Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Та веть он апять сваими кетайскими майанезами там фсё зальёть,сам останется весь в майанезе,а астальные остануца оптекать,вот тебе и весь Комстромской ликбез.:-\:crazy:.
    Лучшее без нево продолжить.
    Буишшь?
    Подставляй:D:D.
     
  2. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Так и думал, ща явится красный бирет в белый горошек и будет соблазнять . Буду , набулькивай.;)
     
  3. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Держи крепшэ ,из руков выскальзнет,да я тебя......
    Лублу...Гы-Гы.
     
  4. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, И я тибя , прям как соломину в жопе.Не успеешь оглянуться , а они уже в штабе. Зайка пративный . Тьфу блеать.>8D
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, и дивченки сиськасьтее!:crazy:
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Дроныч, здрова! (крепко жмет и долго трясет руку)
    этнографические наблюдения проводил!:) на день ездил, уже приперся в масквабад!
    а помнишь я как то расписывал хранение матылей во мху? так вот оказалось мох, мху рознь! (философски поправляя очки)
    к примеру подмосковный он менее водянистый, северный более дольше хранит воду и свежестьюю
    вот к примеру костромской мох.. с нового года черви как жывые! зуп могу дать
    {$title}
     
    Дроныч нравится это.
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    убег в столовую за мятой картошкой! (подпоясывая ватник и одевая на лысину засаленый треух)
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, кожу щучью же!:)
    она потом под соусом чутка размякнет и будет восхитительна! могу и зуп дать!:p
     
  9. buz

    buz Рыбак

  10. Вот это точна выкидываю и по многу :D... жарить отказываюсь :p...сегодня форель сбацаю по твоему рецепту ...но тока с мандариновым соусам , без острого <:-(.... и форель перед духовкой посолю все ж таки <:-(... прости .....:D
     
  11. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Во! Тоже собрался делать рыбину с мандариновым соусом,но мучаюсь вопросом-ее что,ни солить,ни лимоном обливать не надо? И рыба у меня-кижуч....
    жена в майонез вместо уксуса заставляет сок лимонный лить-выгнал нах ее из кухни....кто прав?
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, не привез, зуп даю.
    уежал ночью, думал на вокзале возьму, ан нету
     
  13. buz

    buz Рыбак

  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    С приехалом!
    Не знаю как там на северах, но скока себя помню, в течение, многих лет, при поездках в АО, сохранял червей в мешке или в коробке, со мхом из московских лесов и парков.
    Хранился (при +30-40*) отлично, в тени конечно.
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, посолишь, все испортишь напроч:bax:
    уж лучше лемон.
    обьясняю почему: вот ты в финляндиях кантуешся? так вот именно фины научили меня еще фуй знает когда есть дичь и рыбу с фруктовыми соусами без соли. там же вкус другой!
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, но все равно мхи все разные! я опытным путем вывел;)
     
  19. @николай саранск,
    ах ты жук :D... где это мне финскаГа повара поймать было ? ладна ...тебе верю , попробую без соли :crazy:.......
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    да все правы! просто лимонный сок более сильный чем уксус. это раз! да и потом что характерно, пары уксуса выпариваются со временем. но я использую только яблочный. дело в том что использование в майонезах лимонного сока, импортный путь и в основном применим на западе. у меня санкции и я теми методами не пользуюсь.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, а ты был в хельсинках в ристорации, в которую аж за неделю надо записываца?
    там дикая кухня, девчонки в кокошниках ходят и вотку вместо рюмок во льду в который вмороженны ягоды клюквы подают. выпил и сразу закусил!:D
     
  22. buz

    buz Рыбак

    Да понял , шаг в право , прыжок на месте, скалка в пакете.:D
     
  23. Да ты всеж таки алигарх бля :punish::rofl:...в финляндиях , я тока в дороге могу заехать в харчевню на обед , да и то там где шведский стол , на 9 евро лопай скока хошь :good::good::good:
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Не ,ну вы пасматрите,ень тот Камстрамской не муд...ой...нехуха не кетаес?
    Он нас третирует,хад.:p:D
    Ни аднаво рецэпта за неделю,значит ,пашол на хух .
    ,,Царь то не настоящий">8D:rofl:.
    Ни чаво не панимаю(я видима балбес..тхххх).
    Ну ,может хто нибуть выпьет са мной ...а?..
     
    Андрей Kurz нравится это.
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не! я просто в конце 90х работал по найму и жил по лимиту под хельсинками. а в этот ресторан кенты направили чтобы я понял именно настоящую финскую кухню. тогда еще марки были, ужин с синькой в разлюли малину:vodka:стоил всего сто а то и сто писят долларов с человека. да я там был всего пару раз, но рябчики с клюквенными соусами, оленина с брусничными и тетерева с морошковыми перевернули вкус напрочь!:crazy:
    я потом , да и до сих пор под финским влиянием фруктовые соусы для мяса или кроликов делаю всегда с оказией, до того вкусно!:good:
     
    Митинский/Liu нравится это.
  27. Ну учитывая стоимость синьки там ... в целом не дорога :D.... Вот классическое приправление брусничным джемом мясных блюд , я как то усмотрел , теперь активно пользуемся уж который год ... :super:
     
  28. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Процесс пошел...а такой вопрос,когда соусом полил рыбу в духовке еще печь?или уже все.....
     
  29. :vodka:
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, во! а именно мясо с фруктами пробовал? а с фруктовыми ликерами к примеру?
     
  31. Бляяять !!!! да ни ем я мяса :punish:скока раз говорить та :rofl::rofl::rofl:
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, нет конечно!!!!!:D там же сливочное масло! растекёца напрочь и все! а крахмал под температурой скукожица и почитай как звали.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, тьфу... а я как мудак сижу подборку с фруктовыми соусами делаю:bax:
    так бы и сказал сразу:):rofl:
     
  34. Про активно пользуемся .. это я в общем смысле ... ну в смысле пару раз в год :rofl:
     
  35. buz

    buz Рыбак

    @БУЙНОВ, Устин Акимыч , чего ета ты так ножралси.:D
     
  36. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

     
  37. Так это, он тут один мясо не есть, остальные уважают, так что подборку давай, выкладывай, про свинину там и про баранину для моего друга Резо.:D
     
    Андрей Kurz нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.

Поделиться этой страницей

28 мар 2024 в 17:53 10408
28 мар 2024 в 17:37 67032
28 мар 2024 в 17:29 4524
28 мар 2024 в 17:11 20141
28 мар 2024 в 17:10 44879
28 мар 2024 в 16:57 34488
28 мар 2024 в 16:22 9612
Наверх