и 10 минут заняло все действо-и 15 минут ужин:D:DНо котлеток осталось на завтрева.
    Вот думаю с коньячком оно-б получше было-б.Но-сухой,как лист:D
     
    Shmel, ОКА и леха Химки нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, ды как же нету то!
    я завсегда отвечаю на все кулинарные вопросы товарищей. могу зуп дать.
    просто сейчас не сижу сутками в интернетах по причине шизофрении головного мозга в связи с весной.
     
  15. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    соль@БУЙНОВ
    Ловить то можно,только невкусные они в этот период.
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вот здесь интересное дело конечно. если честно, не знаю про это потому как раков ловлю всегда и везде. ем соответственно тоже круглый год.. в последнее время на Наре мне нравица нырять и промышлять
     
  17. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Летом то они панцирь меняют,мяконькие и скусные,а так да,можно и чего хошь слопать,под хорошим соусом.
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, вообще деловые ловцы раков, говорят что самый вкус в сентябре и октябре.
    но! я лично целый сезон коплю раковые панцыри и потом делаю отличное раковое масло бутербродное, жутко рекомендую!
     
  19. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    @николай саранск,
    Спасибо большое!!! Но я офигел от кол-ва составляющиих (т.е. ингридиентов):(
    Больше не буду тебя грузить дурацкими вопросами
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  21. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    @николай саранск,
    А ты ПЕРЕД посолом МОЕШЬ рыбу??? Всегда считал, что мыть нельзя. Был не прав?
     
  22. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Вот тожа хотел написать,что невкусных раков не бывает.Не,один раз я такие ел,замороженые.Фу.А когда свежие,да с ветками укропа,Уууу.....Вкуснотища.Правда утром типун на языке- щипет кончик.:):)
     
  23. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    А у меня галерея тёлок, некоторые красивые, но боюсь на них нажимать, Касперский кончился!
     
    ОКА нравится это.
  24. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Вот одно с раками не получается,как их такими чистыми сделать,был рецепт со стиральным порошком мыть,но чо то очкую.Еще чо то хотел спросить,но из башки уже вылетело.Копченые окушки с лакинским нефильтрованным ведут к склерозу,зуп зажму на всякий случай.
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, не, не мою конечно!
    и мясо вообще никогда не мою..
     
  26. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Иваныч,главное чтоб Вассермана не было.
     
  27. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Не,только вода.На Дону так и делают- шланг под напором и часа 2-3 промывают.Ну и никаких добавок,кроме стручков укропа- зонтик и соли не кладут...И я так делаю,даже креветки так же.
     
  28. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Нарколог,
    Промывал,но все равно чистенькие и блестящие не получаются.А креветки с чесночком и перцем горошком кроме укропа не пробовал?На сковородочку маслица,соли,чесночку с перцем,как чеснок свое отдаст,все выкидываешь окромя масла,загружаешь креветок,сок дают,укропа добавляешь.Когда оранжевая пена получается,то креветки самое то.Можно в конце пару лаврушек зарядить.
     
  29. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @shusi2009,
    Раки,те которые по пять,имеют привычку с июня по август,вынашивать под хвостой икру,в мае они естесстно ипуца.И КОГДА ты их ловить собираешсси,акромя месяцев с буквай ,,РЫ".,,Проклятый расхититель социалистической собственности"(ц)>:( :D:D:D.
     
  30. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Да иногда добавляю и лаврушку и перчик,чаще душистый горошком,но главное много укропа,Я его всегда летом сушу много,так ,как копны и висят.
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, это же ужас какой то!!!:(
     
  32. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Тута напишу,в "поздравляем" ни как....Досмотрел фильм(который раз)!!!Утёр слезу....нАлил....выпел за "крылатых и пехоту"...вспомнил ребят....курю и пойду спать....
     
  33. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    А,чо не так?
     
  34. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Икряных мона отпускать,июль август вода теплая.
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, оранжевая пена и лавровый лист конечно..
    это не просто не так, а убивает вкус креветок на корню. но это мое синюшное мнение исходя из опыта приготовления еды из креветок, не более.
     
  36. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  37. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Ну не знаю,может это зависит от партий,некоторые дают пену,а некоторые нет,даже если прередерживать.Более вкусные и сочные бывают те,которые дают пену.Речь о королевских.
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, да не.. это все ерунда. при излишней тепловой обработке пену дают все креветки. и нет таких королевских в природе.
    есть морские и пресноводные, северные и южные, вареномороженные и типа охлажденные.
    но самое интересное что у нас конечно же охлажденных нет и небывает впомине.
     
  39. @николай саранск,
    Сегодня ездил к дочке в гости , прихватил пару форелей и сбацал снова , как ты учил в духовке ... а вот луковую заправку сделал не с брусничным а с клюквенной пятиминуткой .... в конце посмотрел густота нормальная и ваще не стал крахмал добавлять ..... сожрали все с кожей и протвинь облизали такая вкуснота получилась .... корочи клюква даже лучше чем брусника :super:
     
  40. lavr-s

    lavr-s Рыбак

    Не ужели так долго уговаривал:punish::p, а потом отогнать не мог?:-X
     

Поделиться этой страницей

Наверх