Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. buz

    buz Рыбак

  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, маненька помятый:)
    это все ранняя весна. у психически больных обострения!
     
  3. buz

    buz Рыбак

    @николай саранск, Сам такой , хожу по квартире и ищу каво бы грохнуть, но нильзя надо держать себя в руках, у нее завтра день рождения , дочка приедет.
     
    Илья.Коптево нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, а я выпил три литра зеленого чаю из китайщины и заготовил десяток налимьих донок к послеполоводья, буду драть налимов по полной!
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    svletto и леха Химки нравится это.
  6. buz

    buz Рыбак

    Завтра пойду куплю цветов , к стати ненавижу это делать в ее день рождения . На седого толстого дядьку продавщицы очень подозрительно смотрят,думают Виагры обожрался , и тоже перейду на месяц на чай. На рыбалку ведь ехать нада.
     
  7. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Сегодня сделал в духовочке рыпку,пойманую в Весьегонске.:D
    Спасибо тому,он сам знает кто!!!:good::good::super:
    А рецепт взял у Николая Саранскаго:good::good:
    Только смешал несколько рецептов,и вот чего получилось.Даже костей не оставили:D:D
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0927.JPG
      Размер файла:
      170,3 КБ
      Просмотров:
      689
    • {$title}
      DSC_0928.JPG
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      584
  8. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Это и также неоспоримый финский вариант и факт, многовековой. Рыбу умерщвляют и спускают кровь, тут же и сразу. И не важно, щука, судак это или лосось. Поймал (решил что делать - отпустить или взять на еду) убил, чтобы не мучилась, спустил кровь, для сохранения вкусовых качеств рыбы и кинул в ящик- холодильник. Это аксиома, не требующая в Финляндии доказательств. Здесь нет в применении куканов для рыбы. Аэраторы в катерах есть конечно. И холодильники. :D
     
  9. A.B.

    A.B. Рыбак

    Подскажите, стоит ли на бутерброд, после того как намазал на булочку коровье масло, намазывать ещё и 2 слоя красной свежепросоленной икры прежде чем положить кусочек сёмги слабой соли, размером с кусок булочки? Или всё-таки использование 2 слоёв красной икры может быть компенсировано одним слоем чёрной икры?
     
    Shmel и Илья.Коптево нравится это.
  10. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @A.B.,
    Это не существенно,а вот булочка тут явно лишнее.:p
     
    Робочка и Вадим Вакцина нравится это.
  11. Jakov

    Jakov Язва

    @A.B.,
    Вот я всегда знал, что Питер жирует за счёт Москвы!!! :crazy:
    Вся икра и рыба там оседает, до нас не доходит :bax:
     
    Вадим Вакцина нравится это.
  12. Дааа и не говори , видал у него на льду какие семги сегодня рядами лежали :rofl:
     
  13. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Он имел в виду булки , да прастит его аллах.
     
  14. @buz,
    тоесть это был рецепт от геморроя ? 8-) а почему тада в Еду вопрос :rofl::rofl:
     
  15. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Што?Думаешь энти,как их там?Так через них всю энту вкуснятину во внутрь засосёт,прежде чем успеешь откусить:balbes::D:D.
     
  16. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Рыбала,еда и геморрой-звенья одной цепи!:D
     
    Митинский/Liu и Нарколог нравится это.
  17. buz

    buz Рыбак

  18. Я понял , он сегодня туда деньги запихывал ...теперь смягчающий рецепт от раздражения :rofl:... мне жена все время говорит , взял деньги , не забудь помыть руки :punish::rofl:... на них жа сплошные бактерии :crazy:
    сомневаюсь что икра с семгой теперь помогуть ...тока к дохтуру :rofl:
     
    БУЙНОВ нравится это.
  19. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Рецепт для алегархав.:cool:
     
  20. buz

    buz Рыбак

  21. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Анатольич
    А ну,скажи чёнить...:newrussian::DПривет
     
    Мишлен нравится это.
  22. buz

    buz Рыбак

    @Нарколог, Привет , не Анатольич , но искренне.:D
     
  23. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Надумал и сделал. Вот из этих лещей.
    [​IMG]
    Типо солянки.
    [​IMG]
    По желанию можно и сметанки добавить.
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2015
  24. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Да он обещал че-то рассказать :-\:-\И пропал:-\
     
  25. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ну,наверное подлещик все-таки??Кости от 2-х,3-хкг леща тяжело переработатьв консервы???
     
  26. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Легко. Не целиком же, на куски рубить надо.
    [​IMG]
     
    lavr-s и Илья.Коптево нравится это.
  27. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ну-эти-ж не 2-х кг.Кажеться около 700 гр.Вообще тяжело определить без ориентира какого-нибудь,хоть пачки Мальборо:D
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, дык и к примеру на каспии, при засолке жерехов или толстолобиков багреных, обязательно у махалки надрез делали и по пару часов кровь пускали всегда.
    а в 90е когда севрюги ловились на червя, деловые учили что мол когда икру солишь прямо в рыбе, взбивая ястыки и наматывая на вилки, икра после кровопусков все таки вкуснее даже той, которую вынали и пробивали
     
  29. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Судя по мясу на рёбрах-400гр.,что угодно,но только не лещ!:DНу,если не в ванной лежат!:rofl:
     
    Илья.Коптево и Нарколог нравится это.
  30. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Пох, хоть на 5кг - главное время томления!
     
  31. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Так и есть. Яузский стандарт.
    [​IMG]
     
  32. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    А мне кажеться жаль таких (больших)в консервы.Жарить,або коптить.А вот подлещиков костлявых-да,в самый раз:good:
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    это моветон как говорица...
    лососевая икра и лососевая рыба несовместима вообще и никогда, потому что каждый из этих продуктов самодостаточен по вкусу, то есть или икра с коровьим маслом или рыба. типа масло масляное. или икра или рыба.
    это тоже самое когда на хлеб кладут и сыр и колбасу.
     
  34. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Леш, это от безисходности...всех кому надо было , раздал, осталась кучка...сам и жарил-жарил, и с гречкой запекал...кароче обожрался...уже и коптить не хотелось, да и сложно в квартире.....взял и в консервы переработал....теперь вот и с консервами изгаляюсь.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2015
  35. @николай саранск,
    ты еще разговариваешь с людьми которые про черную икру спрашивають ???8-)...ясна ж родину продал !!!!!:commando: иначе откель на ТАКОЕ деньжиши ?????:rofl:
    Тебе нету , так люди с ума сходють , собираюцо судака на котлеты переводить :cry:
     
  36. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    Да он сам иностранские слова начал гаварить.Мож тож икры от чорного,тфу чёрную захотел.:-\
    Тут такое выдал-,,моветон",тфу,срамота.:balbes:
    За ним самим глаз да глаз теперь нужон(или зуп да зуп):crazy::D.
     
  37. @БУЙНОВ,
    ты знаешь и чо та фиксы не заметил что блестала у ниго ворте 8-)... может это ЛжеСиний был .... а царь то ненастояяяящий !!!!/с/:crazy:...
    Наливая по полстакана для проверки всем ...:vodka:
     
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    ХУ!Я махнул,рукавом занюхнул(правда рукав футболки).:crazy:
    Что то неизвеснага челавека пака не видать:commando:>:(,ну подождём!:bax:
     
  39. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    безЫсходности правильно, звиняюсь за ошибку<:-(
     
  40. buz

    buz Рыбак

    Интересна , какова хрена в правой колонке предлагют купить черную икру , Буйнов наверное барыжит не иначе.:(
     

Поделиться этой страницей

Наверх